Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Испанские клубы начинают...

Доброго дня, товарищи! Вот наконец-то прошла жеребьёвка 1-го раунда Кубка Европы 26-го сезона, в котором примут участие две испанские команды Рекреативо и Тенерифе. Итак, начнём...


Рекреативо-Кеми Кингз (Финляндия)


В прошлом сезоне Рекре заняли шестое место в чемпионате и благодаря переменам в Легионе они получили правы выступать в КЕ. В соперники достался финский Кеми Кингз. Обе команды, за всю свою историю, так и не встретились ни разу. Так же они имеют не большой опыт выступлений на ЕвроАрене. Высшее достижение испанцев в данном турнире это выход в 1/8 финала, в прошлом сезоне, где в упорной борьбе они уступили Парижу, 2-3, по сумме двух матчей. Надеемся, что игрокам Tengu удастся побить собственный рекорд. У нас нашлось немного времени и мы, без приглашения, завалились к Владимиру.

Здравствуйте, Владимир. Позвольте задать Вам несколько вопросов?)))

Приветствую Арсен !

-Вы приняли клуб в 19 сезоне, перед матчем с Атлетико Мадрид. Вы в той встрече сыграли в ничью, 1-1. Какие были ощущения?

В 19 сезоне перед первым матчем в Испании ощущения были совершенно другими нежели в Мексике. Я понимал что нужно основательно готовиться к каждому матчу, но к сожалению моих ранее полученных знаний не хватило и я оказался тактически не готов к игре в одном из сильнейших чемпионатов. Это видно по результатам матчей команды начиная с вышеупомянутого матча с Атлетико Мадрид.

-В дебютном, испанском дивизионе Вы не смогли сохранить прописку в лиге BBVA для себя и своей команды, не взяв трёх очков ни разу. Что помешало?

Если честно, то я конечно пытался сохранить команду в лиге BBVA, но в какой то момент понял что к команде нужно привыкнуть, перестроить под себя, поэтому принял решение уйти в Аделанте. Случилось это сразу после 1/4 финала кубка Испании.

-Однако в следующем сезоне были взяты награды высшего достоинства, в лиге ниже и возвращение в элиту Испании, где в итоге остановились на 4-м месте. Какие на тот момент были мысли?

Перед следующим сезоном сыграл с командой все матчи в межсезонье, не пропустил ни одного и как не странно был полностью уверен что вернусь в высшую лигу и даже выбрал спонсора с дополнительным условием "не проиграть ни одного матча в чемпионате" Два матча я в том сезоне все же проиграл : Мальорке и Райо Валекано. С Райо мы и боролись до последнего тура за золото Аделанте. 21 сезон в высшей лиге можно сказать пролетел по инерции 20-го, поймали кураж и с не самым сильным составом заняли достойное 4 место. Единственная мысль была "Ура! Мы в Европе!"

-В остальное время вы так и не смогли преодолеть отборочных раундов.В нынешнем сезоне "прорвётесь?"

Так изначально сложилось что на первое место всегда ставил международные матчи и на внутренние чемпионаты командной скамейки не всегда хватало. В нынешнем сезоне я и не планировал играть в Европе, а сосредоточиться на чемпионате и Кубке. Но по стечению обстоятельств и увеличенным квотам придется еще раз доказывать свою состоятельность на международной арене а медали чемпионата отложить до следующего сезона  

-Слышал Вы не подписали подходящего спонсора. С чем это связано?

К сожалению спонсор АО Пинтел меня не предупредил что команда будет играть в КЕ и теперь будет бесплатно рекламировать себя в Европе  А если серьёзно то в 25 сезоне команда заняла 8 место что исключало попадание в еврокубки. Но мы там играем и я ни чуть не жалею об этом, можно сказать это сюрприз !

-Сейчас 26-й сезон и ещё ни разу вы не добивались медалей с Рекреативо, какие цели ставите на предстоящий сезон?

Предстоящий соперник в первом раунде нам вполне по силам и мы просто обязаны проходить в следующий, где жеребьёвка уже может преподнести сюрпризы в виде соперника например из Англии. В любом случае во всех матчах будем играть на победу и все силы в первую очередь направим на матчи КЕ.

Спасибо за уделёное время, удачи в новом сезоне.

Спасибо за внимание 


Тенерифе-Црвена Звезда (Сербия)


Еще один представитель страны басков-Тенерифе. PHIL77RUS, у которого два сезона за плечами в этом клубе, занял с командой седьмое место и попал на ту же стадию. Сезоном ранее, пробиться в группу не позволили представители эстонииТаллина Калев, 3-4 и 2-3. На трансфере PHIL и руководство клуба уже успели блеснуть. Менее чем за 10 млн был приобретён 25-ий словацкий нападающий-Неманья Йованович. Возможно он вольёть новые силы в атаке у команды и в ближайшем будущем. Ну что ж, а теперь небольшое интервью нашего "героя!"

Здравствуйте....(не знаю вашего имени).

Привет! Зовут меня Филипп!

-Вы уже третий сезон подряд в Тенерифе, но с каждым годом результат то и дело ухудшается. Что происходит?

-Результат связан с отсутствием времени и соответственно с недостаточной подготовкой к играм!!!

-Как считаете. Поражения с минимальными результатами, в третьем отборочном раунде это случайность или закономерность?

-Скорее закономерность!

-В прошлом сезоне потерпели 13 поражений, но всё же смогли пробиться в зону КЕ. С чем это связано?

 везением!!!

-Усилением состава занимаетесь или будете покорять чемпионат и всё остальное "старой гвардией?"

остав меня устраивает!

-Прокомментируйте основные цели на сезон у команды.

ели максимальные!!!

-На долго планируете продолжить свою карьеру в этом клубе?

-Пока никуда не собираюсь!

К нашему сожалению, собеседник оказался не многословен. Ну что ж, хоть что-то мы узнали. Всего доброго с до скорых встреч!




-Arsen-, 23 08 2018 06:33:16. Вернуться к последним статьям ФС Испании, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 1,001,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop