Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор 9-го тура в Турции

                         Обзор игр чемпионата Турции

                                                           Восьмой тур

 
















  

3:0
 БешикташКайсериспор 
 w w w l w w 
  l l l w d l
25 сезон, 50 ИД (20 марта 2018 г.), Версия генератора 24.0.2
Чемпионат Турции - Суперлига, тур № 9
г. Стамбул, ст. Водафон Арена, 25026 зрителей

  На эту встречу с командой без менеджера, хозяевавыпустили весь дубль, слегка разбавив состав более опытными игроками. Поэтомупо РУ составы были примерно равны. Тем ни менее полный контроль мяча в полепрошёл под диктовку хозяев поля!

  Напротяжении всего матча: Хозяева перекрыли все подходы к своим воротам. А гостиробко пытались хоть что-то противопоставить… Но лишь однаджы им удалось ударитьв створ ворот. А вот хозяева поля вели себя уверено! И заслуженно победили.

  Первый мячв воротах гостей побывал на 8 минуте матча! В толкотне у линии штрафной воротгостей, Шахин Сагеби, №15, протолнул мяч на ход и сильно пробил с дальнейдистанции. Голкипер гостей бросился на пререхват, но опоздал с прыжком и натабло появились цифры: 1:0!

  Гостидиктовали игру. Но выходы к воротам и удары успешно блокировал голкипер гостей.Из 9 ударов он лишь трижды не смог выручить свою команду. Однако, во 2-м таймехозяева всё же размочили «морозостойкость» голкипера гостей. Это сделал на 48минуте Активный парень – Тибор Молдован, №3, хорошее будущее этой команды! Онпринял мяч от Тогая Арслан, №14, и видя что защитник перед ним расстилается погазону, окуратно убрал мяч под себя и тут же прокинул себе на ход. Сделав парушагов ударил под опорную ногу голкипера. Тот был бессилен… 2:0!

А вот третий мяч получился конфузным… Защита гостейрастерялась и провалилась, и тут вновь Молдован оказался перед воротами совсемодин. И он издевательски распял на траве голкипера и перекинул мяч через него!3:0!

 Закономерная победа!..




1:2
 КаршиякаБурсаспор 
 w w w w w l 
  w l w w l l
25 сезон, 50 ИД (20 марта 2018 г.), Версия генератора 24.0.2
Чемпионат Турции - Суперлига, тур № 9
г. Измир, ст. Алтай Алсанджак, 21000 зрителей

               Крайне интересный матчсостоялся в этот вечер между вечными соперниками.

  Каршияка – оченьинтересная команда. Способная играть выше своих возможностей! Но не в этот раз…«Крокодилам» сопутствовала удача!

На 9 минуте форвард гостей– Филипп Петров, №7 продемонстрировал технику дальнего удара, что так крайнередко показывают форварды команд! Он буквально вколотил мяч в сетку воротхозяев поля. Тут думаю, что даже знаменитый голландец Куман(!), позавидовал бытакому точному удару!!! 0:1!

Менеджер клуба Коршиякаопытный парень, и очень хитро строит игру своей команды! Но и он ошибся тут… Строя игрузащиты в линию – есть маленькие нюансы, которые стоит знать опытному тренеру!..

   Но не всегда,же можно рассчитывать, что в соперники попадётся очередной лох!..  И, мен из команды гостей оказался не из них!..Его форварды были готовы таранить защитные порядки соперника, проламываяоборону!..

И на 20 минуте это былодоказано! «Зелёные крокодылы» играли атакующим стилем в 4 защитника, 3 хавбека, и 3 форварда были в атаке! Они обманным путем, через пас назад, когда былиотвлечены игроки обороны. Пробросили пас свободному Петрову, который играл поцентру, и был точен!.. 0:2!..

   Отквитать ответный мяч хозяева смогли на 33минуте, но и это не помогло… 

Хотя, Матеус Кубинский, №72, который также буквальнопроламывал оборону соперника!

  Забил свой мяч! 1:2! Но этого для победыоказалось мало… И, даже на ничью команда не вытянула,хоть и очень старалась.Но, как я говорил, сегодня фортуна была на стороне гостей!..

13VOIN (Бурсаспор): «Супер матч получился, в нашу пользу!»…

DonKapo (Каршияка): "Ну матч получился далеко не супер((( Пока мои защитники в начале встречи "варежки свои разевали" два гола залетело. Отыграться не вышло, увы. успехов в след. матчах!"


 
1:4
 ТрабзонспорОрдуспор 
 w w l l d l 
  w w l w w w
25 сезон, 50 ИД (20 марта 2018 г.), Версия генератора 24.0.2
Чемпионат Турции - Суперлига, тур № 9
г. Трабзон, ст. Хусейн Авни Акер, 23466 зрителей

   Матчначался неожиданно с атак хозяев поля. Как ни странно, но хозяева вырядились вцвета своих соперников – фиолетовые, вместо голубых маек или вишнёвых. Но этоне помешало им играть опять же излюбленной тактикой автосостава! И вот к чемуэто привело…

   На 30 минуте матча,хозяевам удалось-таки размочить ворота гостей!

 С правого края атаки, отЮсуфа Эрдоган, №24, последовал заброс к линии вратарской гостей, где мяч нашёлголову форварда Волкана Шеен, №5. и влетел в ворота! 1:0!

   После забитого мяча,гости явно успокоились. А зря!.. Гости, поймав их на контратаке, получиливозможность отквитать пропущенный мяч! Что они и сделали на 37 минуте. ЭмреГемиджи сравнял счёт! 1:1!

  А на 46 минуте, ИбрахимШахин, №10, получил мяч находясь у штрафной, показал, что будет делать передачуна право, в центр, а сам без замаха отправил мяч мимо сместившегося в сторонуголкипера. 1:2! – так закончился первый тайм.

  Во втором тайме гостиактивизировали свои атакующие действия.

  Теперь уже гостиатаковали хоть и небольшими силами, но стали чаще тревожить оборону и голкиперахозяев стадиона. Атаки следовали одна за другой! И, если бы не чудесная играголкипера Трабзонспора, то счёт мог быть ещё больше!

    В конце матча, измотавоборону, гости добились успеха дважды! Сначала, на 85 минуте Реха Курт, №22,огорчил голкипера хозяев, выйдя дважды один на один, а позже, на 96 минуте,сделал дубль в этом матче! 1:5! Матч так и закончился…


  

1:3
 Истанбул БашакшехирБолуспор 
 w w l w w l 
  l l l l d w
25 сезон, 50 ИД (20 марта 2018 г.), Версия генератора 24.0.2
Чемпионат Турции - Суперлига, тур № 9
г. Стамбул, ст. Башакшехир Фатих Терим, 21718 зрителей

     В этот вечер, от хозяев стадиона удача явноотвернулась! Игра у них не клеилась совсем. Уже на 7 минуте, после подачиуглового, полузащитник гостей Сенад Люлич, №4, внёс мяч в ворота вместе ссобой, отстранив корпусом от мяча голкипера И Б.  0:1!

  А через 5 минут, когда после неудачного удараиздалека хозяев поля, была быстро организована контратака, и, форвард гостейСимон Кристофферсен, №5, показал, как надо исполнять дальний удар эффективно! 0:2!

  Голкипер хозяев поля сегодня был явно не в форме… Что называется «Совсемне ловил мышей»!.. Да и вся команда играла вяло и без огонька… Последний пас влинию атаки - не находил адресата. Атаки захлёбывались одна за другой, наподступах к воротам гостей. Этим воспользовались гости.

   Вначале второго тайма, на 51 минуте, проникающий пас на угол вратарской хозяевполя, нашёл Дейва Голдби, №33. И тот был точен! 0:3!

  Лишь в конце матча, хозяевам удалосьподстластить пилюлю забитым мячом престижа, в исполнении молодого форвардаБурака Айдын, №18. А на табло к концу матча красовались цифры 1:3!..


После матча наставник  NikKlark (Истанбул Башакшехир) сетовал:

«Удача повернулась задом… Сыграли отвратительно.  Надвойку.  И в чем причина? А кто поймёт этот генератор?..  Спасибоза игру!  Хотя то, что мы видели и игрой-то назвать можно снатяжкой!..

А вот Болуспор действительно показал классную игру!  
Все норм. Я в этом сезоне выше 9-12 места подняться и не рассчитываю.  

У игроков натренированы плохо проф.навыки. Только общиеболее-менее.  
Это ещё чудо, что я умудряюсь балансировать,как дерьмо впроруби,в середине таблицы, играя составом,где большинство игроков с талантом 2!»

  Romus (Болуспор): «Полное приемущество Болу,как по контролю м'яча,так и поударам по воротам.Очень помог нам быстрый м'яч Сенада Люлича с кутового.Потомсвое слово сказали наши форварды,Кристофферсон и Холтби.
Счет по игре и три очка в кармане»


  

5:0
 ФенербахчеИстанбулспор 
 w w w w w w 
  w l w l d w
25 сезон, 50 ИД (20 марта 2018 г.), Версия генератора 24.0.2
Чемпионат Турции - Суперлига, тур № 9
г. Стамбул, ст. Шюкрю Сараджоглу, 46237 зрителей

    Кактут не сетовать на невезение после таких вот матчей? Вряд ли думали игрокиклуба Истанбулспор, что едут в гости, чтоб получить по полной?..

  Однако футбол – игра неумолимая…

   Фенербахче сейчас в пике своей лучшей формы!Практически почти все матчи играет на победу!.. Так получилось и сегодня. 
  На 8 минуте матча счёт уже был открыт. Атакуяслева Силан Кумурлуш, №11, на себя вызвал защитника, а сам отдал пас Гёкхану Кааба,10, который оказавшись один, абил первый мяч в ворота гостей! 1:0!

  А через 5 минут счёт был увеличен. СегодняПедро Родригес, №94 Фенербахче был явно в ударе! Он проыёл 4(!!!) мяча в воротагостей! На 13, 24, 29 и 72 минутах матча, он просто таранил оборону соперника,установив окончательный счёт! Хозяева поля атаковали левым краем, чем привели вусталость игроков обороны. А, в середине второго тайма перенесли атаку направый фланг. Но и там оказались дыры в оборонительных порядках гостей. Итог по игре - 5:0!

  Mistersanyasmirnov (Фенербахче): «Сыграли добротно, Педро здорово сыграл) но стоит отметить усоперника кондиции были не идеальны. Движемся дальше в погоне за Галатасараем.Сопернику спасибо за игру.»

  

4:1
 ГалатасарайГенчлербирлиги 
 w w w l w w 
  w w w w w l
25 сезон, 50 ИД (20 марта 2018 г.), Версия генератора 24.0.2
Чемпионат Турции - Суперлига, тур № 9
г. Стамбул, ст. Тюрк Телеком Арена, 57626 зрителей

   Сложно играть против команды, которая на всехпарусах летит к званию чемпиона страны! Но, тем, ни менее играть приходитсявсем. На сей раз под каток попался клуб Генчлербирлиги… И, даже несмотря на то,что на этот матч вышел усталый состав у хозяев поля.

   Атакуя точно по центру, Галатасарай громитвсех подряд! Уже на 10 минуте, Сабри Сариоглу, №75, продовил оборону гостей ивколотил мяч в ворота гостей! 1:0!

  Гости старались играть широко, и левый крайчаще использовали в атаке. И, если чуть раньше защитник сумел перехватитьпроход к воротам Цзян Сяоюй, №23, то на 21 минуте, он без проблем забил ответныймяч. 1:1!.. И игра несколько выравнилась. Но, чрезмерная любовь к игре в пас,гостей подводила.

  Под занавес первого тайма чемпионский клуб сумелпровести ещё один мяч. На 45 минуте ошибся защитник гостей, пробежав мимо мяча,который подхватил Берк Унсал, №79, и увеличил счёт. 1:2!..

   Во втором тайме, инициативу полностьюперехватили хозяева поля и наседали постоянно на ворота гостей. Тетива оборонылопнула и Батисте Хименес, №72, увеличил счёт до 1:3 на 69 минуте, выйдя кворотам один на один!  

 А через 5 минут, уже Хосе Соса, №74, блестнулмастерством игрой на опережение!  Иустановлен окончательный счёт.

  После матча признался DRAKON I (Галатасарай):

«Не ожидалтакого результата,от состава дубля да ещё с убитой физикой.»

     

1:3
 АданаспорБуджаспор 
 w w l w w d 
  d l l l w l
25 сезон, 50 ИД (20 марта 2018 г.), Версия генератора 24.0.2
Чемпионат Турции - Суперлига, тур № 9
г. Адана, ст. 5 января, 16012 зрителей

    И вновь на этот матч,команда хозяев поля вышла в очень уставшем составе, словно клуб все игры играетодним составом?.. А гости выглядели на много лучше! Но вот игра началась…

   Первые 30 минут проходили в равной борьбе испокойно. А на 30-й минуте мяч оказался у Оскара де Маркос, №7,который беспрепятственно пробежал пол поля, приблизился к воротам гостей, ипоразил цель! 1:0!

   Гости неохотно шли ватаку. А хозяева предпочитали играть больше в обороне. Но во 2-м тайме видимотренер гостей дал втык своим игрокам за посредственную игру и настроил игроковна конструктивную игру в атаке. Это подействовало. Команда гостей стала чаще переходитьна половину поля Аданаспор. Но на 66 минуте был назначен штрафной в сторонугостей. А у хозяев, как придурок бегает пробивать штрафные голкипер! Мяч былотбит единственному форварду в поле Дан Маноле, №1, который увидел, что вратарьне успевает вернуться в ворота и не стал иди к воротам, а послал мяч в пустыеворота с дальнего расстояния. Что за легкомыслие?.. Неужели в команде нет нифорварда, ни полузащитника, способного пробить штрафной, дать пас, навесить мячв штрафную соперника?

  На 71 минуте счёт стал1:1!.. Дальше больше.

  Аданаспор пытаетсяналадить игру в атаке, но нарывается на контратаку гостей. Мяч летит вдольлинии штрафной хозяев. И форвард гостей Карим Измаилов, №24, не стал долгодумать, а хлёстко пробил в самый угол ворот. 1:2 – стал счёт на 76 минуте!..

   Игра команды хозяевсовсем расстроилась. Сказывалась усталость. А гости шли в атаку. И вновьголкипер бегает пробивать штрафные! Благо у соперника ни все игроки обладаютсильным дальним ударом, иначе счёт мог быть более внушительным!.. А на 89минуте, уходящий за лицевую линию ворот мяч, догнал Дан Маноле, №1, и умудрилсяпослать мяч в ворота хозяев поля! 1:3!..  

   Так из-за халатности был проигран матч.                                                                                               

0:3
 КасымпашаМерсин Идманюрду 
 w l w w l w 
  w l l w w d
25 сезон, 50 ИД (20 марта 2018 г.), Версия генератора 24.0.2
Чемпионат Турции - Суперлига, тур № 9
г. Стамбул, ст. Реджеп Таййип Эрдоган, 21900 зрителей

    Клуб Касымпаша до сих пор не нашёл менеджера... А помощник менеджера не в состоянии вести игру команды. Поэтому победа гостей была закономерна.

  

Статистика:
0% 
0Голы3
 100%
33% 
4Удары8
 67%
33% 
4Удары в створ8
 67%
0% 
0Пенальти0
 0%
0% 
0Оффсайды0
 0%
67% 
2Угловые1
 33%
43% 
3Навесы4
 57%
50% 
26Пасы26
 50%
46% 
21Точные пасы25
 54%
46% 
81Точность пасов, %96
 54%
25% 
1Нарушения3
 75%
49% 
49Владение мячом, %51
 51%
Голы:
92  Мануэль Ноччолини 0:16' 
 Эрен Тозлу Г 0:251' 
92  Мануэль Ноччолини ДУ 0:370' 
Ассистенты:
94  Константинос Макридис6' 
 Окан Джинджил51' 
26  Хапилос Димитрадис70' 
Предупреждения:
26 Хапилос Димитрадис 58' 
Замены:
13  Мехмет Таш Эврен Гайир28' 
 Явуз Гюнай26  Хапилос Димитрадис38' 
17  Эрдал Кылычарслан Эрен Тозлу45' 
Травмы:
20 Дарьян Матич2ИД 

  


 

                         Так выглядит турнирная таблица, после 9-го  тура

 

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Галатасарай99002742735ВВВВВ
2Фенербахче98012443637ВВВВВ
3Ордуспор97112228820ВВПВВ
4Генчлербирлиги961219331419ВВВПП
5Бешикташ960318241212ВВВВВ
6Мерсин Идманюрду95221718135ВППНВ
7Каршияка9504151618-2ПВВПП
8Бурсаспор9414131416-2ВПВПВ
9Истанбулспор9324111723-6ППВВП
10Болуспор9315101723-6ПППВВ
11Истанбул Башакшехир930691624-8ПВППП
12Трабзонспор922581124-13ВПППП
13Буджаспор92076921-12ППППВ
14Касымпаша92076530-25ППВВП
15Аданаспор912651029-19ПВПНП
16Кайсериспор90090338-35ППППП




NikKlark, 21 03 2018 23:53:50. Вернуться к последним статьям ФС Турции, турниров.
Выплачено за статью: 250,000 ФМ.   Премии за статью: 1,050,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop