Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Mladenovac - Vesti iz fabrike : Косово je Србиjа - 4

Mladenovac - Vesti iz fabrike 

гербмладеновац еще герб

Здраствуйте уважаемые читатели ! Наконецто мы все дождались старта тинадцатого сезона, несущего в своем порядковом номере кучу позитива с сопутствующими горами удачи и сщастья. Сегодня в пятницу тринадцатого високостного 2012 года, к слову последнего по календарю маййеф =)),наша редакция по праву получившая недавно награду "Чугунное перо Сербии - 12" (да да это именно мы, если ктото смог нас сразу не признать) будет описывать главнейшее событие в межсезонной жизни ФСС - КТ Косово je Србиjа - 4.

Косово je Србиjа - 4

косово это сербия

Этот турнир без сомнений является самым толерантным во всем легионе. Проводит его всемогучий менеджер Ягодинской Ягодины Renatas на главном стадионе Сербии пятидесяти пяти тысячной "Ягодине" !!! (и в правду было сложно догодатся)

ягодинастадион ягодины

Напомним что принимать участие в этом турнире могут только Сербиские команды без Албанцев(естественно), западных боснов и им подобных аллахопоклонников в составе.

Турнир проводится уже не первый год и за свою историю он как правило носил два характера : Меценатский и Экстремалноксезонуподготовительный. В этот раз Ягодинские чиновники настолько расщедрились что выделили просто огроменную кучу легов на призовые к терниру, причем менеджер Renatas совсем не собирается лукавить и забирать самый большой приз в своем турнире (как это к слову делает большинство менеджеров - хозяев КТ). Призовые в этом турнире распределенны логично честно : 

1. 100.000
2. 4.000.000
3. 3.000.000
4. 2.000.000
5. 1.000.000
6. 500.000
7. 300.000
8. 100.000

Это позволяет не только отдать максимальное количество легов на благотворительность, и поднятие уровня Сербского футбола, но и поборотся равным клубам за большие призовые.


Настала пора описывать участников КТ и с помощью ясногадания расставлять их по местам с первого по восьмое. Отметим что теперь в нашем полку прибыло и прогноз будет основыватся не только на моем неадекватном мнении, но и на поправках футбольных экспертов - аналитиков, которые пришли к нам пронюхав что нашу газету берутся спонсировать богатейшие люди Сербии.

 

1. Ягодина герп

Этот оптимистичный маленикий герб родного города "Cупер - Ягод" свидетельствует о том что первая позиция бесприкословно будет занята этой командой, и другого мнения быть неможет так как их домашнее РУ просто неоставит шансов всем остальным.

йодаКоментарии эксперта : Силу великую чувствую я в Джедае этом, мидихлориан ему на пять таких турниров хватить должно. Но не означает это совем что неинтересно станет ему, ведь обучение Джедая Силе не заканчивается никогда !



2. Инджия герп

Обладатель "малого" золота Сербии клуб из одноименного города Инджия обладает превосходным результатом в 12-м сезоне за плечами, и совсем не собирается сбавлять ход. Конечно они являются одним из гланых претендентов на главный приз турнира 4 ляма легов !!! 

чукчаКоментарии эксперта : Оленеводы главным фаворитом турнира будут, однако.




3. Ресник герп

Обладатель "очень малого" золота Сербии =)) тоже присутствует в этом турнире, получается что весь золотой цвет (и высший свет по совместительству) Сербии собрался в этом Кт чтобы померятся силами. Конечно уровень лиг сильно различается и Ресник наврятли сможет оспорить первые два места, а вот со всеми остальными поборотся сможет с радостью. 

самурайКоментарии эксперта :

Мудрый самурай

Бачку Топла низвергнув

к высшему месту стремится.


4. Самедерево герп

Сильный клуб под руководством сильного менеджера очень нуждается в легах. Мотивация у этого участника бесспорно запредельная, однако по нашему мнению конкурировать с "чемпионами" за первые три позиции будет Гаде не по силам.  

йодаКоментарии эксперта : Пеленой тьмы будующее этого Падавана покрыто. Вижу я то лишь что боится он не занять места высокого, а страх доступ открывает к Темной стороне ему. Ведь страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть — залог страданий.


5. Партизан ББ герп

Единственного представителя Првой Лиги, в которой мы сами выступаем, конечно же редакция хотела поставить повыше. Но мы сталкнулись с непреодолимыми разногласиями среди футбольных экспертов, что нам и дало среднее пятое место. Сам я щитаю Партизану еще предстоит как минимум пережить несколько сезонов устойчивого развития перед тем как стать грандом всего мира, и Првой Лиги в частности. =))

фидельМнение первой половины экспертов: 2 место гарантированно 

Viva Cuba !!! Viva Russia !!! Viva Serbia !!! Viva Partisanen !!!

fuf

Мнение второй половины экспертов:

Partisanen Kaput !!! Sie kann nicht widerstehen und würde zerquetscht werden !!! 

Место не выше 8-го

6-7. Колумбара и БСК Борча герпгерб

В прошлом выпуске газеты  Požarevac - Naslovi Vesti я уже описывал похожесть этих команд. И в условиях быстрого межсезонного комерческого турнира заранее предугадать кто из них выступит лутше практически невозможно. Наверняка можно лишь предположить что обе команды несмогут добится высоких мест в связи со слабым скилом исполнителей.

самурайКоментарии эксперта :

Честную битву

соперников равных

увидит цикада.


8. Нови Сад герп

Эта команда из середины Српской Лиги выглядит самым главным аутсаидером турнира. Казалось бы что 8-е место гарантированно достанетсяим и причиной этому является совокупность слабого состава, неопытного менеджера,и неяркого выступления в 12-м сезоне.Однако стоит признать что вторая половина таблицы болие-мение ровно подобранна по силам и мы не удивимся если распределение мест в ней будет совсем иное, нежели в прогнозах.

йодаКоментарии эксперта :Не стоит переоценивать себя в борьбе с соперником вотэтим, ведь не всегда значение размер имеет.

Не будете ведь вы по росту обо мне судить, а ?




Вот так и закончим мы превью главного Сербского турнира этого межсезонья.

Хочется сообщить что мы будем добровольно (за нескромную плату =) ) обозревать турнир, стараясь зделать отщет по каждому игровому дню !!!

Да прибудет с вами сила !

Done Well =))





VolodinVV, 13 01 2012 00:00:07. Вернуться к последним статьям ФС Сербии, турниров.
Выплачено за статью: 130,000 ФМ.   Премии за статью: 251,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop