Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор 6-го тура в ФС Турции
             
                                                Обзор игр чемпионата в Турции

 


         

                    Шестой тур

   Некотороевремя я  был занят, и не смог 

проводить обзор.За что приношу извинения. 

По мере возможности свободного времени, 

приступаю кобязанностям журналиста. 

Вот выпала свободная минутка. Приступаю.

  Шестой тур чемпионата ФС Турции. 

Посмотрим,что происходило в этом туре? 

                    


               ОрдуспорБурсаспор 

  Практически равные по силе составывыставили клубы на этот матч. Единственным минусом был моральный уровеньгостей. Поэтому по ТРУ, команда гостей, несколько уступала хозяевам поля.

  В первом тайме хозяеваполя больше имели времени владения мячом и чаще возможность поразить воротасоперника. Они играли тактикой баланса 5-3-2.

   Гости же предпочлииграть в атакующий футбол, используя тактическую схему 4-3-3, где каждый игрок,находясь на своём месте, и, не использовал варианты неожиданности, а игралисогласно «купленным билетам». Возможно поэтому, играя в гостях, не стоилонедооценивать противника, играющего на родном поле?

  Во втором тайме игранесколько оживилась. И, после розыгрыша штрафного удара, на 57 минуте, ЖуанСилва, №11, ударом с линии штрафной послал мяч в дальний угол ворот. Голкиперявно проспал этот удар, и среагировать, у него не было времени… 1:0 – повелихозяева поля!

  После этого играоживилась ещё больше! И гости бросились отыгрываться… На 69 минуте, неожиданнозащитник Ордуспор, решил отдать мяч не вперёд по флангу, а отыграл мяч вратарю.Но тот не был готов, и мяч проскользнув мимо него, оказался ничейным… Чем ивоспользовался форвард гостей Алексей Ходневич, №44, который первым оказался умяча, и точно послал мяч в угод ворот! Счёт сравнялся 1:1!.. Всё с начала…

  Однако радость гостей поповоду забитого мяча, длилась не долго… На 77 минуте, опять же, после розыгрышаштрафного, мяч неожиданно оказался у форварда хозяев поля Реха Курт,№22,который продвинулся вдоль лицевой линии и не стал отдавать пас, а хладнокровнозакатил мяч в ворота гостей… 2:1!

   Немного позже, на 83минуте аналогичная ситуация повторилась. Но голкипер тут оказался проворнее иликвидировал опасность. Гости вновь предприняли массу попыток отыграться, нокоманда хозяев поля отошла назад, и играла уже на счёт. Поэтому счёт до концаматча на табло так и остался 2:1 

  13VOIN (Бурсаспор) после матча сказал: «Сыграли супер! И, в гостях  даженаказали Жуана за его гол. Поэтому, я доволен игрой! Минимальный перевес был усоперника».

 

 

               Болуспор – Бешикташ   

   Так, так, так… Клуб Болуспор обрёл новогонаставника!?.. Чем же нас удивит новый представитель ФС - Romus?  Игра против  Бешикташ – хороший экзамен!.. Но этот экзаменбыл провален…

   К сожалению команда сновым наставником, ничем нас удивить не смогла. Гости на 10 минуте, ответивконтратакой, продавили оборону хозяев поля, и форвард Бешикташ – Зафер Чевик,№10, убежав от преследователей, дальним ударом открыл счёт. 0:1!

 Болуспор весь первый тайматаковал однообразно – через правый фланг с навесом в штрафную, что у командыявно не получалось, а гости играли на контратаках, чаще беспокоя оборонухозяев.  

  И на 35 минуте, послеподачи углового - З. Чевик, №10, в борьбе

на 2-м этаже,  мяч головой вворота хозяев отправил Мирко Ерак,№2!

  После этого, инициативаперешла к гостям. Они стали играть более расковано. А хозяевам приходилось чащеотрабатывать в обороне.

   Во втором тайме картинкаигры не изменилась. Но игра стала более скучной. И, если бы не демонстрациятехники игроков гостей, то можно было бы вполне спокойно покидать стадион.

   Гости перекрывали всеподходы к своим воротам, приноровившись к монотонной игре хозяев поля. А их«ленивые» атаки имели больше угроз! И на 83 минуте, воспользовавшисьнерасторопностью защитника, при приёме мяча, форвард гостей – Евгений Жилкин,№13, отобрав мяч, издали послал круглово под перекладину ворот хозяев поля! Темсамым подведя итог встрече 0:3!

 

        Генчлербирлиги – Трабзонспор

 Что-то Генчлербирлиги  совсем не уважает соперник!? Громит понимашь,всех подряд… Лучше бы в Европе остался играть по дольше! А то ужас тут на всехнаводить  стало  только  одно только название команды!

  И этот матч оказался не исключением. Гости велиупорную борьбу за каждый мяч! Но уровень команды хозяев стадиона оказался чутьвыше!.. Да это и понятно. Потому что гости использовали тактику автосостава, ахозяева разнообразили игру по всему полю!

  Весь матч гостям пришлось играть от обороны,иногда остро играя на контратаках. А хозяева поля играли уверенно и свободно,словно на тренировке!

  Надеть голубые, (полосатые)  майки и бордовые шорты, гости постеснялисьсегодня… Наверно, чтоб не осквернять цвета клуба? И игра не клеилась у них никак… Не позволяли рамки игры тактики автосостава…

  Но, тем ни менее открыть счёт, удалосьхозяевам поля, лишь  в начале второготайма, когда на 53 минуте Цзян Сяоюй,№23, получив мяч от Икера Муньяин, №14, беспрепятственнопрошёл к воротам гостей и легко обыграл голкипера.

   1:0 – повели в счёте хозяева поля!  А через несколько минут, а точней на 61минуте,  уже сам Икер Муьяин, №14,оказавшись на против ворот, и получив точный пас от Кевина Митчелла, №3,неожиданно мощно  пробил мимо голкиперагостей и сделал счёт 2:0!  

 

      ИстанбулспорКаршияка  

   Игра которую продемонстрировала в этот денькоманда гостей удивила многих знатоков этой замечательной игры!..

   «Команда хозяев поля – Истанбулспор, не тотсоперник с которым можно играть запросто!» - думали многие. Однако гостиопровергли это мнение…

  Гости как-то сразу ринулись в атаку, наседаяна ворота соперника… И эта «наглость» шокировала команду хозяев поля! От такогошока, игроки команды хозяев стадиона не смоли отойти долго… На 10 минуте,форвард Сулейман Чалаев,№16, в падении, опережая защитников, умудрилсяпротолкнуть мяч мимо набегавшего голкипера! 0:1!..

   Гости пытались пробиться через центр, нонатыкались на стену обороны гостей. А вот гости чаще протаранивали оборону, и  защитникам приходилось играть в догонялки ииспользовать подкат, чтоб отобрать мяч у напористых форвардов гостей! К тому жеобе команды использовали тактику пресечения атак в середине поля, что лишалоигроков обоих команд маневренности. И, достаточно было одной из командприменить фланговую атаку, как защита соперника оставалась бы не у дел… Однако,по началу - обе команды упорно пробовали найти брешь в обороне соперника именнов центре!..  Поняв бессмысленность такихатак, обе команды стали искать пути к воротам соперника через фланги… Но в игрев пас было много брака…

 В начале второго тайма, вновь форвардам гостейудалось продавить оборону соперника, и уже Лернардо Пирис, №70, не приближаясь,решился пробить с дальней дистанции. И ему повезло! Голкипер не ожидал дальнегоудара, и мяч проводил в свои ворота глазами, даже не среагировав… 0:2!

  Хозяева поля пустили в левый край игрока схорошим навесом, под №18, Эфе Озджан, который одиноко бегал по бровке, изредкаполучая мяч. И подачи у него явно не шли сегодня.

   Зато гости втроём явно измучили оборонухозяев на левом крае атаки, но те стали не допускали ошибок. А вот под занавес матча, на 91 минуте, неожиданноатака гостей переместилась на правый край. И Таха Ялджинер, №6, пройдя вдольбоковой линии, вдруг отдал незрячий пас в штрафную. Мяч угодил в затылокзащитника, и отскочил  к ближней штанге.И тут сыграла роль скорость форварда гостей – Матеуша Купчак,№67, которыйпервым был у мяча, и, обыграв защитника, протолкнул мяч в ворота хозяев поля,установив окончательный счёт этого матча 0:3!

  После матча DonKapo (Каршияка)  не скрывал своегоудивления и радости:

«Нежданчик…  Состартовым свистком ломанулись вперед, кое-как удалось забить, дальше весь таймотбивались. Второй тайм, опять ломанулись, и что удивительно, опять забили.
Напы Истанбула постоянно застревали в нашихоборонительных рядах и так и не смогли распечатать ворота, что тожеудивительно.»


                     

             Мерсин Идманюрду –                                      Фенербахче                                                                                                  

     Мы в городе Мерсин, на одноимённомстадионе проходил этот матч.

Собралось 32205любителя футбола на трибунах стадиона.

   Красно-синие, выступая дома, почему-тостесняются цветов своей формы? Видимо уже до начала встречи были уверены всвоём поражении? Поэтому стеснялись надеть родные цвета клуба? Иначе как это объяснить?..

   Тем ни менее – команды показали красивую,содержательную игру!

   Фенербахче как-то сразу овладел инициативойи не отпускал нити игры до финального свистка. Мерсин же старался играть чащеот обороны, нанося разительные уколы обороне гостей, но за весь матч(!!!) такни разу и не удосужились нанести удар по воротам гостей. Это печально.

   И, если весь первый тайм оборона хозяев полямогла удерживать атакующий порыв гостей, то во 2-м тайме стоило дваждырасслабиться, как гости тут же воспользовались этим! На 52 минуте, форвардкоманды гостей – Фуркан Айдын, №73, воспользовавшись замешательством защиты,без труда обошёл по дуге слева защиту и в упор расстрелял ворота хозяев поля! 0:1!

  Ещё не раз гости упускали возможностьувеличить счёт! Но на закате матча, гостям всё же удалось закрепить свой успех2-м забитым мячом.

  Это вновь №73 - Ф. Айдын отметился дублемголов в этом матче!

                                                 0:2 – матч так изакончился.

 

     БуджаспорИстанбул                                                                       Башакшехир

 По сути, встретились в этом поединке – почти равные команды. Гости имелинекоторый перевес по РУ, но гости показали самоотверженную игру в этом матче, иперебегали соперников, играя не столько за счёт класса, сколько за счёт коллективныхдействий.

 Играя в гостях, гости  предпринялив начале матча необычную тактику, играя 5-4-1!

 Хозяева поля, также опасаясь гостей, большимисилами строились в обороне, играя порой в 6-2-2! Это о чём – то говорит?..

 Игра получилась самоотверженная с обеих сторон. Но гости чаще владелимячом и атаковали острей! На 16 минуте, оттянутый форвард гостей – Бурак айдын,№18, словно слаломист пробрался к воротам хозяев поля и чуть не открыл счёт! Ноподвела молодого игрока техника…

 Хозяева бросились в контратаку, но пройти оборону соперника было не такпросто!.. А на 24 минуте, уже хозяева поля чуть не открыли счёт. Но голкипергостей вытащил мяч посланный головой в самый угол!.. Браво!

 Постепенно хозяева поля стали чаще атаковать, играя 4-4-2, чем самым раскрываяпростор для контратак гостей. А те, также перестроили игру своей команды, истали играть уже 5-3-2.

 Обе команды часто использовали дальние удары, надеясь застать в рассплохголкипера, но вратари сегодня играли отменно!..

 В то время, как хозяева поля больше атаковали левым краем, гостииспользовали всю ширину поля и атаки их были более разнообразны.

  Во 2-мтайме, вся команда хозяев поля, вдруг стала жаться к своим воротам, словнорассчитывая на ничейный исход?..

 Гости же, воспользовавшись ситуацией, стали больше напирать иприближаться чаще к воротам хозяев поля. Так на 63 минуте, полузащитник гостейЭртюрк Обзхан, №99, пройдя пол поля, остановившись зряче дал пас в центр наДоганай Узун, №16, который оторвался на миг от опекунов, и оказавшись прямопротив ворот хозяев поля, от неожиданности пнул мяч в сторону ворот соперника,и на своё удивление, увидел, как мяч оказался в сетке ворот, за спинойголкипера хозяев поля!.. 0:1!..

 А на 86 минуте был назначен штрафной удар в сторону ворот хозяев поля. Кмячу подбежал Э. Обзхан, №99. Игрок не обладает большой способностью штрафных.Но, мяч кого-то из защитников задел у ворот и изменил направление. Голкипер имяч разбрелись в разные стороны. А счёт стал 0:2!

  И так и не изменился до конца встречи.  А, после матча тренеры обоих команд высказалисвоё мнение об игре своих команд:

NikKlark (ИстанбулБашакшехир): «СаломАлейкум!  Зная о том, как мощно Буджа играет дома, я сегодня решил использовать3 тактических схемы! Поочерёдно меняя их...  
Главное - это было выдержать в начале напор гостей. Поэтому использовал 5-4-1,играя на контратаках. В середине 1-го тайма плавно перестроился в 5-2-3, иперехватил инициативу. До 63 минуты, пока счёт не открыли. И только после этого,перешли к привычной для нас схеме: 5-3-2.

Играть с равными по силе соперниками интересней и сложнее! Поэтомутщательно готовился к игре. Надо очки набирать! А когда их набирать, если вДивизионе 50% - Монстры!..  А мы ещё недоросли до их уровня...  
Спасибо за игру!  Желаю Буджа быстрее выйти из "Чёрнойполосы"! 

  Alexei2016 (Буджаспор) сказал: «Спасибо за игру и удачи! А у меня черная полоса ещёпродолжится. Игры на носу с монстрами! Но, не будем отчаиваться, а продолжимстроить команду на будущее!»

 

                       



           КайсериспорАданаспор

   Этот матч, между команды без наставникаКайсериспор, на игру выводил помощник. В этом плане гостям здорово повезло! Имудалось обыграть в гостях хозяев поля 0:3!..

 

        











  

РУ составов:
100% 
18.8Вратари14.9
 79%
72% 
13.6Защита13.3
 71%
81% 
15.3Полузащита15.4
 82%
86% 
16.2Атака16.6
 88%
80% 
15.1Средний РУ14.8
 79%
 

  

Статистика:
0% 
0Голы3
 100%
58% 
7Удары5
 42%
58% 
7Удары в створ5
 42%
0% 
0Пенальти0
 0%
0% 
0Оффсайды0
 0%
0% 
0Угловые0
 0%
0% 
0Навесы1
 100%
33% 
26Пасы52
 67%
32% 
22Точные пасы47
 68%
49% 
85Точность пасов, %90
 51%
33% 
2Нарушения4
 67%
50% 
50Владение мячом, %50
 50%
Голы:
22  Марио Сальгадо 0:157' 
31  Константин Яворский 0:275' 
22  Марио Сальгадо 0:391' 
Ассистенты:
 Амит Гулузаде57' 
 Амит Гулузаде75' 
13  Корай Чёлгечен91' 
Предупреждения:
14 Месут Йилмаз 63' 
Оскар де Маркос 5' 
13 Корай Чёлгечен 85' 
Замены:
 Оскар де Маркос31  Константин Яворский46' 
15  Тайфун Аксой22  Марио Сальгадо46' 

     CnAPTAK_M (Аданаспор): "Первая победа! Спасибо за игру!"

         КасымпашаГалатасарай

Клуб Касымпаша потерялсвоего наставника неожиданно и до сих пор команда остаётся без тренера. Поэтомулидеру чемпионата не составило большого труда разгромить хозяев поля! 0:7!


РУ составов:
54% 
14.4Вратари26.9
 100%
38% 
10.2Защита23
 86%
58% 
15.6Полузащита24.6
 91%
54% 
14.4Атака22.4
 83%
49% 
13.3Средний РУ23.6
 88%

ТРУ составов:
45% 
12.1Вратари26.6
 99%
32% 
8.7Защита22.8
 85%
54% 
14.6Полузащита24
 89%
48% 
12.9Атака20.7
 77%
44% 
11.9Средний ТРУ22.8
 85%















Статистика:
0% 
0Голы7
 100%
8% 
1Удары11
 92%
8% 
1Удары в створ11
 92%
0% 
0Пенальти0
 0%
0% 
0Оффсайды0
 0%
0% 
0Угловые1
 100%
50% 
2Навесы2
 50%
53% 
48Пасы43
 47%
48% 
38Точные пасы42
 52%
45% 
79Точность пасов, %98
 55%
17% 
1Нарушения5
 83%
44% 
44Владение мячом, %56
 56%
Голы:
99  Кэвин Кинг 0:110' 
63  Доган Каракуш 0:217' 
99  Кэвин Кинг 0:336' 
59  Серкан Чалык ДУ 0:448' 
59  Серкан Чалык 0:553' 
 Берк Унсал 0:664' 
59  Серкан Чалык Г 0:786' 
Ассистенты:
 Хосе Соса17' 
95  Руй Ромалью36' 
 Хосе Соса48' 
11  Лучо Гонсалес64' 
11  Лучо Гонсалес86' 
Предупреждения:
63 Доган Каракуш 39' 
Замены:
95  Руй Ромалью85  Бустер Мунк45' 
99  Кэвин Кинг Берк Унсал45' 
63  Доган Каракуш59  Серкан Чалык45' 




  
КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Галатасарай66001827423ВВВВВ
2Генчлербирлиги65101625718НВВВВ
3Ордуспор65101618513НВВВВ
4Фенербахче65011533429ВПВВВ
5Мерсин Идманюрду6411131376ВВНВП
6Каршияка64021212111ВПВПВ
7Бешикташ630391697ПППВВ
8Истанбул Башакшехир6303913130ПВВПВ
9Трабзонспор62228810-2НВНВП
10Бурсаспор62137811-3ВПНВП
11Истанбулспор612351115-4НПНПП
12Болуспор61144819-11НВППП
13Аданаспор61144823-15НПППВ
14Буджаспор61053411-7ПВППП
15Касымпаша60060127-26ППППП
16Кайсериспор60060231-29ППППП





NikKlark, 10 03 2018 22:38:31. Вернуться к последним статьям ФС Турции, турниров.
Выплачено за статью: 270,000 ФМ.   Премии за статью: 1,200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop