Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Реферальная система
Приложение для Android
 
"Serbian Football" Интервью

Доброго Времени Суток!!!

Сегодня вашему вниманию представляю интереснейшее интервью с "Вечным президентом Сербии" Игорем (gor33).
Свою карьеру в ВФМ Легион Игорь начал в Сербии взяв клуб Колубара. С этим клубом Игорь добился не малых успехов, я не говорю про СуперЛигу или про Кубок , он поднял клуб и вывел его высшую лигу где уверенно закрепился, не каждый сможет этого сделать.Так же Игорь успел внести своё имя в историю сб. Сербии в 17 сезоне взяв серебро Чемпионата Мира. На сегодняшний день Игорь по прежнему верен Сербии и возглавляет клуб Вождовац и является тренером молодежной сборной Сербии.


Достижение Игоря :
24 сезон: Вождовац (Сербия) , Српска  Лига
19 сезон: Колубара (Сербия) , Прва Лига 
18 сезон: ОФК Белград (Сербия) , Суперлига 

 17 сезон: сб.Сербия , Чемпионат Мира
16 сезон: Колубара (Сербия) , Прва Лига  
 14 сезон: Колубара (Сербия) , Прва Лига


Перейдём не посредственно к интервью который для нас подготовил Арсений (Бежания) :

Арсений: Ты всю свою карьеру провел в Сербии, только иногда меняя клубы. Почему ты
провел всю свою карьеру в Сербии?

Игорь: По воле случая,считаю себя "виртуальном сербом".Играл в нескольких
футбольных менеджерах и как в Легионе только в федерации Сербии.А почему
конкретно Сербия - наверное воля случая и ничего более.)

Арсений: Не было желания сменить федерацию на другую?
Игорь: А зачем?Не вижу смысла,да и в реальной жизни я патриот Чем другие федерации лучше или хуже Сербии?Окажись я вначале в другой федерации,думаю ничего не поменялось.
Арсений: Сербия очень сильная федерация. Как ты оцениваешь выступления в еврокубках наших клубов в последних сезонов?
Игорь: Что с сербами во все времена считались - сущая правда,пусть не так много у нашей федерации трофеев(хотелось бы побольше),но к играми с сербами соперники всегда относились серьёзно.Правда в последнее время наш рейтинг тянут одни и те же клубы.Хотелось бы чтобы все наши клубы не просто стремились в зону Еврокубков и попав туда отбывали номер,а играли в полную силу,пусть в ущерб внутренним соревнованиям.
Арсений: Чего не хватает нашим клубам на европейской арене?
Игорь: Думаю постоянства менеджеров и повторюсь - игры даже в ущерб внутренних соревнований.
Арсений: Теперь поговорим о внутренних турнирах.Какие клубы ты считаешь выступают лучше, чем могут в чемпионате и кубке?
Игорь: Тут бы я сказал по другому,какой клуб прыгает выше головы).В суперлиге бы назвал Раднички Пирот возмутителем спокойствия,печалит слабое выступление "родной" Колубары.В Првой лиге - Будучност и Рад,хотя для последних скорее это должно быть нормой после возвращения Игоря в Легион.Српска лига сказать нечего,неживая лига.В Кубке "баламуты" всё тот же Рад и мой Вождовац)
Арсений: Какие клубы в федерации ты считаешь самыми перспективными и почему?
Игорь: Тут сложно однозначно ответить,всё зависит от того,как долго планирует менеджер возглавлять тот или иной клуб.Сейчас,судя по настроениям к перспективным отнёс бы опять те же Рад и Будучност,Нови Пазар,Раднички Пирот. Но это предположения,что будет увидим.
Арсений: За все твоё время пребывания на проекте за тобой закрепилось прозвище "Вечный президент Сербии'. Как ты относишься к этому?
Игорь: Нормально).Конечно почётно,но не более того.Ведь, кто такой президент федерации - это рабочая лошадка,пока она везёт - федерация жива.Открою секрет - должность не совсем благодарная,были очень неприятные моменты,приходилось выкручиваться.Тут надо быть немного психологом,чтобы всем угодить и не кого не обидеть.
Арсений: Планируешь ещё на выборах подавать свою кандидатуру?
Игорь:  Ну до выборов ещё далековато,"Время покажет")

Арсений: Ты на проекте с 11 сезона.Не хотелось ли за все это время покинуть проект?
Игорь:  Был в прошлом сезоне момент,что уже практически покинул проект,но по совету товарищей взял убитый Вождовац,стал потихоньку возрождать и интерес к игре вернулся.
Арсений: Сильно ли Легион влияет на твою реальную жизнь?
Игорь: Да не сказал бы что он вносит коррективы в реальную жизнь,я бы сказал,скорее отдушина от рутины реальных дел,за это конечно спасибо Легиону.
Арсений: Чего на твой взгляд не хватает проекту?
Игорь: Последнее время Легионе не прогрессирует,слишком мало новаций,но сказать по правде не вижу что может это изменить.Сейчас слишком много развлечений в интернете и народ трудно чем-то удивить.
Арсений: Какому клубу ты симпатизируешь в ЛЧ?
Игорь:  С давних пор симпатизирую Ливерпулю и в этом сезоне не исключение.Хотя шансов на выигрыш Лиги у Ливерпуля в этом сезоне не большие,но традиции свои пока не изменю и пока есть шанс буду болеть за них.
Арсений: Реал уже двукратный победитель ЛЧ. Сможет ли он выиграть его в третий раз?
Игорь: Реал - богатейший клуб Европы,с великими традициями и великими амбициями.Сейчас в нём собраны классные игроки,по силам которых завоевать очередной кубок,но в том и интерес Лиги чемпионов,что выстрелить в нужный момент может любой из оставшихся команд,хотя бы и тот же Ливерпуль.)
Арсений: Какой чемпионат ты считаешь самым захватывающим, непредсказуемым, красивым?
Игорь: Конкретно сказать сложно,слежу за всеми чемпионатами и в каждом есть клубы которым симпатизирую.Наверно предпочтение отдам Англии,проходных матчей там не очень много,результат предсказать можно очень редко.
Арсений: Кому из тренеров современности ты симпатизируешь?
Игорь: Конкретики в этом вопросе нет.Сейчас много талантливых тренеров и у каждого есть свои плюсы и минусы.Мне нравятся тренеры мыслящие,те кто из никого делают результат,типа Бердыева,но таких сейчас практически не осталось.
Арсений: Сборная России показывает плохие результаты из года в год. Чего на твой тренерский взгляд не хватает сборной или в чем проблемы?
Игорь:  Ну тут нельзя сказать однозначно.Смотреть на состав,вроде игроки не плохие,но как выйдут на поле - "стадо баранов".На мой взгляд - нет тренерской руки.Как по мне Черчесов слабоват,даже сырой для работы со сборной.Здесь должен работать волевой тренер,но к сожалению нового "Лобановского" сейчас в России нет.Это,на мой взгляд,сейчас тренер самое слабое звено сборной.
Арсений: Какие сборные ты считаешь фаворитами на предстоящем ЧМ в России? И какая из них имеет наибольшие шансы на выигрыш?
Игорь: Фавориты?Думаю,всё те же.Бразилия,Аргентина,Германия,ну и наверно Франция.Остальные сборные вроде бы как послабее.
Арсений: Что можешь сказать о российском футболе?
Игорь: Российский футбол никогда не был сильным,наш уровень средний,даже местами ниже среднего.Клубы бедноваты по сравнению с Европейскими,соответственно и футбол такого же качества.
Арсений:  Что нужно, чтобы РФПЛ вышла на уровень топ чемпионатов?
Игорь: Здесь мало что-то можно изменить,всё поставлено на коммерческие рельсы,но деньги пропадают как в "чёрной дыре".Пример,Зенит.Тренер - супер,состав - "мама не горюй",результаты - слёзы.Так что,наш чемпионат в топы пробьётся не очень скоро.
Арсений: Александр Головин сейчас играет за ЦСКА. Что ты можешь сказать о его игре?
Игорь: Головин,конечно,талантлив.Но его судьба будет та же что и Жиркова,Кокорина и т.д.Сейчас он играет,показывает суперфутбол,но это до хорошего контакта.Потом-поймает звёздоку и пойдут "кальяны" и "шампанского всем".Хотелось бы ошибаться,но таков русский менталитет.
Арсений:Перед сезоном 17/18 Арсенал Лондон делал предложение по нему. Ожидается, что перед ЧМ Головин может уехать в топ чемпионат. В каком клубе ты ожидаешь его увидеть?
Игорь: Если уедет,то мне всё равно будет.Пока он в ЦСКА - он игрок,в другом клубе - уже не то.Тут он лидер и вся игра идёт вокруг него,в любом другом клубе он игрок средней руки и не думаю,что вся игра там будем на него.

Большое спасибо Игорю и Арсению получилось довольно интересно.

Спасибо за внимание!!
Удачи на полях Легиона!





Sasha62, 15 04 2018 18:46:50. Вернуться к последним статьям ФС Сербии, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 750,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2018
            Яндекс.Метрика