Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Мерхаба "Супер Лига 27" (2 часть) " 13 Легион "
Действительно 26 сезон останется одним из сильнейшим в истории нашей Федерации!!!

А теперь поговорим о настоящем времени 27 сезон!!!


Сейчас идет Чемпионат Европы,где к сожалению,не играет сборная Турция,как говорится не повезло,проиграли полякам со счетом 







































но многие следили за нашим Янычаром Ильгаром (Шотландия) ,который обидно
 проиграл Нидерландам во главе с Монстром (Vuk) 
































и наши корреспонденты задали пару вопросов об этой игре 

1.привет,вы обыграли шотландцев,но не просто а разгромив,как вам удалось обыграть такого Дракона Янычара Турции??

Vuk "Привет! Да тут нет ни какого секрета, просто тщательно готовился к матчу, просмотрел прошлые игры шотландцев и учитывая, что соперник играет без опеки, я тоже принял решение не выставлять опеку, ещё в сборной Шотландии в основе аж семь нападающих, так что даже если бы я решил сыграть с опекой, то по попросту мог не угадать с ней, что могло привести к печальным последствиям. Ну и когда встречаются два таких сильных соперника конечно же не обходиться без чуточки везения, конкретно в этом матче, удача была на моей стороне)."

Вопросы Ильгару 
1.очень досадное поражение,как это случилось проиграть в конце?неужели было недооценка соперника?
2.Вы до 22 минуты превосходили соперника,даже был момент забить первым,почему не реализация выхода один на один?
3.почему вы выпустили забившего игрока 21 Стивен Хасбанд во втором тайме? 

Дракон "1.Нет ,соперник мне известен не понаслышке,но всё же я думаю это моя ошибка ,пропустить предворительную подготовку к ЧЕ. В итоге, пришли на чемпионат короткой скамейкой запасных,и тем более ограниченным количеством защитников.
2.Соперник как и мы хорошо подготовился ,но видимо и наща полузащита и защитники ,не смогли играть на полную катушку ,не было больше энергии.
3.В нашей сборной не только Хасбанд ,но и другие игроки первоклассны,и могут играть на высшем уровне,но видимо есть и другие недороботки в игре."

Вопрос Дракону 

4.К старту 27 сезона видать вы готовитесь на полную катушку,на пресс конференции вы заговорили об тотализаторе как и 13 декабря,против Генчлербирлиги,сколько если не секрет заработали в этот раз?  
5.В Фенербахче скоро жребий,точнее 13 января,что думаете по этому поводу?  да и вообще про 27 сезон?

Дракон "4.Конечно же готовлюсь ,и анализирую новые планы,о финансовой части лучше промолчим.
5.Фенер всё штормит и штормит.А заявок что то хило не шибко,видать у Фенера отключили фонарь на долго.А 27 ой сезон ,буду пытаться удержать титул чемпиона,хотя думаю было бы не плохо, дополнительной конкуренции и со стороны Фенер,чем больше конкуренция ,тем сильнее команды ФС и вся федерация в целом."

А теперь поговорим о нашей Федерации в целом,как видим по таблице в Супер Лиге,у нас в 27 сезоне теоретически будут биться минимум 14 Янычар,а фактически ...???Нас покинули двое Родион и Сэм,но если считать "новобранцев" то у нас потерь нету!!! Но почему то все трое "новобранцев" подали на наш топ Фенербахче!!! И мы задали им пару вопросов,предствляем вам

(Бессонницу) 

1.У нас в федерации появилась снова дама,и мы рады что вы решили подать заявку на такой гранд как Фенербахче,поэтому нам очень интересно какие планы у вас на сезон 27, тем более если вы выиграете жребий Фенера???

Доброго дня! Думаю, появление дамы в ФС не было предсказуемым, но при этом выглядит весьма закономерным)
Что касается Фенера, честно говоря, решение опять же не совсем было моим, но мною принятым) Это уже третья жеребьёвка Клуба, в которой меня просит участвовать человек, чьё мнение для меня очень весомо и значимо. Не смотря на это, два предыдущих раза я стоически отказывалась возглавить (подавать заявку на..) такой Гранд, считая, что совершенно не готова к равной борьбе с мужчинами за всякого рода титулы и звания. Я и сейчас думаю, что не готова, но это скорее черта моего характера - движущая сила) По жизни я - боец и достаточно целеустремлённая сильная личность, поэтому пасовать перед судьбой не привыкла, и, если она - судьба - вручит мне "канареек", мы конечно же сделаем всё, чтобы вернуть им былую славу. Конкретных планов на данный момент не строю, не люблю, как говорится, "делить шкуру не убитого медведя", привыкла решать вопросы по мере их поступления. Окажусь в клубе - буду "рыть землю".

Как видим Диана настроена по Янычарски,как говорится добро пожаловать,и пожелаем ей удачи,в нелегком Легионе!!!

Мерхаба Владимир,мы Янычары рады видеть вас снова у нас в ФС ТУРЦИИ.

1.Ваше возвращение? Вы по информации вернулись после пари? Так ли это?
этим вопросом задаются многие  

Ответ: Нет. Никакого пари не было. Я просто обещал своему другу, что вернусь в Турцию, в случае если его команда выйдет в полуфинал Лиги Чемпионов. Я своё обещание выполнил.
2.Вы ушли в 23 сезоне т.е. полтора года назад именно из Фенербахче,и сейчас у этой команды огромные проблемы,отсюда напрашивается такой вопрос,что если вы выиграете жребий,на сколько вы будете преданны Фенербахче?
Ответ: Откройте итоговую турнирную таблицу за 23 сезон В то время остановить Фенербахче мог только Манчестер Сити, что ему к сожалению дважды удалось сделать: в 21 сезоне в полуфинале Лиги Чемпионов, а в 23 сезоне в 1/4
К сожалению, главный клубный турнир старого света мне так и не покорился. Тем не менее, считаю, что за 6 сезонов в Фенербахче мне удалось вырастить отличный клуб, которому по-прежнему в Турции нет равных. И я не пойму о каких проблемах в Фенербахче Вы говорите? Любому, кто более менее разбирается в Легионе, очевидно, что у клуба нет никаких проблем. Если бы Сэм - остался в клубе - Фенербахче в 27 сезоне с вероятностью в 90% стал бы чемпионом Турции. 
Ну а что касаемо преданности - откройте статистику - я за Фенербахче провёл больше матчей, чем Вы за свой нынешний клуб. Остальную статистику даже не сравнивайте - расстроитесь)))

3.Есть турецкая поговорка "Халгын гезю терези" (букв."глаза народа-весы") а смысл "народу виднее"   

Вы являетесь одним из руководителей Легиона,считаю спросить:что сложнее???

1)управлять командой (быть просто менеджер) ?
2)управлять делами Легиона (администрация) ?
3)или же как кофе "два в одном" ? 

Ответ: Мне тоже вспомнилась поговорка одной из африканских народностей, на языке суахили она звучит так - "Tumbili haina kuona nyuma yake, inaona majirani zake tu" (букв. "Обезьяна своего зада не видит, она видит только зад своих соседей"), впрочем, русскому человеку будет более понятна аналогия с приметной соринкой в чужом глазу и незаметным бревном в своём заду). Это Вам информация к размышлению.
А управление клубом - это удовольствие, а не сложность. В управление клубом и заключается суть проекта. Играй и получай удовольствие. Для менеджеров Легион - это игра/хобби/развлечение, а для меня Легион - это работа. Глупо сравнивать развлечение и работу. Но я рад, что во время работы могу себе позволить развлекаться)

Итак Янычары на этом все,а решение за вами,кто должен встать у руля Фенербахче,или как говорится отдадим Фенер "Слепому Жребию" Удачи всем нам!!!

В видео вся информация о командах " Супер Лиги 27 сезон "  с уважением 13Воин!!!




13VOIN, 11 01 2019 18:52:32. Вернуться к последним статьям ФС Турции, турниров.
Выплачено за статью: 320,000 ФМ.   Премии за статью: 1,300,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop