Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
К-Лига. С Юбилейным сезоном, Господа.

Всех поздравляю с началом нового сезона. Пришло время для первого осеннего дайджеста. Пожалуйста, дочитайте до конца и давайте, наконец, по чуть-чуть начнем активничать и подымать нашу прекрасную Федерацию на гребень волны! Новости у нас будут вперемежку, но хороших и оптимистичных у нас гораздо больше!

- Уже на этой неделе пройдет Объединенный Суперкубок Уэльса и Южной Кореи. Мы все надеемся, что дебютный трофей  достанется нашему Чемпиону и по совместительству Обладателю Кубка и Суперкубка, а так же победителю КеДа Сеулу. Держим кулаки за тебя, Саша! Кстати, уже обговорили призовые. Победитель получит 200 000 ФМ, финалист 100 000.

-Состоялись жеребьевки первого  квалификационного раунда Интеркубков.  Кто же попался нашим представителям? Сеулу очень неповезло с жеребьевкой – в Лиге Континентов попался представитель Бразилии Крузейро. Соперник сильней и выше классом. Надеемся на тренерский талант Александра.  Нашим представителям в Кубке Континентов повезло больше. Ульсану попался Сентрал Коуст Маринерс, менеджер которого давненько не появлялся на сайте. Автосоставы можно победить. Примерно такая же ситуация и у Чонбука – соперник Харас Эль-Хедуд. Будем надеяться на положительный итог поединков наших команд.

-У нас состоялись выборы Президента. В третий раз подряд на  эту должность выбрали меня. Постараюсь Вас не подвести.

- В связи с прошедшими выборами мы, перенимая опыт ведущих Федерации Легиона, делаем выборы Вице-Президентов. Рафика и Сашу я пока временно оставляю без короны. Для чего это делается?  Для того, чтобы любой мог подать заявку на эти должности. Пишите, кто желает мне в личку и будем обсуждать и выносить на голосование. Кто может вести форум или журналистику? Или может привести новых людей в федерацию?  Если желающих не будет – Вице-Президенты назначаться по старшинству.  Ждем до следующего вторника заявок – пишите не стесняйтесь.

-Все наши клубы неплохо усиливаются. Есть надежда, что за медали будут бороться минимум 6 коллективов!

- У нас сейчас два свободных клуба. Ищу туда менеджеров, может кто-либо может привести друга?

-На нашем форуме появился еще один модератор. Им стал Президент Уэльса Андрей. Он поможет красиво оформить шапки и в мое отсутствие будет следить за порядком J

Вот такие новости у нас текущие. Готовимся к сезону и не хандрим. Вперед, Красные!


SousA, 03 09 2015 09:00:04. Вернуться к последним статьям ФС Южной Кореи, турниров.
Выплачено за статью: 30,000 ФМ.   Премии за статью: 30,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр