Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Газета "Футбольный Легион" ФС Турции


Газета "Футбольный Легион"
28 сезон. Выпуск № 1

 Суперлига. 1 тур. 

   Галатасарай на родном стадионе принимал Касымпашу и добыл минимальную победу - 1:0. Череда неудач "Стамбульских Львов" не получила своего продолжения в 1 туре чемпионата. Интересно, что в составе хозяев поля весь матч отыграл 16-ий нигерийский паренек   Валентин Озорнвафор  .  
  Единственный гол в матче провел болгарин Стилиан Арнаудов на 77 минуте встречи. И все же, учитывая, как играли гости, 1:0 - это скромно. Кризис продолжается?

  Вышли на игру смешанным составом ,разбавленный молодняком.Реализация конечно мизерная ,при 13 ти ударах,но всё же три очка наши.Спасибо за игру и удачи.
  DRAKON I (Галатасарай), 03.09.2019 08:23:06

  Послематчевый комментарий менеджера стамбульцев ответ на этот вопрос не дает.

  Бешикташ стартовал куда более увереннее. На "Водафон Арене" хозяева просто уничтожили дебютанта Суперлиги Самсунспор - 5:1. Все было решено еще в первом тайме, когда покер оформил голландский форвард Бешикташа Шурд ван Берс. Еще один мяч на свой счет записал черногорец Кецоевич.
  Очень много ждали болельщики от дебюта в чемпионате латвийца Ляхова, который заменил именно ван Берса. Но во тором тайме "Черные орлы" в целом сбросили темп и более не забивали. Напротив - пропустили гол. Итог матча - 5:1. Уверенная победа Бешикташа. 
  Ордуспор отгрузил шесть безответных мячей в ворота Буджаспора. Более легкий старт придумать было сложно.
  Генчлерберлиги на выезде без проблем выиграл у Болуспора - 0:5. В первом тайме забили Каракаш и Денер. Во втором в ворота атаджана Озтюрка влетело еще три мяча.
 Надо признать, что после ухода из Болу менеджера Романа, команда испытывает нелегкие времена. Генчлерберлиги же начинает свой путь очень уверенно. 
  Газиантепспор на домашнем стадионе шокировал собственных болельщиков пропустив 10 (!) сухих мячей от Каршияки. Семь (!) мячей польского форварда Каршияки Кубицкого сразу вывели его в лидеры таблицы бомбардиров.
  Выиграл первую игру в чемпионате Мерсин Идманюрду. Переиграть удалось Истанбулспор, благодаря одному точному удару итальянца Мануэля Ноччолини в первом тайме. В целом, игра могла закончиться по разному. Как ничьей, так и победой гостей. Но повезло более именно хозяевам поля....
  Бурсаспор на матч первого тура с Антальяспором приехал за победой. Так сказал перед матчем менеджер "Крокодилов"
итак мы приехали за победой,почему именно победой??!! потому что именно эта команда должна принести в копилку 3 очка  но так как первый тур,начало сезона то нам будет очень сложно играть в гостях,но все же есть заготовки и план поэтому матчу,надеемся будет без сюрпризов физкуль привет 
  13VOIN (Бурсаспор), 02.09.2019 19:14:45

  Так оно и получилось в итоге. Имея заметное игровое преимущество, гости воплотили оное в два мяча, которые провел американец Мэттью Клэр на 4 и 77 минутах. Хозяева поля оказались просто не готовы к такой игре и за всю игру ничего по настоящему стоящего у ворот ван дер Пала не создали..... 

 В городе Измир дебютировал в Суперлиге местный Алтай. И дебют обещал быть сложным. В гости ехал грозный Фенербахче. 
  Нсмотря на все регалии соперника хозяева поля начали классно, агрессивно, словно надеясь на хороший результат в первых же атаках. Но оборона в этом матче часто оказывалась лучше нападения соперника. Что тут и говорить, если первый удар по воротам в этом матче был нанесен за несколько минут до перерыва. Это Хамит Алтынтоп (Фенербахче) не использовал супер момент!
  0:0 после первого тайма, достойная игра. Алтай производил хорошее впечатление крепкой, хорошо организованной и тактически подкованной команды. Все для хозяев поля закончилось во втором тайме. Когда уставшие защитники все же допустили ряд ошибок, чем воспользовались Айдын и дважды Шиги Луко. 
0:3 - первая победа действующих чемпионов в Суперлиге 28 сезона! 



Европа

  На европейской арене турки долго отходили от неудачи Галатасарая в Кубке Европы. 
И вот пришло время решающих матчей еврокубков. Матчей, цена которых - выход в групповой этап. 
  Истанбулспор, неудачно начавший чемпионат, реабилитировался в Греции, где в первом отборочном матче Лиги Европы обыграл местный клуб Атромитос - 0:1. Победу турки вырвали на последней минуте сложнейшего матча, благодаря точному удару Абдулкадира Каплана. Такой результат дает хорошие шанс на общий успех.  
  На Водафон арене Бешикташ практически решил все свои вопросы по квалификации в групповой этап Лиги Европы, разгромив со счетом 4:1 исландский Стьярнан. Мирко Ерак (Бешикташ) открыл счет уже на 7 минуте. Однако 20 минут спустя, вследствии сильного дальнего удара игрока гостей Ибрахима, счет стал равным и неудобным для домашнего матча - 1:1.
  Благо, что еще в первом тайме хозяева вскрыли оборону исландцев дважды (Ерак и Чевик). Во втором стамбульцам удалось развить успех - Кецоевич довел счет до крупного. 4:1- отличная заявка на общий успех!
  Очень нелегкий жребий выпал Ордуспору. Но даже при таком раскладе и силе румынской Университяти, команда из Орду добыла "вкусный" выездной результат - 1:1.
 И играли турки хорошо, но пропустили мяч на 75 минуте. 1:0. Это был первый и последний удар в матче по воротам Элмаса. Но футбольная справедливость все же проявила себя на 82 минуте, когда в ворота румын мяч залетел после дальнего удара корейского легионера Ордуспора Сын Ена. Ждем ответный матч. Легким он точно не будет.
  Во втором отборочном раунде Лиги Чемпионов отличную заявку на участие в групповом турнире сделал Генчлерберлиги. На домашней арене турки с комфортным счетом одолели сербскую Бежанию - 2:0. Открыл счет африканец Мишель Гайе на 20 минуте. А удвоил преимущество китаец Цзян уже во втором тайме. Сербы показали себя сильной командой и в Белграде они дадут бой. Поэтому следует ожидать тяжелый ответный матч....  

 В целом, все турецкие клубы провели матчи отбора данного этапа просто на отлично, не просто сохранив шансы на групповой турнир, а умножив их в разы...


   

  



VATER, 04 09 2019 13:29:35. Вернуться к последним статьям ФС Турции, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 1,650,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop