Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Кубок Турции. Финал 24 сезона
  
                                                                                     Кубок Турции

                                             Финал

    Салям малейкум дорогой читалка из Туция! Тимене узнал? Э?.. Да, это мой, - Курбон ака!

       Посмотри какой сёдня Байрам!? А?.. 

                          Сёдняфинала!

  Два лучший команда в Турция будут решать сёдня– кто станет обладатель большой пиала, чёб пить из него Шампанский!?.. Этотпиалка большой називается – не, не косушка! Кубок називаться!

  Ти историй в школа проходил? Тебе муалим –училка рассказивал историй? Помнишь? А!.. Молодес! Когда один рицарь с другойсражался помнишь? Оба на коне сидел, дилинний палка в рука держал, и этот палкас коня толкал другой рицарь! Турнира називался спортивний! Не, не война, амирний соревнований! Бача на бача!..

  Вот сёдня пиримерно то же самий! Только назелёний люжайка будет не один бача бегать, а одиннадцать от одни команда истолько же от другой команда. Но тута другой правил! Вместо палка-толкачка, уних будет круглий мячик! Которий они будут нога пинать, голова стукать, в воротасоперник этот мячик будут стараться запинуть! Понятно? Э?..

  Эта футбол називается! – понятно говорю длятех, кто не знает? Якши? Пошли дальше… Байрам – это пираздник! Не, не праздника- «Пришла весна», а Большо-о-ой праздник «Футбол – Байрам!» . Так називается!..И все бегут на большой пиала, как в театра! Этот пиала большой – стадионаназивается! Там будет зрелищ проходить…

  Ти посмотри, скоко тута мой земляк изУзбекистан пириехал!?.. Все гастробайтер! Местний гастробайтер в Германийуехал. А  мой земляки сюда пириехаль!..Большой переселений народов идёт!  Самсмотри: Там готовят плов! Тут шашлык! А вон там с лева, - целий чайхона сдастарханом устроили, гиде сидя на курпача, достопочтенные люди, пьют ароматнийзелёний чай, кушают азиатской сладость: Рохат – Лукум, халва, курага, изюм, свежийлепёшка и зелень! Пока до стадион дошёл – хорошо покушал! Якши?..

                           Каршияка - Фенербахче                   

  А вот ми  на большой стадиона имени «19 сентября», вгороде Орду! Почему стадион так називается? А моя знает? Нет. Не знает…

 Наверно какой-то собитий бил? И, именно 19сентября!

  Много народ пришёлпосмотреть, как двадцать два бача будут в трусах до самих колен, по люжайкабегать и мячик пинать… Туда! Сюда! Стадиона полностью заполнился. Сорок тисячлюдей хотят посмотреть, как они будут бегать! Приставляешь? Э?.. Во кому делатьнечего!..

   Давай вспомним,как эти два соперник смог добраться до этот день!? Помнишь? Мой напомнит… Сначалапро гости. Знаменитий команда «Фенербахче», чёб дойти до финала, пиришлосьмного обиграть команда соперника! Сначала, команда вступила в борьба с 1/16финала, Фенербахче сразился с более хороший команда «Болуспор», которий придя в гости мог даже победить! Там игроки командаФенербахче вообще не хотели играть! Им зарплата кам-кам(мало-мало) попридержалинаверно? Бунта бил на корабле! Но видно опомнились и свой престижа сохранили.Сиграли ничья 2:2. А вот когда им всем премий видали то пириехав в гости к«Болуспор», силучился какой-то непонятний шок у команда хозяина стадиона и«Фенербахче» 2:7! Обиграл, играя в гости…

  В 1/8 финала, всоперники достался команда «Касымпаша», у которий нет ни менеджера, ни тренера.Но и их обиграть било не просто! Дома «Фенербахче» 5:1! А в гости 2:7 сигралудачно и прошёл дальше.

   В четверть финалеим снова повезло! Опять попался команда без тренера «Истамбул Башакшехир». Сэтой команда расправился легко «Феребахче»! 3:0 в гости и 5:0 дома победил свойсоперник!

   И вот ужеполуфинал… Тута и попался в соперники очень хороший клуб «Генчлербирлиги»,которий  до этот момента все  команди крушил! Дома «Фенербахче» оченьстаралься! Но, попав  под  каток гости  проиграл 3:4! Зато сумелакоманда собраться и пириехав в гости, в очень не простом  матче, сумела вырвать сухой победа со счёта 0:3!Во как! Наверно соперник хорошо подумал и сказал себе: «Зачем мене сегодня этотбольшой пиала? Подарю кубок  свойтоварищ! Пусть  порадуется!» Так ислучился. Кито-о так подумал? Не? И пиравильно! Потому чё «Фенербахче» играя вгости, полностью переиграл свой соперника!.. И вот теперь  добрался команда до финала!..

  Его соперниксёдня – команда «Каршияка». Эта команда также начал играть в за кубка с 1/16финала. И тут им везло с соперник! Им попался клуб сначала «Кайсериспор»,которий на первий матч даже состав не отправила! «Каршияка» дома спокойнообиграла соперник 3:0! А пириехав в гости, ещё раз обиграл соперника 0:4!Потому что, - отиграть у «Каршияка» 3 мяча – задачка не простая била! И гостипрошли в 1/8 финала. И тут им снова повезло! В соперники попался оченьслабенький команда «Минисаспор», которий даже тренера не имеет!

  И тут «Каршияка»оторвался по полной!.. Дома погромил соперник 6:0! А  в гости приехал, вообще  оборзель! 11сухих мячей побивал в ворота  хозяина!Савсем хозяина не уважает команда «Каршияка»!.. И вот уже четверть финал!..

   Тут соперник,команда « Газиантерспор», которий не обладал сильний  состав, но  зато оказивал очень сильный сопративлений  для «Каршияка», чёделает честь этот команда, но против  более сильний  соперник, бил слабий… Дома «Каршияка» победил4:1, а в гости пириехал, и победил 2:5!.. Почти легко!..

   Полуфинал. Туткоманда «Ордуспор» попался в соперники «Каршияка». И, по всем признакам, - тут«Каршияка» должен бил сойти с дистанции(!),- как многие думали, но нет… Очень  хитрий менеджер «Каршияка» смог построить свой игра так, чё в первом  матче, в гости,- сиграл в ничтью 2:2, в домаодолел очень сильний команда соперник 3:2! И, таким образ пиришёл в самийфинал! Молодес! А?.. И вот финал! Тут два игра не будет! Только один матч! И миузнаем кито  больше хочет  пить Шампанское вино из этот большой пиала?..

   Как мойсказал, мой на стадион попал. Болельщики поют песни! Такой радостнийатмосфера!.. Все попробовали наверно шашлык и плов? Запили вкусним чай ипиришли смотреть чё будет происходить на этот люжайка?

  А ведь ужесовсем  зима на улица! Но тока не вТурция! Туристов куча! Везде  с весь светпириехали  болельщики  на этот  матч! Веришь? Нет? Тут незнаешь даже кто откуда пириехаль!? Один в юбка ходит, в мешок дует, музикаиздаёт… Шотландия наверно? Другой пиво пьёт и орёт на весь  улица… - наверно англичане или американца?Очень налий… А вон  и  из России  гости сидят! Какдогадался? У них водка и закуска в виде батона кольбаса с собой  всегда! Но больше конечно  местний болельщик – Турка!

  Как догадался?Не  они кофе  в турка тут не варят! У нихна башка красивий шапка красний свет и кисточка. «Паша - Бай» наверно местний?..

   А вот и двакоманда побежал на лужайка!.. Бросил судья жребий… Игра начнёт «Каршияка». Обакоманда будут играть схема 5-3-2. И тут гости – команда «Фенербахче» так бистроустремился в атака, чё мой не заметил как… И, Педро Родригеса, №94, чуть неубежала в дырка оборона хозяина! Но защита тоже хорошо умеет бегать у Каршияка.Отобрался мячик и пинули к другой ворота. Но там защитники умний попался!..

   Вай!.. Чётакой? Пенальти? Ха! Уже на 5-й минута пенальти судья назначил! Чё такой? Э?.. Кмячик подошёл форвард Каршияка – Сулейман Чалаев, у него на спина номер 16. Малоразбежался. Удара!.. Вай! Какой маладес голкипера у гости! Мурат Демир, №21, недёрнулся с места. А ведь удар бил точно по центру ворота! Голкипера випустилмяч из рук, о тут-же бросился в прижке на мячик и никому не дал! Себе забрал… Потомбросил очень далеко на правий край люжайка, где  мячик подобрал защитник. Однако к нему бистроподбежал игрок из команда гости и отобрал мячик. Это бил Титус Джеймс,№82,такой хитрий! Побежал к ворота соперник и пинул в сторона ворота! Но голкипераКаршияка  тоже не спал, и отбил мячик, аподбежавший защитник вообще далеко пинул мяч от свой ворота.

  Каршиякахотела атака устроить, но паса бил не точний, мяч пинули к их ворота. А там вофсайда залезла игрок. Штрафной со свой половина пробить должен Каршияка. Вай!Игрок гости отобрал мячик и устремился с ним к ворота Каришияка! Это тот самийхитрий игрок атаки у гости – Титус Джеймс, №82. Он  очень сильно пинул в дальний угол ворот, итак точно, чё голкипера Каршияка не смот потянутся до посланий в его воротамячик!..

  Гоооооооол! Вай! Чё тут твориться!? Стадионавзорвался! На мене сверху навалился болшой бюст какой-то толстой болельщицы!.. Унеё  сиски сейчас вискочат из платьянаверно? И мене по ушам опустятся… Табло на стадиона пришёл в движений на 13минута! Вот Шайтан! 0:1!.. Вперёд вишла команда Фенербахче! Тут сработалапословиса: «Если ти не смог забить,- то полючи в ответ, - в калитка!»…

   Каршия кА бросилсябистро отигриваться. Но фиг. Не получился. Защитник опередила. А Фенербахчастала наращивать свой преимущества! Но опять залезла вне игри. Штрафной опять. ЗащитникиКаршияка немного заигрались и мяч потеряли. Справа бил атака у гости. Но защитасиграл якши. Мячик вибили за боковой линия. Аут!

  Вай! Мой заметил,чё у Каршияка семь игроков играет в защита! А у соперник всего 3-4 игрок ватака! А как трещит оборона по шов!?.. Сколько надо в защите  игрок, чёбостановить порив гости?..

  И, сноваошибка защита Каршияка! И, синова атака Фенербахче. О! Уже почти до воротауспел добежать игрок гости. А вот пинуть мяч по свой ворота, ему защитники недали…

  Странно всёже как-то играет Каршияка сёдня. 7 бача жмётся к свой ворота, и только 3 бегаютв атака! А гиде игроки в середине поля? Вот почему у Каршияка ни чё неклеится!.. А вот и первий тайма закончился…

   Перерив. Чё-топириуныли болельщики  команда Каршияка…Песни уже не поют… Флажками не машут… Приунили совсем… Мой тоже пошёл чай пить.С земляками по болтать…

   Второй тайманачался с розигриша мячика Фенербахча! И, сразу же вишедший на замену игрокФенербахча – Цзмусулли  Билир, №58,устремился к ворота соперник! Как легко пробежал защита!?.. Удар!.. Вай! Стакой близкий расстояний и попал в руки голкипер Каршияка, которий переправилмячик через свой ворота на угловой! Фенербахче будет подавать первий угловой!..Подача. Пряма к вратарь мячик прилетел...

   Вай! Какдолго защитники Каршияка играются с мячик, и не хотят его пинать к воротасоперник! Чё происходит? А?.. Всё же Каршияка вибрал плохой тактика на этотигра. Так вииграть не можно… А вот голкипера Каршияка очень далеко пинул мяч, ипочти у самий штрафной его поймал нападающий Каршияка. Но пока то да сё…Потерян  бил  мячик.

  Аха! Мой словакритик - услишал  игроки  Каршияка! Они уже стали из оборона чаще идтив атака!..

   Ай! Чё заошибка опять в оборона Каршияка? Как можно так играть?..

Игрок Фенербахче из середина  поля  посла мяч по центра между всех. Защита расслабился…А хитрий и бистрий игрок атака Фенербахче – Бирил,№58, овладел мячик, сместилсямало-мало, обиграл  защитника, и пинулмимо голкипера в правий от него угол. Попал! Гооол на 74 минуте!!!

   Опять этажирная тётка на мене свой буфера хотел положить… А мой в сторона  отошёл… Пусть свой сиська на мене не ложит. Мойне подставка!

  Оглохнутьможно от такой крика!.. 

   Каршияканачал с центра поля. Атака сместился на левий край. Но мячик потеряли уштрафной линии гости. И так два раз… Только на третий раз, игрок Каршияка – ЛюдвигТасане, №8, на 88 минуте, догадался пинуть мяч в сторону ворота гости издалека. И попал! Гоооол!.. 1:2!..

  Жирний тёткасзади мене не кричала. Она ридала! Какой странний народ этот болельщик? Тотанцует? То ридает? Наверно болельщик от слова – болеть? Смотрю… Скока тутбольних собралось?..

   С центраначал игра Фенербахче. И синова №58 устремился к ворота Каршияка! И синовавишел один на один!  А вот ударить хорошосинова не смог… Совсем техника нету!.. Или устал  наверно?..

А вот и финальный свисток прозвучал. БолельщикиФенербахче стали обниматься. Целоваться. Силовно это им Аллах минного денегподарил!?..

  Вот он –истинний момент счастья!!! Фенербахче стал обладатель кубка Турции в 24 сезоне!!!Браво Фенербахче!!! Получи свой болшой пиала, и иди пить свой Шампанский вино!..

  Зинда бодМуборак бод! С Новим годом друзья! С новим счастьем!

 








        На этом мы заканчиваем обзор игр за кубок 24 сезона.

       Сегодня с вами былКурбон ака! 




NikKlark, 16 12 2017 05:01:36. Вернуться к последним статьям ФС Турции, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 1,150,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop