Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Кубок ФС Турции(Полуфинал)
                                           
                                                                                 Кубок Турции  

                            Полуфинал ( 1/2 финала)

  






























                                                                             Здравствуйте дорогой читатель!

   Сегодня мы проведём обзор первых,полуфинальных матчей  проходивших  на полях страны. До полуфинала добралисьборьбе за почётный трофей – Кубок Турции, дошли только 4 команды!

   Восемь лучших  команд  подошли  к  этому  этапу. Но, только  четыре команды  должны  пройти дальше! Чем  же  закончились единоборства  клубов  Турции на  этой  стадии розыгрыша?

 

1.                                                                      Ордуспор - Каршияка

    Наконец-то команда гостей – Каршияка, получила достойного соперника!

Этож надо? А? Дойти до полуфинала, чтоб получить приличного соперника!!!?..

Доэтого момента, в соперники доставались откровенно слабые клубы, либо вообщеприходилось играть с автосоставами…                                                      

    Команде Ордуспор, в этом плане, повезлобольше…  Ему доставались клубы имеющиесвоих менеджеров и свои взгляды на игру. Игра, с которыми, доставляла большоеудовольствие. Особенно победы!.. 

Ивот, обе команды, по воле случая, на данном отрезке розыгрыша, встретилисьмежду собой.

   В городе Орду, на стадионе «19 сентября»,собралось 39992 болельщиков! Ожидалась трудная борьба соперников, не уступающихдруг другу в классе! И зрители, придя на трибуны, не ошиблись! Их ожидалакрасивая игра!

  Если хозяева поля подошли к этому матчу снаиболее серьёзной готовностью, то гости немного проигрывали хозяевам в планеморального подъёма. Однако, это не помешало команде играть с полной отдачей!

  Хозяева поля начали с центра поля. И атакакоманды, сразу сместилась на левый край. Обе команды осторожничали и вели игруразведкой. Гости больше думали об обороне, и проводили атаки строго по центру.С самого начала матча, соперники не жалели ни себя ни противника. Судьявынужден был постоянно останавливать матч, чтоб успокоить игроков обоих команд…

   Постепенно и хозяева поля отказались от игрыфлангами и тоже стали вести борьбу по центру поля. А на 36 минуте, выйдя кворотам хозяев поля, гости чуть не открыли счёт. Однако качественная играголкипера хозяев, расстроила планы гостей. Но первый звоночек опасности ужепрозвучал… Последовала молниеносная атака к воротам гостей, и тут уже голкипергостей продемонстрировал своё мастерство! Удар в упор от Жуана Силва,№11, былпарирован! Браво голкиперам обеих команд!..

   Но хозяева поля всё же наседали на воротагостей, прижимая последних больше обороняться и меньше думать об атаке. Такзакончился с нулевым счётом первый тайм. Вторая половина встречи была болееплодовитой на события!..

   Хозяева поля сместили атаку на правый край.Но контратака гостей, с дальним выносом мяча от своей штрафной, в штрафнуюсоперника, на 52 минуте матча неожиданно стал результативным!..  Правый полузащитник гостей Осмахи Сердер,№68, неожиданно подключился к атаке. Форварды «Каршияки» сместились резко всторону, уводя игроков обороны за собой. А, дойдя до одиннадцати метровойотметки, Сердер немного растерялся, оказавшись прямо перед воротами… Но подкатсзади защитника, привёл его в чувство, и отскочивший было мяч, Сердер прокинулмимо вышедшего навстречу голкипера… 0:1! Неожиданно, прямо, скажем, начало 2-готайма…

     Хозяеваполя тут же произвели сразу три замены! И игра обострилась у хозяев поля. Онитут же бросились отыгрываться. И, через 6 минут равновесие в счёте быловосстановлено! Это Сельчук Инан, №8, продемонстрировал безукоризненную техникудальнего удара из-за пределов штрафной площади…

   После розыгрыша штрафного, мяч был точноадресован последнему, и, не долго думая, Инан очень точно пробил в дальний уголворот гостей! До такого мяча голкипер просто не смог дотянуться… Но, егоотчаянный бросок только украсил забитый мяч… 1:1!

   Воодушевлённые успехом, хозяева ринулисьвновь к воротам гостей! Но голкипер гостей был очень внимателен, и хорошо игралне только на линии ворот, но и на выходах, показывая отличное мастерство!

   Гости же продолжали контратаковать строго поцентру. Но их атаки либо прерывала защита хозяев поля, либо дальние удары лишьразвлекали голкипера «Ордуспора». На 70 минутах, защитники хозяев поля вдругстали играть у своих ворот в пас, ни как не решаясь закинуть мяч к воротамгостей, что привело к потере мяча. Но гостям не удалось воспользоваться такимподарком… Они вновь пытались продавить по центру ворот оборону хозяев поля, гдесобралось уже три центральных защитника, которые отбивали мяч у нападающих, до84 минуты…

На85 минуте такая тактика гостей принесла свои плоды!.. Матеуш Купчак, №67,приняв мяч, не стал двигаться с ним, а точно переправил мяч к линии штрафной.Там находились сразу два форварда гостей, и один защитник хозяев поля… Естественноон и был обыгран накоротке, и,  ЛюдвигТасане, №8, не мудрствуя лукаво, послал мяч мимо голкипера хозяев поля, 

пробивс одиннадцатиметровой отметки. Почти, как пенальти! 1:2!.. Казалось бы играсделана, и можно отойти в оборону? Но зная капризный норов хозяев поля, гостине решались на такой шаг.

   И вновь хозяевам поля пришлось отыгрываться.И вновь Инан повторил точно такой же удар в сторону дальнего угла ворот гостей,и вновь мяч затрепыхал с сетке ворот, от такого дальнего удара! 2:2! Если быИнан бил почаще, то голкипер гостей вряд ли бы смог постоянно выручать своюкоманду…

  Финальный свисток застал мяч в перехватеатаки хозяев поля…

Вэтом единоборстве очень сложно сказать победителя. Потому что к ответной игре –команда «Кашияка», уверен, подготовиться очень хорошо. И «Ордуспор», несмотряна то, что пока в таблице чемпионата находится выше, придётся приложить массуизобретательности, чтоб выйти победителем в этот единоборстве!..

   И, всё бы ничего, если бы этот матч неогорчила травма игрока команды «Каршияка» - Леонардо Пирис, №70, которого целых11 матчей  мы не увидим на поле. Ему придетсязалечивать свою травму…

 

2.                                                                  Фенербахче - Генчлербирлиги

    Лидерчемпионата, – команда «Фенербахче», сегодня в гости ожидала команду, котораятакже входит в лидирующую  7-ку. Команда находящаясяна 4-м месте пока, - «Генчлербирлиги». Обе команды равны по силам ивозможностям. Поэтому это единоборство усилило интерес к этому матчу. Обекоманды вышли в поле в оптимальном составе, что говорит о серьёзности намеренийу обоих клубов! Обе команды украсят финал своей игрой!

   В «Столице футбола Турции» – городе Стамбул,а не в столице Турции – городе Анкара, сегодня на стадионе «Шюкрю Сараджоглу»пришли посмотреть матч 65022 зрителей! Так что стадион, рассчитанный на 99тысяч, был на половину пуст… То ли зрители не верили в успех своей команды, толи  цены на билеты спекулянты взвинтилидо небес?.. Но факт остаётся фактом…

   Ожидать от такого натиска от команды гостей,в самом начале матча, вряд ли рассчитывали хозяева стадиона… Но, успешная атакакоманды гостей, уже на 7-й минуте матча привела к взятию ворот!..  Это был настоящий шок!..

   Получив мяч от Себастьяна Яник, №22, Оскара-Луиса Каморанези, №29, пяткой отправил мяч в сторону другого форварда гостей –Цзян Сяоюй, №23. Тот, сместился в правый край, словно собираясь делать голевуюпередачу. А затем сам, видя, что его никто не атакует, да и отдавать былонекому, решил продвигаться к воротам хозяев поля. И подойдя вплотную, сблизкого расстояния, расстрелял ворота соперника! 0:1!.. Очень эффектныйполучился гол!..

   Гости,воодушевлённые успехом, снова пошли в атаку, пока хозяева не отошли от шока. Нона линии штрафной площади, защитники укладывают на лужайку форварда гостей! Судьятут же показал на одиннадцатиметровую отметку…  

   К мячу подошёл сам пострадавший. Это был  форвард команды гостей – Оскар - ЛуисКаморанези, №29. Короткий разбег. Удар… Но переиграть голкипера хозяев поля МуратаДемира,№21, он не смог. Мяч был парирован, и взят в руки. Какое невезение длякоманды гостей!?...  

   Однако, после этой неудачи, гост не опустилируки! Скорее их эта неудача обозлила ещё больше!.. А хозяева кинулись отыгрываться. Но грубая игра приводила кштрафным ударам… К тому гости очень чётко играли в обороне в первом тайме. И,даже когда,  на 27 минуте, форвард хозяевполя Фуркан Айдын, №73, вышел к воротам гостей, защитник в подкате умудрилсяотобрать у него мяч. Невезение преследовало хозяев поля… Все их атаки гасилисьна подступах к вратарской линии. А использовать дальние удары, команда «Фенербахче»как-то не решалась… Вот в чём была главная ошибка!..

   «Фенербахче» атаковала больше левым краем. Нопройти плотный слой обороны гостей, им не удавалось. Гости же контратаковалилевым краем, где собралось большое количество игроков соперника. И это мешалоразвитию атаки.

   Вовремя перерыва – обе команды произвели замены. Что стало отличным фактором в атакующей  игре обоих клубов.

   На 52 минуте матча, форвард гостей СантьягоСильвера, №32, получив мяч от Кевина Митчелла, №3, без препятствий продвинулсяк воротам хозяев поля, и

удачнореализовал свою возможность! Счёт изменился до 0:2!

   Этот мяч подстегнул хозяев поля к болеерешительным действиям в атаке!..

   И, на 53 минуте, счёт был сокращёнфорвардом, вышедшим на замену, - Цзмусулли Билир, №58, который умудрилсяпротолкнуть мяч в ворота соперников, ударив из под защитника! Чего ни как неожидал голкипер гостей… 1:2! Забегая вперёд, хочется сказать, что этот игрок вкоманде хозяев поля, стал главным героем матча!..

   На 63 минуте матча, тот же Билир, получивпас от Хоакино Ларривей,№93, продемонстрировал филиграммную технику владениямячом, и сделал дубль в этом матче, сравняв счёт!.. 2:2!

   И тут началось соперничество форвардов. Ктобольше забьёт?..

 Гости, сместив атаку на левый край, пыталисьтаким образом обострить игру, заставляя хозяев поля играть от обороны, наконтратаках. Что им и удалось на 76 минуте, когда тот же Сильвера, №32, делаядубль, выводит свою команду гостей вперёд 2:3!.. И тут он показываетнепристойный жест сопернику, поднимая средний перст руки…  

    Последовала молниеносная атака «Фенербахче»!Но мяч голкипер далеко отбил в поле… И атака захлебнулась.

   Гости всей командой отошли в оборону, оставивна острие атаки, лишь двух форвардов, одиноко маячивших на правом краю поля.Что не помешало  опыту этих парней!.. ИкерМуньяин, №14, получив проникающий пас, ловко пробрался к воротам хозяев поля, исделал счёт 2:4!..

   Такого оскорбления хозяева поля давно неимели…

  Сосредоточившись, они очень осмысленнуюпровели атаку, когда Билир, делая хетт-трик, и, доведя счёт до 3:4, показалсвоему конкуренту – сопернику по среднему пальцу на обеих руках!.. Но, к сожалению,у хозяев поля просто не хватило времени сравнять счёт…

   Я бы такого форварда, как Билир, №58, навесь матч выставлял! Но видимо тренер «Фенербахче» думает по другому…

  К сожалению и в этом матче игрок командыхозяев поля Педро Родригес, №94, получил незначительную травму. И следующийматч будет наблюдать со скамейки болельщиков.

   Сказать однозначно, что команда «Фенербахче»потеряла надежду на выход в финал, я бы не решился. Всё покажет ответная встреча!

 

                        На этом мы заканчиваем обзор первых  матчей.

        Сегодня с вами был Гасан Абдурахман ибнХоттаб! 

                                       (В миру Хотабыч)                                         

                                      До новых встреч!..   




NikKlark, 26 11 2017 12:18:22. Вернуться к последним статьям ФС Турции, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 1,150,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр