Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Мерхаба "Супер Лига 27" (1 часть) " 13 Легион "























Мерхаба уважаемые Янычары,во дворе Зима,а у нас начался жаркий 27 сезон Легиона!!!Всем добро пожаловать,чем запомнился нам 26 сезон?
Скажем так, у нас сформировался боевой коллектив,мы второй сезон выходим в полуфинал Лиги Чемпионов,благодаря нашим боевым машинам Галатасарай (DRAKON I) и Генчлербирлиги (arbatrs) это великое достижение наших Янычаров,Лига Чемпионов всегда праздник,который меняет все в корне!!!




























Лидер Галатасарай пропустил всего 10 мячей,уверен это рекорд Легиона для Высших Лиг,как говорится это же Дракон,это же Галатасарай!!!

12 декабря перед Финалом Кубка Турции Ильгар отмечал праздники,и ответил на пару вопросов.

Как вам запомнился сезон 26 ?

Сезон получился ,непредсказумым до последнего тура.К каждой игре мы подходим взвешенно.В 27 сезоне будет безусловно ещё интереснее,Фенер ,Генджлер и Ордуспор могут выстрелить.

И он был прав 13 декабря в Финале Кубка Турции Генчлербирлиги во главе с Русланом это сделали!!! Как говорится праздник состоялся,видно даже по комментариям после матча








13VOIN, 11 01 2019 18:49:48. Вернуться к последним статьям ФС Турции, турниров.
Выплачено за статью: 0 ФМ.   Премии за статью: 1,500,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр