Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Başbakanlık Kupası 27-й сезон. Превью.

                                              Piccy.info - Free Image Hosting

 Всем привет! ФС Турции организует ежегодный Турнир Дублёров Basbakanlik Kupasi! Он будет проходить с 8 марта, до 29 мая. Матчи будут играться в матчи Интеркубков. Основа турнира - турецкие клубы. Также, при недоборе первых, принимаются заявки иностранных гостей! 

Турнир проходит с 14 сезона, с небольшими перерывами. Организаторы турнира - arbatrs(Руслан, президент ФСТ) и botsmann(Александр, вице-президент ФСТ). Они также являются главными судьями! 
Участники турнира 

Piccy.info - Free Image Hosting
Касымпаша, под предводительством Александра в прошлом сезоне уверенно разгромил все автосоставы из второй лиги. 
После выхода в Суперлигу, стамбульский клуб приобрел много хороших игроков для чемпионата. 
У клуба средний персонал, отличная инфраструктура и надежная финансовая подушка безопасности. 
Клуб провел два собственных КТ без взноса, выступив там не совсем удачно. Сначала пропустили вперёд Янг Бойз и Трабзонспор,а во второй раз, по разности мячей - Ботев Враца. 
Касымпаша - темная лошадка чемпионата и Турнира Дублёров. От новичка Суперлиги можно ожидать чего угодно! 
Piccy.info - Free Image Hosting

 
Piccy.info - Free Image Hosting 
Ещё один представитель ФСТ и одновременно, еще один стамбульский клуб. Возглавляет сию команду Александр (korporspor), который мог возглавить Динамо Киев в прошлом сезоне, но несмотря на слухи, он остался в Бешикташе и продолжил радовать болельщиков! 
В межсезонье клуб купил ветерана Олега Драгана из запорожского Металлурга за 9,92 млн лег и Шуд ван Берса из МАС Фес за космические 29,4 млн лег! Прошлый сезон команда закончила на 5 месте,попав в КЕ. Но уже в отборочном раунде вылетели из турнира, проиграв Метцу 1:5(1:3;0:2). 
Также Александр провел личное КТ. В котором дважды подряд занял третье место. 
Бешикташ безусловно является фаворитом турнира! 
Piccy.info - Free Image Hosting

Piccy.info - Free Image Hosting
Команда из Трабзона, которой руководит Руслан (Russell), в прошлом сезоне уверенно провела сезон,не вылетев из Суперлиги. 
Клуб на трансферном рынке в основном занимался продажами, из клуба ушли те игроки, уровень которых - максимум вторая лига Турции! 
По факту, команда не усилилась от слова совсем! РУ11 16,53 не соответствует уровню Суперлиги. От прямого вылета Трабзонспор спасут только автосоставы Кайсериспор и Буджаспора. 
Команда играла только в одной волне КТ,которую проводил менеджер Касымпаша - Александр. Руслан занял там второе место, заработав 600к лег. Инфраструктура и персонал у команды в полном порядке! 
Также забыл отметить, что этот клуб достаточно молодой по среднему возрасту игроков. 
Трабзонспор - один из аутсайдеров Турнира Дублёров! 
Piccy.info - Free Image Hosting

Piccy.info - Free Image Hosting

В первом туре Суперлиги была игра против одного из 

конкурентов - Ордуспора. Игра получилась достаточно равной и 

результат закономерен - 1:1.Последний турецкий и стамбульский 

клуб,одновременно один из фаворитов турнира! В межсезонье
 
клуб практически не играл товарищеские матчи, а также вылетел
 
из КЕ, потерпев поражение от Боруссии из Мёнхенгладбаха. 

Клуб продал двух сильных игроков, получив 

за эти трансферы ровно 26 млн лег! У команды прекрасные

 инфраструктура и персонал. 


Piccy.info - Free Image Hosting

Всё, закончили с турками, переходим к иностранцам). 
Piccy.info - Free Image Hosting

Железничар(Босния) 
В межсезонье, подопечные Дениса (DENtt) усилились весьма добротными игроками и продали ненужных игроков. Инфраструктура в порядке, персонал может быть и получше. 
Команда играл в КТ Красной Армии от ЦСКА. 
Там клуб занял неплохое четвертое место. 
В общем, интересный клуб, и не менее интересно будет смотреть за его игрой на турнире. Пока насчёт него сделать прогноз не смогу, от таких команд можно ожидать любого! 
Piccy.info - Free Image Hosting

Piccy.info - Free Image Hosting
Химик(Россия) 
Подопечные Майи главные аутсайдеры турнира! Команда состоит из мало талантливых игроков уровня второй лиги Турции! Да и дивизион, в котором играет этот клуб соответствует уровню - четвёртый! 
О персонале, инфраструктуре и трансферах не может быть и речи! В кубке России, команда вылетела в первом же раунде, получив от пензенского Зенита целых 16 мячей! 
Надеюсь Майе удастся поднять клуб! Возможно, что при хороших обстоятельствах мы увидим его на вершине через 8 сезонов(имхо, естественно)! 
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Ботев Враца (Болгария) 
Клубом управляет бывший янычар - Родион (rodkok). Его команда избавилась от двух не нужных игроков и приобрела столько же вполне приличных игроков. Инфраструктура у команды в порядке, финансы небольшие, но они есть. Персонал надо будет набирать по ходу сезона. 
Ботев участвовал в КТ, который проводил Александр из Касымпаша. Команда заняла там первое место по разнице мячей, хоть и проиграла хозяевам в предпоследнем туре! 
В этом турнире клубу на многое рассчитывать не нужно, а просто играть в свое удовольствие!
Piccy.info - Free Image Hosting


Piccy.info - Free Image Hosting
Скала (Украина) 

Клуб с 26 сезона возглавляет Алексей (Alex26). В прошлом сезоне клуб занял место в середине таблицы Первой лиги Украины, в последнем туре уверенно обыграв более сильную команду 6:1. Ростер команды вполне нормальный. Трансферы были больше на выход, чем на вход. Команда продала нескольких сильных игроков, взамен купив двух более-менее нормальных крайних защитников! 
Инфраструктура вся пятизвездочная, а персонал почти весь 20 уровня(а это только первая лига!)! В межсезонье команда играла в двух КТ. В первой волне они заняли второе место, а во второй - третье. 
Команда будет бороться за третье место с Касымпаша и Железничаром. 
Piccy.info - Free Image Hosting

Послесловие:
Турнир обещает быть очень интересным! Прогнозы пока можно делать только доверившись интуиции! Фаворитами турнира являются однозначно : Истанбулспор и Бешикташ. За 3-5 место поборются Касымпаша, Железничар и Скала. Нижняя половина таблицы - Ботев и Трабзонспор. Аутсайдер - Химик. 




rodkok, 07 03 2019 22:52:09. Вернуться к последним статьям ФС Турции, турниров.
Выплачено за статью: 285,000 ФМ.   Премии за статью: 700,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop