Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Кубок Турции. Четверть финал
                                                                
                         Кубок Турции.  

                                          1/4 финала

   Ай! Салям Алейкум дорогой читалка! И дапродлит Аллах Ваши дни в Легионе! 

           И дарует Вам здоровья и удача!.. Слава всевышнему!..

    С тобой синова моя! Да, Махмуд! Узнала? Э?..  Вай молодес! 

  Ми сёдня синова будем кам-камсимотреть, кам-кам анализ делать… 

   Не, … не анализ моча и кал… Зачем наммедицинский анализ? Ми будем делать игра футбол анализ! Фамиди? Понял да?.. Якши!

 

   Сёдня никакой слючай не бил. Слава Аллаху!Мой горшок на башка ни кто не падаль из окошка. Туалет починил монтёра! 

  Мой такси не любит. На стадиона мой ехал постарий привычка, – по дорога, на мой ишак. А тута стоит полицист, и свой палкау мене перед нос махала.  Мойостановился. А полицист мой спрашивает: «Зачем мой прутик бьёт ишак? Ведьживотний – братья наши младший! Проси прощений!..». Мой слезла с ишак,наклонился к морда. Мой стал просить прощений у ишак! Мой говорит: Прости моя,чё бил тебе прутик! Ти зачем не сказал, чё твой брат в Турций, в полиций надорога работает?  Э?..  

1.                                                                   Ордуспор - Бурсаспор

  Матч получился интересний! Итак, ми в городеОрду.

Этастадион «19 сентября»! Тута собрался 39738 зрителя! Вай! Какой интерес!..

  Матчначался. По сила оба команда почти равни. Но Ордус – играет дома! А Бурса вгости!,,, Так чё сам понимашь… Дома и стенки помогают!.. Поэтому хозяинабросился в атака, а гости очень сильно играть начал на контратака!..

  Но игра бил очень равний весь первий половинаматча. Каманди играли очень широко. Хотя хозяйка больше на левий край в атаканаседала… Но у гости очень плохо сёдня шёл игра. А вот хозяина люжайка смогла всамий конец первий тайма отрить счёт! Это на 47 минута, четыре игрок атакахозяйки перед ворота гости стал выпендирваться и защитники не знали чё делать?Наверно в собачка играли? Как на тренировка в квадрат. А Селчук Инан, №8, тихопинул мячик в сторона Этторе Мендичино, №14, которий бистро протолкинул этоткируглий шарик мимо всех, в сетка ворота! 1:0! Мячик забитий в раздевалка!..

  В начала 2-й тайма, Жуан Силва, №11, отобралмячик у самий боковий линий у игрок гости, и пошёл вперёд к ворота гости. Но,далеко бегать не захотел. Пинул мяч к свой друг Реха Курт, №22, которий хитропрокинул мячик между нога защитника и пинул в ворота гости. Голкипера гости,проспал такой маневра у свой ворота, и счёт стал 2:0!

   Гостив (зелёний) белий форма, питался переломать хода игра, но, как мой говорил,- ни фига уних не получался сёдня!.. А фиолетовий штани хотел ещё забить. Но гостисказали: "С новим годом! Фиг Вам!.. Пошли на фиг!.." Так счёт и остался 2:0.

                     После матча наставники команд высказался дляпресса:

 botsmann (Ордуспор): «Тяжеловатосыграли. Перед ответкой задел небольшой. Ислам, ты абсолютно прав. Всё решитсяв логове крокодилов в прекрасной Бурсе! Жди в гости через недельку»

А 13VOIN (Бурсаспор) ответил: «всерешит вторая игра». Философ!

 

2.                                   Каршияка – Газиантепспор

  Этот матча Каршияка принимал вгости клуб Газиантепспор. Тута ни какой сенсаций не пахло. Гости – не конкурентдля Каршияка! Силабий клуб не может противостоять сильний команда! Каршиякадома разгромиля гости. Разве так поступает хозяин, которий в гости пиригласилсилабий команда?.. Э?.. Но это спорта! Закона Джунглей! Кто сильнее, тот и  сидит на трона! А силабий там места нету.

   В город Измир, настадиона «Алтай Алсанджак» пиришёл 20546 зиритель! Смотреть, как их любимцибудут бить силабий команда, которий попробовал кинуть визов!

   Уже на 5-ыйминута  Хозяева открыли счёт! Первая жеатака с края принесла удача! Это Сулейман Чалаев, №16, очень легко сумелзабить!

   Чуть позже опятьтак хотел. Но, не вишла! Голкипера сказал: Фиг те!..

И два раз подряд поймал мячик. Гости не минного думали надтактика, а играль, как играет автосостав. Кито-то сказал, чё в этот сезонарулит игра автосостава? Вот гости и не думаль много! Зачем? Поэтому чё одиншайтан! Вииграть не смогут… Да ещё и голкипера вибегаль бить свободний удар,силовно умний игрок на полянке нету?

   А Коршияка весьсивой атака только с левий край бил! Вот на 33 минута, Леонардо Пирис, №70,команда хозяйки поля, синова огорчил голкипера гостя! Ему Чалаев мячик пинул, аон запинул мячик в сетка ворот гости… А на табло появился уже другой счёт на 33минута, 2:0!..

  До конца первийтайм, Каршияка имел ещё шанс увеличить счёт, но голкипера гости бил на высота!

   Во второй таймастал поторяться первий. Опять Каршияка минного атаковал, а гости защищался. Ана 68 минута Людвиг Тасане, №8, просто прорвался к ворота гости и синова мячиктамцевала в сетке ворота гости. 3:0! Игра сиделан! Можно кам-кам отдохнуть… Итут гости сказал себе – Нам голи забивают!?.. А чем ми хуже? И на 83 минута,бил назначен штрафной удар в сторона хозяина. К мячику пирибежал голкипер гостиАллер Акчам, №14, и хитро пинул мячик, пряма на башка Мехмета Йозгатлы, №4 угости. И от этот башка мячик залетела в ворота хозяина! 3:1! – это гол престижабил…

   И тута хозяинасказали: Ах так? Тогда вот тебе! И на 87 минута, синова Людвиг Тасане забил ещёодин раз, чтоби гости не борзели…

   4:1 – матч так изакончился… 

  После матчанаставники команди били не многословни…

Antichubays (Газиантепспор) сказал: 4-1 в первом матче 1/4!

Начё ответил DonKapo (Каршияка):«Магия чисел. Жаль паренек утебя сломался на 10 дней, давненько такие долгие травмы не встречались.»

 

3.                       Истамбул Башакшехир – Фенербахче

  Хозяеваполя, команда Истамбул Баш, менеджера потерял, и к этот матча так и не нашёлся.Поэтому на матч вишел «Автобус». Чё ни есть якши…

  В столица Турций, городе Стамбул, на стадиона«Башакшехир Фатих Терим», собрался 20900 зрителя. Все зараний знал кто будетпобедитель! Поэтому сомнений не бил не у кто… И пиравильно…

   Тутатоже на 5-тий минута бил открита счёт! Гёкхан Кааба, №10, пирибежал наодиннадцати-метровий метка. Ему мяч пинули. А он тока хиладнокровно пинулдальше! И вай! Попал! Голкипера хозяина даже не понял – Чё произошёл? Как мячикоказался в его сетка ворота?

     Рибак! Блин. Золотая рибка пиришёл ловить всвой сетка, на зелёний люжайка!.. А.С. Пушкина обчитался! Наверно хотель, чобновий тренер и менеджер пиришёл в его команда?.. Не получился…

   А Фенер с бахча тоже пириехал не дыня, неарбуза продавать! Команда пириеаль показать тактика «Бей-Беги!»… И гость игралистрого по середина поля! А хозяина, как и положена – «Автобус»!.. Но, в первийполовинка эта встреча, ни один из свой тактика ни кто не принесла большойуспех… Так… Пинали мячик туда, сюда… мало-мало бегали. Делали вид, чё онииграют в футбол. «Нет! Такой футбол нам не нужен!»,- сказаль би мой коллегаНиколай Озеров!.. Однако во второй тайма, гости тактика поменял, и игра сталсовсем другой! 

   На 56 минута Фуркан Айдын, №73, остался безопека. Получил мячик. Пробежался с мячик по люжайка. Запинул этот кируглыйшарик в калитка гости, и побежал к трибуна болельщик. Наверно думал, чё там егодевишка расцелует?.. Не… Ни один мужчина его тоже не целовал. Он же не«голубок», чёб его целовать!? Это в Европе их развелось, как дерьма на собачьейлюжайке!.. Но один девушка всё же его поцеловал!..

   А на 64 минута, Айдын синова такой жекомбинаций провёл, и синова мячик забил! И синова к девушка целоваться побежал!Понравился наверно? Э?.. Но девушка смущался и целовать бача не стал. А жалько…А то би Фуркан ради её поцелуй ещё би голов настучал!.. А вот команда ИстамбулБ. так ни разу и не мог пинуть мяч в ворота гости.

  Но и тут, как и в превидущий игра, игроккоманда хозяина получил травма.

Носчёт 0:3 даёт хороший шанс, чё Фенербахче уже в полуфинала!!!..

После матча Mistersanyasmirnov (Фенербахче) бил очень недовольна игрой свой команда. Он так исказал: «Спасибо Саш за поддержку) по матчу и писать не охото мягкоскажем неудачный матч.»

4.                      Генчлербирлиги - Бешикташ

  А вот мив городе  Анкара! Тута, на стадиона «19 мая» состоялся последний встреча за кубок. Собрался 34749 зрителя. Ещё би! Такой хорошийсоперник играл!..  Состава команди обе посила били равние. А это говорит о том, чё оба команди сиделали рафтим к этавстреча очень сурьёзна! И, эта правильно!

   Бешикташ сиразу переменил жёсткий прессинг.Персональний опекабил применён к форвардам хозяев поля. Эта приёма, - казался, должна била связалруки и ноги для гости, и давала возможность бистрой контратаки диля хозяиналюжайка!  Но гости вели себе какнастоящий хозяин поля! А не как гости! Атаковали минного и разнообразний манербил атака! Хозяин больше оборонялся, особенно в начала. И повезло в этом планегости! Их напора бил настолька хороший, чё на 35-тий минута, Иван Кецоевич,№17, команда гости, из далека пинул мячик в ворота хозяина, и удачно засталаголкипера врасплох! 0:1! Вай!..  

   Но, радовалсяБекикташ не долго. В самый конец первий тайма, хозяин поля, смогла отигратьодин гол на 43 минута…

    Как ни опекалгости свой аппонент, всё же неудержимий форвард хозяина поля – Оскар-ЛуисКаморанези, №29, смогла в гуще собитий пробраться с мячик сиквозь лес ног, ипиротолкнуть мяч в мимо голкипер. Счёт стал равний 1:1!..

   Вовторой тайма игра вировнялся в том, чё стала намного интересней! Оба командаатаковать стали с удвоений сила, силовно от свой наставник каждый игрок получилпо задница!?..

   Любой команда мог вииграть и забить ипиропустить…

Носёдня повезло Хозяина стадиона. На 84 минута, за снос игрока, бил назначенштрафной в сторона гостей! Хотя весь матч игра бил очень корректний! К мячикподошёл Кевин Митчелл, №3. И так сильно и точно пинул мячик в ворота гости, чёголкипер не смогла виручить свой команда. Такой мячик можно било витащить токаиз сетка своих ворот обиженний голкипера… 2:1 – так закончился этот встреча.

   Хозяина команда гости очень сетовал понимашь, на свой судьба…

korporspor (Бешикташ) сказал: «Так как в чемпионате ловить уженечего, то все силы были брошены на Кубок. Играли сильнейшие. Даже не смотря нато, что на следующий день игра в чемпионате опять таки с Генчлербирлиги. Поигре не могу сказать что играли слабо, но чего-то не хватило, где-то недоиграли, в итоге желаемого результата не достигли. 
Спасибо Руслан за игру, с Генч всегда интересно проверитьсвои силы, в ответке постараемся сыграть лучше!
»

    На этом ми заканчиваем обзора. 

          С вами билАксакал Махмуд ака! 

                                               До нових встреча!..   




NikKlark, 04 11 2017 14:27:40. Вернуться к последним статьям ФС Турции, турниров.
Выплачено за статью: 280,000 ФМ.   Премии за статью: 1,100,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop