Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Тур№ 3 РПЛ!


Доброго времени суток, уважаемые менеджеры ФС России. наконец то выходные кончились, и у нас начинается новая игровая неделя. В которую, как всегда будет много о чем поговорить, и в первую очередь хотелось бы обратить внимание на третий тур. Где есть и сюрпризы, и есть вполне ожидаемые результаты. Предлагаю вашему вниманию, третий тур Российской Премьер Лиги! 


Тур№3


Прошлый тур мы начинали с ЦСКА, в этом же опять возвращаемся к Питерскому Зениту. которой воспользовался осечкой Коней, и вновь занимает для себя привычное первое место. И что интересно, даже не смотря на то, что Зенит добивается довольно крупной победы над Лучом со счетом 3-0. на деле Зенит смотрелся еще лучше, и однозначно должен был забивать больше. Что касается Луча, команда в этой игре решила сыграть полностью в обороне, и на поле все 90 минут, даже не наблюдалось ни одного нападающего. Короче говоря, гости не ставили плана забить, их план был отстоять на ноль. Что, как мы сейчас видим, не сработало, и более того, думаю именно поэтому Зениту и далась эта победа на столько легко.
Вторым, после этого тура, у нас становится Коломна, что конечно же является немного сюрпризом. Однако, учитывая что Илья уже давно себя зарекомендовал, как сильный тренер, думаю, что на данный момент все логично..... И честно говоря не удивлюсь, если Коломна закончит этот сезон в медалях. 
Что касается этого тура, тут конечно нельзя сказать что был прям грозный соперник. Конечно Химки и аутсайдером назвать нельзя. Но давайте не будем забывать, что команда вернулась только что из ФНЛ, и плюс ко всему там новый тренер, для которого РПЛ является новинкой в его тренерской карьере. Однако, так же, и не могу сказать что Химки в этой игре заслужил поражение. Так как, команда забивает первой, и второй тайм начинает так же с отличной атаки, которая как по мне должна была радовать хозяев поля голом. Но этого не произошло , и Коломна сначала сравнивает счет, а ближе к концу встречи вовсе лишает Егора каких либо очков в этой игре.
Третьим после этого тура у нас становится Краснодар. у которого в этом туре был не очень простой соперник, в лице Московского ЦСКА. Который до этого тура шел первым, и в планах проигрывать у них конечно же не было. Тем более на своем поле, и после вылета из ЕК.
Однако, у хозяев поля уже с первых минут что то пошло не так. Конечно, Краснодар подошел к этой игре очень серьезно, и в планах у них проигрывать тоже не было. Но давайте будем честны, если судить по визуализации, и статистике. Краснодар за всю игру только и создал тот самый момент на 88-й минуте который и стал голевым. В свою очередь ЦСКА, и заработал пенальти, и в одной атаке нанес аж три удара в створ. Но ни так, и не этак, мяч в сетку ворот идти не шел. Проклятие ли это, банальное невезение, или заговор, пока не понятно, но думаю в скором времени истина сама всплывет. А пока что Краснодар побеждает со счетом 0-1 и поднимается на третью строчку в турнирной таблице.
С лидерами разобрались, теперь давайте посмотрим на изменения в середине таблице. И тут, в первую очередь конечно же радует Салют, который трех играх добивается второй победы, и понимается на пятую строчку в турнирной таблице. Что как ни крути для болельщиков Салюта очень хорошая новость, так как, так высоко Салют забирает редко, и честно говоря даже мне хочется видеть Салют как минимум пятым в таблице.
В соперниках у Салюта был Казанский Рубин. который обычно куда ближе к пятерке чем Салют, но сейчас у команды во всю идет отбор в ЕК, от куда они по всей видимости вылетать не готовы, и готовы рискнуть чемпионатом во благо Евро-очков. За что конечно же Максу огромное спасибо от всех нас, ну а в этой игре еще и отдельное спасибо от Дмитрия. Который кроме как за Чемпионат пока ни за что не борется, и конечно же выставляет основной состав, для которого не составило труда разгромить дубль Рубина со счетом 4-1.
Еще одним из победителей в середине таблице в этом туре стал Тульский Арсенал. Который, как вы знаете всегда метит куда выше чем середина, но благодаря осечки в прошлом туре пока что шестой по таблице. В этой игре, что соперник, что сама игра вышли куда более напряженными чем игра в Белгороде, за  что отдельно спасибо команде Знамя Труда. Которая в очередной раз доказывает что им абсолютно нет разнице с кем играть. Но, честно говоря, учитывая количество атак, незабытый пенальти, и то что игроки Знамя Труда включаются в игру лишь после того как пропускают третий гол в свои ворота. Думаю, было бы очень не справедливо, еслиб Арсенал в этот вечер потерял какие либо очки. Итог 3-2 в пользу хозяев поля, и команда Виктора всего в трех очках от первой строчки.
Помимо победителей, середина таблице так же имеет и ничейные результаты. И первая пара у нас Московский Спартак - Нижний Новгород. Где в целом команды дали равный бой, и учитывая то, что гости все же проводят на одну атаку больше, думаю можно засчитать их спасительный гол на 92-й минуте, как заслуженный. Однако в любом случае, терять очки на  последней минуте очень не приятно. и тут я лишь могу посочувствовать Сухробу.
Вторая пара где так же была ничья, это Уфа - Урожай. И тут мне честно говоря жаль Уфу. так как команда в первом тайме смотрится ни чем не хуже гостей. но по каким-то причинам им не удается пробить совсем юного Герда с пенальти. И этот момент как выясняется позже и становится для Уфы роковым. Что касается второго тайма. Тут вопросов нет. Так как, даже не смотря на то, что Урожай на старте тайма удваивает преимущество. дальше мы видим только Уфу. Которая благодаря отличной игре в пас, вполне заслуженно отличается дважды и объявляет мир. Счет 2-2 и команды поднимаются на 9 и 10 строчки в турнирной таблице.
Ну и последняя игра на сегодня, это Торпедо Москва - Крылья Советов. Где до этой игры, ни у одной из сторон еще не было набранных очков, и тут конечно же оба менеджера хотели только победу. но победить увы мог лишь один.
Что касается самой игры, тут как по мне трудно выявить сильнейшего. С одной стороны Торпедо наносить куда больше ударов чем гости, с другой стороны, Крылья, в отличии от Торпедо, не используют дальние удары, и действуют намного острее именно в штрафной соперника. От куда и приходит оба гостевых гола, которые и дарят Самарской команде первую победу в Чемпионате.


Турнирная Таблица



Общая
Бомбардиры тура
Бомбардиры сезона
Ассистенты тура
Ассистенты сезона
3 ТурСтатистикаСезон
8Игр24
28Голов72
16 (57.14%)Голов хозяев43 (59.72%)
12 (42.86%)Голов гостей29 (40.28%)
3 (37.5%)Побед хозяев12 (50%)
2 (25%)Ничьи3 (12.5%)
3 (37.5%)Побед гостей9 (37.5%)
3.5Средняя результативность в матче3
4 (50%)Результативных игр9 (37.5%)
(0%)Безголевых игр0 (0%)
309882Всего зрителей907858
38735Средняя посещаемость матча37827

Бомбардиры

1Оскар РикоУфа3
2Мэтью УильямсКоломна3
3Мэттью БурайиУрожай2
4Александр НосовСалют2
5Георги КакаловАрсенал Тула2

Ассистенты

1Карлос ВелаКоломна4
2Лоренсо РамиресЗенит Санкт-Петербург3
3Алан ГатаговНижний Новгород3
4Джек ТейтАрсенал Тула3
5Александр ЗинченкоУфа2


На это у меня все. всем спасибо за внимание. любите генератор, ему же не наплевать на ваше мнение... С вами был Артем, и да прибудет с вами сила!




Donnie Darko, 11 08 2020 03:32:55. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 480,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop