Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор 4-го тура в Турции

                 Обзор игр чемпионата в Турции

                                                     Четвёртый тур

                                 Четвёртый тур был очень интересен! 

   Встречались много команд, которые ведут борьбу не только на Евро – Арене,                                        но ив чемпионатах сложные поединки. 

                            Особенно игры между собой имели особыйинтерес!..

                               

                                   БолуспорОрдуспор

   










                             Разгромить команду без наставника, "фиолетовым" не составило труда…

 

Статистика:
0% 
0Голы5
 100%
33% 
4Удары8
 67%
33% 
4Удары в створ8
 67%
0% 
0Пенальти0
 0%
0% 
0Оффсайды1
 100%
50% 
1Угловые1
 50%
83% 
5Навесы1
 17%
48% 
43Пасы46
 52%
42% 
33Точные пасы45
 58%
44% 
77Точность пасов, %98
 56%
20% 
1Нарушения4
 80%
50% 
50Владение мячом, %50
 50%
Голы:
10  Ибрахим Шахин 0:122' 
10  Ибрахим Шахин 0:227' 
11  Жуан Силва 0:353' 
22  Реха Курт Г 0:461' 
11  Жуан Силва 0:582' 
Ассистенты:
 Йорик Антёнис22' 
 Венсан Лорьен27' 
91  Хуан Фалькон53' 
73  Асприлья Ландерос61' 
Предупреждения:
14 Этторе Мендичино 5'

            После матча,со слезами благодарности на глазах говорил botsmann (Ордуспор):

   «Это был прощальный матч для одного из наших ветеранов клубафранцуза Венсана Лорьена, который вновь не ушел с поля хотя бы без однойголевой передачи. Клуб выражает ему большую признательность и желает его новомухозяину из Шотландии успеха с таким мастером центра поля! 
Годы берут свое и молодежь уже наступает на пятки. Пора дать дорогу молодым»

  

 

            ИстанбулспорБурсаспор

   Очень интересный матч состоялся между этими клубами.

  В поле вышли сильнейшие составы. И уже  на 4 минуте счёт был открыт.

  Это Филип Петров,№7, гостей, блеснул дриблингомперед воротами хозяев поля и хладнокровно послал не только в ворота мяч, но ивратаря, и плохое настроение… Всех до кучи!..

 Я-то грешным делом подумал, что…. А,оказывается - надо было думать не «Грешным делом», а головой!..  Но, как всегда… «Хорошая мысля – приходит опосля!»…А на табло нарисовались цифры - 0:1!

   На 13 минуте, №7 хозяев поля, а это Тайсон ,прикинулся боксёром, и как слон в лавке, - ворвался в штрафную гостей, инатворил там шухер, забив свой мяч в этой встрече, в упор расстреливая воротагостей.  1:1!

  Затем игра немного выровнялась. И на 31минуте хозяева упускают шанс выйти вперёд! Обе команды «пускали пыль в глаза», делаливид, что они комбинируют в атаке! Работали на публику – так сказать…

   Во втором тайме гости активизировались. Атакиследовали одна за другой, как волны в шторм! Публика неистовствала!.. Гостивели себя очень нагло…

  Вон на 61 минуте опять Ф. Петров отличился! Подставилногу под летящий в сторону мяч и изменил направление. Мяч полетел в ворота! Аголкипер смотрел на это дело раззявив варежку! Лохом прикинулся! А счёт то стал1:2!

   Сегодня был день Петрова. Не удивляйся, чтоу него рука перебинтована. Он вчера пытался с руки кормить дятла… А тёща,стоявшая сзади, ему ещё и на шляпу просо насыпала… Теперь понятно почему онтакой агрессивный сегодня?

  Ну вот… Что я говорил? Опять Петровотличился! Не успели хозяева поля в себя придти, а же на 72 минуте гол пропустили…И опять этот Петров вездесущий… Подставил корпус стоя спиной к защитнику, словноласку искал. Потом сказал защитнику: «Уйди противный!»…, вдруг ударил поворотам, пока обалдевший защитник соображал, что происходит и кто перед ним?    А счёт 1:3!.......

   Но, благо хоть под занавес матча хозяевапришли в себя от шока! На 91 минуте активизировался  форвард хозяев – Абдулкадир Каплан, №99(троюродный племянник, восьмиюродной сестры знаменитой фамилии). Он, подхвативмяч, попёр, как на Ленина, на ворота соперника, маневрируя, как слаломист междузащитниками, и… Слава Всевышнему!.. Не промахнулся. 2:3!

   Время осталось совсем не много. Я не знаю –что там было с Каплан вчера, кто его клевал? Или кто-то  ему портил настроение?,  Но, - он умудрился сравнять счёт! И командаушла от поражения! 3:3!..

 

  Генчлербирлиги – Бешикташ

 Что-то в этой встрече гости явно переоценилисвои силы! Вышли не основным, а дублированным составом и естественно этосказалось на игре команды.

   Хозяева поля весь матч контролировали игру ииграли расслабленно, словно на тренировке. Несмотря на то, что счёт открытьпервым посчастливилось гостям, а это произошло на 17 минуте, когда Пап Мбо,№27, после подачи с угла поля, очень хладнокровно распорядился мячом, отправивкруглого в суете перед воротами, мимо всех в сетку ворот!.. 0:1! Этот факт необескуражил хозяев…

   И они тут же отыграли пропущенный мяч. На 25минуте, форвард хозяев – Цзян Сяоюй,№23, пробежавшись поперёк поля к воротамгостей, лихо пнул мяч в свободный угол ворот. Голкипер  почему-то решил, что последует пас в центр иони не встретились по пути с мячом… 1:1!

   И тут началось… Команда хозяев поля словнопревратилась в машину забивающую мячи в ворота соперников! Атаки следовали одназа другой! Команда гостей предпринимала попытки играть на контратаках, нотщетно…

   Атакуя левым краем, опять Сяоюй, №7,  делает рейдпоперёк поля. И опять мяч в воротах гостей! Наверно сегодня за завтраком онпонял, что его немножко дурят, когда в третьем подряд киндер-сюрпризе емупопадались желток и белок? Но, 2:1! Голкипер гостей «совсем мышей не ловит»! –говорил зритель

   Во втором тайме игра не изменилась… Хозяева вновьатаковали левым флангом. И теперь уже Икер Муньяин, №14, показал, как надозабивать, атакуя с фланга! 3:1

    На какое-то время гости перехватилиинициативу. Но не на долго…

 Хозяева поля поймали кураж, и теперь лишь старалисьдобить соперника. Вот Сантьяго Сильвера,№32, догнав мяч уходящий за лицевуюлинию ворот, устремляется к воротам гостей. И беспрепятственно вколачивает ещёодин «гвоздь в крышку гроба» гостей!.. 1:4!..

   И тут игроки Бешикташ, словно спохватились,когда с трибун в них полетел всякий мусор. Проведя атаку на 70 минуте, ВикторЦыганков, №11, дал ювелирную прорезающую передачу на угол вратарской площадихозяев, на которую откликнулся Евгений Жилкин,№13, и издевательски закатил мячв ближний угол ворот хозяев стадиона имени «19 мая», где собралось 35000зрителей. 2:4! И зрители, которые собирались покинуть стадион, вернулись насвои места, в надежде увидеть настоящую игру «Чёрных Орлов»!..

   Однако, значит это ещё не конец!? Хозяевавновь ринулись в атаку! И теперь уже на 83 минуте, вновь Икер Муньяин делаетдубль, забивая 5 мяч в ворота гостей!

   5:2 – Болельщики команды гостей, понуроопустив головы, покидали стадион…

 

                             БуджаспорКаршияка

   










   Игра по сути одинаковых по составу командпрошла в городе Измир, на стадионе «Йени Буджа», где присутствовали 22000зрителя.

   При равной, неторопливой игре, простосказался класс команды гостей, забившей одинственный мяч в этой встрече на 20минуте Сулейманом Чалаевым, №16, который и решил исход этого поединка. И гостис тремя очками отправились домой, несмотря на то, что весь матч хозяева поляпровели в атаках. Но мяч в ворота гостей упорно не шёл. Футбольное счастьеотвернулось от «Виноградников»… 0:1!

                     

                                                Мерсин Идманюрду – Трабзонспор 

   







                                                                                                   

     Мы в городе Мерсин. Настадионе «Мерсин Арена» собралось 28491 зритель.

Команда хозяев стадиона, так великолепно начавшая чемпионат, вдругстала сдавать свои позиции… В чём секрет таких неудачных игр – сказать сложно. Толи коллеги приспособились к игре  тактическим приёмам игры Мерсин, то ли выдохсянаставник команды? Но игра команды несколько потускнела… И, видя такоеобстоятельство, гости предприняли попытку отобрать очки у этого клуба.

   Команда Трабзонспор, оченьуверенно провела эту игру! Забив быстрый мяч в начале этой встречи, на 5-йминуте, это забил гол головой Давид Панчано,№12, гости стали играть несколькорасслаблено.  Игра проходила в среднемтемпе, и гости предпочитали играть тактикой «Автосостава». Они большеманеврировали и держали мяч. Атаковали флангами, как и положено при такой игре.А вот хозяева поля – явно не готовы были к такой игре гостей, поэтому теряласьострота тактических задумок команды.

   Сравнять счёт хозяевасмогли лишь во второй половине встречи, на 59 минуте, когда мяч неожиданнополучил Мануэль Ноччолини,№92, от Окай Йокушлу, №8, и точно отправил мяч мимоголкипера гостей! 1:1!

 

                        КасымпашаИстанбулБашакшехир

  
















Что случилось с наставником командыКасымпаша? Никто не знает. Но уже который матч он не выпускает состав в поле…Сегодня было тоже самое. Гости играли против автосостава. Но чуть лучше успелиподготовиться к игре и поэтому, не сильно напрягаясь, одержали такую нужную дляних победу!..

  Голы в этом матче забил дважды молодой форвард  Музаффар Кахриман,№9, (который раньше невыходил в основном составе),  на 60 и 82минутах.

 Отлично себя показал голкипер команды Касымпаша, отразив 9 ударов из 

                                       11-ти! Вот, пожалуй, и всё, что можно сказать об этом матче…

 

Статистика:
0% 
0Голы2
 100%
8% 
1Удары11
 92%
8% 
1Удары в створ11
 92%
0% 
0Пенальти0
 0%
0% 
0Оффсайды0
 0%
0% 
0Угловые2
 100%
60% 
3Навесы2
 40%
62% 
24Пасы15
 38%
59% 
19Точные пасы13
 41%
48% 
79Точность пасов, %87
 52%
25% 
1Нарушения3
 75%
50% 
50Владение мячом, %50
 50%
Голы:
 Музаффер Кахриман 0:160' 
 Музаффер Кахриман Г 0:282' 
Ассистенты:
 Огузхан Бахадыр60' 
 Бубакар Туре82' 
Замены:
18  Бурак Айдын Музаффер Кахриман

                 

 

                                 Аданаспор – Фенербахче

  








      Этот матч прошёл полностью под диктовкугостей! Команда Фенербахче делала в поле всё, что им заблагорассудится! Вредких случаях игроки атаки прорывались к воротам гостей, но недостаток техникиу игроков атаки сказывался. Голкипера гостей переиграть им было не по зубам. Складывалосьвпечатление, что Фенербачхе вышла играть в поле, с какой-то дворовойкомандой?!.. И, тут статистика говорит сама за себя:

 

Статистика:
0% 
0Голы7
 100%
10% 
1Удары9
 90%
10% 
1Удары в створ9
 90%
0% 
0Пенальти0
 0%
0% 
0Оффсайды0
 0%
0% 
0Угловые0
 0%
0% 
0Навесы1
 100%
44% 
60Пасы76
 56%
40% 
51Точные пасы75
 60%
46% 
85Точность пасов, %99
 54%
57% 
4Нарушения3
 43%
38% 
38Владение мячом, %62
 62%
Голы:
73  Фуркан Айдын 0:18' 
73  Фуркан Айдын 0:226' 
73  Фуркан Айдын 0:340' 
10  Гёкхан Каба 0:452' 
10  Гёкхан Каба 0:568' 
10  Гёкхан Каба 0:683' 
58  Цзмусулли Билир 0:793' 
Ассистенты:
75  Февзи Озкан8' 
94  Педро Родригес26' 
75  Февзи Озкан40' 
58  Цзмусулли Билир52' 
75  Февзи Озкан68' 
75  Февзи Озкан83'

 

                                  КайсериспорГалатасарай

  












   Клуб хозяев поля, так и не обрёл менеджера... И этим всё сказано. Поэтому игра командыхозяев поля, шла на уровне автосостава.  А вот соперник им сегодня достался именитый имаститый! Даже выпустив в поле всех молодых игроков, гости и дублем разгромили «автобус»соперника… 0:6!

Статистика:
0% 
0Голы6
 100%
10% 
1Удары9
 90%
10% 
1Удары в створ9
 90%
0% 
0Пенальти0
 0%
0% 
0Оффсайды0
 0%
100% 
1Угловые0
 0%
20% 
1Навесы4
 80%
55% 
54Пасы45
 45%
52% 
46Точные пасы43
 48%
47% 
85Точность пасов, %96
 53%
40% 
2Нарушения3
 60%
48% 
48Владение мячом, %52
 52%
Голы:
63  Доган Каракуш Ш 0:119' 
63  Доган Каракуш Г 0:236' 
63  Доган Каракуш Г 0:342' 
 Керем Чалышкан 0:453' 
59  Серкан Чалык 0:573' 
59  Серкан Чалык 0:687' 
Ассистенты:
88  Зелимир Стоилькович36' 
88  Зелимир Стоилькович42' 
12  Бирхан Ватансевер73' 
 Керем Чалышкан87' 
Предупреждения:
13 Рауль Муттер 82' 
59 Серкан Чалык 91' 

   После матча так сказал наставник DRAKON I (Галатасарай):

 «Только так может противостоять команда без тренера. 

  Спасибоавтососу за результативную игру.»

  

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Галатасарай44001215114ВВВВ
2Генчлербирлиги43101017611ВНВВ
3Ордуспор4310101239ВНВВ
4Мерсин Идманюрду4310101046ВВВН
5Фенербахче4301923419ВВПВ
6Каршияка43019853ВВПВ
7Истанбул Башакшехир4202610100ППВВ
8Истанбулспор412151174ВНПН
9Трабзонспор4121556-1ПНВН
10Бурсаспор4112469-3ПВПН
11Болуспор41124815-7ПНВП
12Бешикташ4103389-1ВППП
13Буджаспор4103326-4ППВП
14Аданаспор40131218-16ПНПП
15Касымпаша40040112-11ПППП
16Кайсериспор40040124-23ПППП



NikKlark, 02 03 2018 15:43:39. Вернуться к последним статьям ФС Турции, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 1,000,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop