Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Чемпионат Турции. 3-й тур

 

                       Обзор игр 

         чемпионата в Турции


                                Третий тур

  Третий тур был очень интересен! Встречалисьмежду собой много команд, которые ведут борьбу не только на Евро – Арене, но ив чемпионатах сложные поединки. Особенно игры между собой имели особыйинтерес!..

                      









           Фенербахче - Галатасарай

   Очень интересный поединок ожидали снетерпением болельщики между этими командами. Так например клуб Фенербахче – неучаствует в розыгрыше интеркубок, и поэтому мог выставить на игру лучшихигроков! Где РУ состава составил 23.6!

   Гости же, командаГалатасарай – принимает участие на Евро-арене. Команда выступает достойно! Онаобыграла в обоих матчах клуб Витковице (Чехия): 2:1 дома и 4:0 в гостях! И импредстоит скоро сражаться с Слайго Роверс (Ирландия)! 

   Поэтому-то на этот матчкоманда не могла выставить своих лучших игроков. Но, и те, кто вышел в полеблистали своим мастерством!..

    В городе Стамбул, настадионе «Шюкрю Сараджоглу», который вмещает 99 тысяч зрителей, собралось всего58260 болельщиков.

  Весь первый там шла упорная борьба на каждомучастке поля. И, если гости старались пробиться к воротам соперника, как обычно через центр, то хозяева поля чащеиспользовали фланги… Била создана уйма опасных моментов, но мяч в ворота нешёл. Хозяева поля больше владели мячом, но использовать свои моменты не могли,потому что гости использовали оборонительную тактику, расположив защитныепорядки ближе к середине поля. И, чтоб пробить такую тактику, нужно былососредоточить больше сил на одном участке поля. А хозяева это не делали…

   Во втором тайме гости изменили тактику, истали использовать всю ширину поля. А на 52 минуте, у штрафной линии, хозяеванарушили правила, сыграв грубо. Штрафной. К мячу подошёл Бестер Мунк, №85.Внимательно посмотрел на расположение своих игроков атаки и защиты, и мягконавесил на голову Дмитрия Шугалей, №86, который аккуратно переправил мяч в левуюдевятку ворот хозяев поля!.. 0:1! Голкипер лишь развёл руками…

   Но не долго длилось ликование гостей…

   На 61 минуте,  получив разрешение пробить штрафной удар,Педро Родригес, №91, выравнивает положение! 1:1!..

  Воодушевлённые успехом, хозяева бросились ватаку! Но тут же попались на контратаку, и Бустер Мунк уже сам убежав от защитников,точно пробил мимо голкипера. Гоооооооооооооол!.. 1:2!

   Это был удар с «Солнечное сплетение» командыгостей. И до конца матча они так и не смогли восстановить дыхание, чтоб уйти отпоражения…

  Победа гостей!  1:2! И, гости 3 очка увезли с собой.

   После матча наставники команд далипресс-конференцию, где сказали:

Mistersanyasmirnov (Фенербахче):«Дубль Галатасарая без проблем обыгрываетоснову, хз нужно еще сделать чтоб я выиграл у Галы по-ходу это нереально. Кучумоментов не реализовали, ну и классика конечно же соперник практически всёреализует!  Позорище !…

DRAKON I (Галатасарай):  «С каждым разом , встречи этих команд , становятся всёинтереснее. Настоящее супер - дерби Турции!
Перед еврокубковыми играми, вынуждены были играть составом дубля, но всё жедублёры показали отличную игру.
Обе команды вышли на игру, только для победы, особенно имело преимущество Фенер,и родной стадион, и расписание игр для Фенербахче, полностью позволял играть наполную мощность.»…

 

                   Истанбул БашакшехирАданаспор

    










Ещё один интереснейший матч! Казалось бы,встречаются аутсайдеры чемпионата… Обе команды до этого матча не имели побед.

    Истанбул Б., получив нового наставника, темни менее проиграл первые 3 матча. Впрочем, как и их соперник.  И выяснить между собой - кто же из них, чтоиз себя что представляет? – решил этот поединок.

Конечно же,сила команд отличается. Истанбул, играя дома, имеет свой плюс.

   И, тем ни менее игра сегодня шла в одниворота…      

    

Статистика:
100% 
6Голы0
 0%
80% 
8Удары2
 20%
80% 
8Удары в створ2
 20%
0% 
0Пенальти0
 0%
0% 
0Оффсайды0
 0%
100% 
1Угловые0
 0%
100% 
2Навесы0
 0%
46% 
47Пасы56
 54%
49% 
44Точные пасы45
 51%
54% 
94Точность пасов, %80
 46%
58% 
7Нарушения5
 42%
56% 
56Владение мячом, %44
 44%
Голы:
10  Крейг Беллами 1:04' 
16  Доганай Узун 2:020' 
16  Доганай Узун 3:036' 
10  Крейг Беллами 4:052' 
16  Доганай Узун 5:073' 
16  Доганай Узун 6:078' 
Ассистенты:
 Ахмед Хегази4' 
 Эмиль Белландер20' 
11  Ибрахим Тимурбога36' 
 Екта Куртулуш52' 
99  Эртюрк Обзхан73' 
99  Эртюрк Обзхан78' 
Предупреждения:
11 Ибрахим Тимурбога 27' 
10 Крейг Беллами 46' 
Амит Гулузаде 39' 
22 Марио Сальгадо 87' 
Замены:
11  Ибрахим Тимурбога18  Бурак Айдын46' 
31  Константин Яворский22  Марио Сальгадо46' 
 Амит Гулузаде15  Тайфун Аксой62' 
17  Абер Абу-Моссалам23  Фархан Занден62' 

После матча не скрывал своей радости NikKlark (ИстанбулБашакшехир):

 «Ну вот. Наконец-топервая победа в Турции!..  Правда, не ожидал, что счёт будет такимогромным. Думал, что, ну 2-3 мяча забьём... А тут аж 6 сухих влетело в воротагостей!  Даже как-то неудобно, что ли, так друзейобижать?  
Спасибо за игру!  Наконец-то появилась хоть какая-тоуверенность!  А то, совсем было, руки опускались.

 Долгоискал вариант игры, потому что команда была ни под меня строена. Много пришлосьэкспериментировать, и остановился пока на варианте 5-2-3. А когда на трансфербудет выход, тогда нужно будет одного полезного хавбека приобрести.  Да хватит уж фору давать иприкидываться...  Пора уж кой-кому и морду редькой натереть!» 

CnAPTAK_M (АданаспорС победой! Я так идумал! Слабы мы для Суперлиги. Спасибо за игру! Удачи!»

  

                                     

                                          КаршиякаМерсинИдманюрду

               









  





Состоялсяматч, в котором указать победителя было сложно…

   Накануне Каршияка провёл очень сложный матчза Кубок Европы, где одолел очень сильного соперника из Дании – клуб Виртон3:2. Однако по сумме двух матчей, всё же выбыл из дальнейшего розыгрыша. Но силбыло много отдано. И очки для федерации всё же клуб принёс!..

  Гости – не принимали участие в играхИнтеркубка, поэтому имели больший потенциал, и выступали в своём сильнейшемсоставе!

   Первый тайм прошёл в равной борьбе. На 40минуте гости имели возможность открыть счёт, но подвела техника. А можетсказывалась усталость игроков хозяев? В конце первого тайма, атакующие действияактивировались у обоих команд. И после подачи углового, Каршияка упускает явнуювозможность забить. Однако, здесь сработала пословица «Не забиваешь ты? Забивают тебе!»…

   На 48 минуте первого тайма, гости в лицеМануэля Ноччолини, №92, забивают мяч «в раздевалку» хозяев поля. И команды ушлина перерыв.

  Второй тайм был совсем не похож на первый,где команды больше занимались разведкой… Начиная с центра поля, гости пошли ватаку. И тут случился парадоксальная ситуация… Игроки Каршияки расступалисьперед игроком под номером 92, словно под гипнозом, и пройдя до ворот безсопротивления, Ноччолини делает дубль! 2:0!.. Это это было вряд ли кто-топонял…

  Игроки Каршияки бросились отыгрываться. И,если в первом случае голкипер парировал удар, то на 66 минуте от удара ДжанаЭрдем,№15, спасти ворота не смог, и мяч оказался в сетке ворот гостей. 1:2!..

   С 69 минуты, вновь защита хозяев стала игратьзомбировано. И пропускали почти беспрепятственно к своим воротам игроков атакигостей. Проникающие забросы вяло блокировались. И поэтому отскочивший мяч, сдальней позиции умело забивал Эрен Тозлу,№3 на 91 и на 98 минуте матча, доводясчёт до разгромного 1:4!.. Странный прямо скажем был этот матч…

  После матча наставник хозяев поля DonKapo (Каршияка) сетовал на такую игру:

«Мда, разделали нас под орех... что тутскажешь. Успехов в следующих матчах!»

                                                   Бешикташ – Буджаспор

  












Одолевв предыдущем матче, по сумме 2-х встреч, Московский «Спартак», 3:2, командахозяев поля, была сегодня вынуждена выставить в поле дублирующий состав.Поэтому по РУ, клубы были равны. Гости же выступали в своём лучшем составе.

   Весьпервый тайм гости провели в атаке, а хозяева редко контратаковали, но их атакибыли беззубы. А гостям не везло в заключительной фазе атаки.

   Во втором тайме игра обострилась. И, на 59минуте Фенербахче упускает возможность открыть счёт… А вот гости активировалисвой потенциал в реальную агрессию в атаке.

   На 62 минуте последовала контратака, БеркынАрслан,№20, пройдя до штрафной соперника, на себя вызвал защитника, а сам отдалмяч освободившемуся  форварду -ЖуниоруТало, №22, который беспрепятственно приблизился к воротам и открыл счёт.

0:1– повели гости и стали наращивать мощь своих атак!

И,так, на 75 минуте, им вновь улыбнулось счастье! Беркын Арслан,№20, отличилсядальним ударом, установив счёт 0:2!..

Матч таки закончился, хотя оба клуба не бросали попытки исправить счёт.

 

                          ТрабзонспорКасымпаша

   












    В этом матчеКасымпаша не выставил состав на игру. А как играет примерно автсостав любогоклуба – мы имеем представление. Тем ни менее, основные события этого матча,произошли на первых минутах!

   Уже на 3-й минуте, форвард хозяев поляВолкан Шеен,№5, воспользовался нерасторопностью защитника, и выйдя один наодин, легко перекинул мяч через вышедшего на встречу голкипера гостей. 1:0!

   А буквально через 5 минут он же, снова продемонстрировав чудесныйдриблинг, огорчил голкипера и сделал в матче дубль голов. 2:0!

   После этого, игра выровнялась и сталаскучной, потому что складывалось впечатление, что на поле 2 автосостава, сзомбированными функциями…

 

                           Бурсаспор Генчлербирлиги

   













  Хозяева поля не принимали участия в играх заинтеркубки, поэтому стабильная размеренность в клубе присутствует. А вот гости,потерпев разочарование в розыгрыше кубка Европы, сосредоточили теперь свои силына играх чемпионата, поэтому играли собрано и сосредоточённо.

   Играя схемой 4-3-3, хозяева поля решилиприменить ещё и индивидуальную опёку! Благодаря этому, постоянно один край защитыбыл опустошен.

   А гости не забывали об обороне, играли5-3-2, широко атакуя по всему полю.

 Первый тайм прошёл в обоюдной борьбе, но счёттак открыт и не был.

  Основные события развивались во втором тайме.

  Гости сконцентрировали атаку на левом фланге.И на 55 минуте, Кевин Митчелл, №3 вывел на ударную позицию Оскара-ЛуисаКаморанези,№29, который выйдя к воротам соперника, - был точен! Счёт открыт 0:1!

   На 70 минуте, поймав соперника наконтратаке, гости, в лице Махмута Билира, №10, который демонстрировал отличнуютехнику владения мячом и дриблинга,  смоглиувеличить счёт!..

   А финальный аккорд, в ворота хозяев поля,прозвучал в исполнении Сантьяго Сильвера,№32, который довёл счёт до 0:3!

    До матча, наставник клуба 13VOIN изБурсаспорговорил: «Ну,что наш соперник после неудачного выступления на международной арене, приедет вгости с боевым составом, что не скажешь по нашим игрокам, которые выдохлисьпосле нехватки игроков. И, основной защитник Крис был удален, и пропускаеточень важный матч. Нам будет сложно, но мы постараемся не проигратькрупно, как последнюю игру в 24 сезоне 5-0. 

   После матча: «Мы сыграли великолепнопервый тайм, а второй наоборот…  Но мы знаем причину внападении.  Обидно перед нашими зрителями.Ведь после первого тайма, - мы думали выиграем матч, ведь все было четко! Мызнали соперник силен, но решили устроить праздник болельщикам, снизив ценубилета до 19!..  Но проиграли 3-0 это лучше чем в прошломсезоне. Считая, что соперник не играет в ЕК и у нас не играл основной защитник,доволен игрой, а результатом нет. Удачи!»

 

 

                        Ордуспор – Истанбулспор











   Сегодняфиолетовые принимали гостей в городе Орду, на стадионе «19 сентября», гдесобралось 39430 зрителей.

В первомтайме шла сумбурная игра с переменным успехом. И, если хозяева поляиспользовали игру в дальний и средний пас, то гости чаще использовали забросы кштрафной соперника и там уже навязывали борьбу.  Но, такая тактика не приносила успеха ни однойиз команд… Росла скорость игры и острота атак. И своего пика игра достигла вовтором тайме.

   Ордус, выдержав натиск гостей, переходил вконтратаку. И так на 65 минуте, поймав соперника на этом, форвард хозяев поля -Этторе Мендичино, №14, протаранив оборону гостей, хлёско пробил под опорнуюногу голкипера 1:0!

   Гости прилагали массу усилий, чтоб сравнятьсчёт, но удача отвернулась от гостей в этот день…

  Позже, на 78 минуте, Селчук Инан, №8, получивпас от Романа Бугаева, №99, вновь смог оторваться от опекунов, и убежав,увеличил счёт 2:0!

  Гости плотнее стали опекать своих подопечных,не давая им вдохнуть свободно. А вот у самих игра в атаке не клеилась. Однаколишь под занавес матча, на 94 минуте добавочного времени, гостям удалосьпровести мяч престижа.

Это ДавидЛанцафаме,№21, неожиданно получив мяч, находясь в выгодной ситуации, сумелпротолкнуть круглого, мимо рук голкипера, сократив счёт до 1:2!

  На большее уже времени не осталось…

1:2 – матч так и закончился.

 

                             БолуспорКайсериспор

  









   Оба клуба не успели обрести менеджеров. Играшла на уровне автосоставов. Но у хозяев поля состав значительно сильнее составасоперника. Поэтому и игра шла больше в ворота гостей…

Статистика:
80% 
4Голы1
 20%
79% 
11Удары3
 21%
85% 
11Удары в створ2
 15%
0% 
0Пенальти0
 0%
0% 
0Оффсайды0
 0%
100% 
1Угловые0
 0%
33% 
2Навесы4
 67%
48% 
19Пасы21
 52%
50% 
16Точные пасы16
 50%
53% 
84Точность пасов, %76
 47%
50% 
1Нарушения1
 50%
49% 
49Владение мячом, %51
 51%
Голы:
 Симон Кристофферсен 1:131' 
 Симон Кристофферсен 2:151' 
31  Джейсон Лоу ДУ 3:181' 
 Симон Кристофферсен 4:187' 
13  Рауль Муттер Г 0:126' 
Ассистенты:
22  Игор Станоевич51' 
14  Месут Йилмаз26
 
                                      Турнирная таблица выглядит так:


NikKlark, 28 02 2018 19:02:36. Вернуться к последним статьям ФС Турции, турниров.
Выплачено за статью: 290,000 ФМ.   Премии за статью: 1,652,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр