Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Обзор 18 тура

Доброе время суток, мои читатели) 


Сегодня вас ожидает обзор 18 тура Суперлиги, обзор на первые игры наших клубов в Лиге чемпионов и текущее положение отгремевших матчей за кубок. 


Суперлига


Для начала вспомним турнирную таблицу 



И результаты матчей 



В матче первого тура, между Касымпаша и 52 Ордуспор, борьбы как таковой не сложилось. Команды играли автосоставами, и как это бывает в таких случаях, победила та, у которой сильный состав. 

В таком же ключе прошла игра между Алтай Измиром и Элязыгспором. 

Эти команды, сыгравшие без тренеров, Болуспор и Самсунспор увезли по одному очку после встречи. 


Каршияка 0:3 Генлербирлиги 


Довольно таки сильная встреча. Но у хозяев, что-то не задалось. Игра прошла строго в одни ворота, так как Каршияка уже к 10 минуте остались вдевятиром. Что позволило гостям диктовать свои условия игры, и забрать 3 очка в свой актив и продолжить догонять лидера соревнований. 


Бурсаспор 1:2 Коньяспор 


Исход был предрешен в первом тайме. К перерыву счёт на табло горел 0:2, крокодилы опомнились только во втором тайме, но не смогли нечего решить. И грубо говоря, гол который они забили, не имел значения. Не хватило ещё одного, не хватило последнего дыхания, чтобы хоть как то зацепиться за ничью. 


Трабзанспор 0:3 Истанбулспор 


Нечего необычного, все так же предсказуемо. Хозяева не смогли дать отпор без тренера, а югости просто разгромили своих соперников. 


Фенербахче 6:0  Газиантепспор 


Канарейки не перестают удивлять. Даже будучи без тренера громят своих оппонентов направо и налево. Встреча прошла строго в одни ворота. Видимо что так команда пытается скрасить свое предыдущее поражание. 


Галатасарай 5:2 Бешикташ 


Герой предыдущего тура не смог дать достойный ответ своему нынешнему сопернику. Что не мудрено, на мой взгляд, такое можно было ожидать, так как в тот вечер в игре против Фенербахче, Бешикташ играл у себя дома, а дома как известно, и стены помогают.  Как бы гости не пытались догнать, Галатасарай вовсю резвился и доминировал на своём стадионе. 


Что же нас ожидает дальше, 

Сможет ли Генлербирлиги обогнать Фенербахче? Возможно, так как у канареек скоро будет смена руководства. 

И на каких же позициях завершиться борьба в зоне Лиги Европы?

Эххх, об этом мы узнаем только в следующих турах. 


Лига чемпионов 


Несмотря на временные трудности, Канарейки не перестают удивлять. 

Этому доказательство игра в лиге чемпионов против Манчестер сити. 



Что немного неожиданно, горожане принимали дома Фенербахче. Но так нечего и не смогли предпринять, чтобы выиграть у себя дома. За 37 минуте встречи защитник хозяев Кинго Бикаппи получил красную карточку и оставил свою команду в меньшенстве. Чем воспользовались гости, но только на 59 минуте встречи, Титус Джеймс отправил головой в сетку, а  Хоакин Ларривей на 79 минуте дальним ударом поставил окончательный счёт данной встречи. 


Наш Генчлербирлиги дома принимал Лацио 



Достаточно обидное для меня поражение. Не смотря на равную силу команд, итальянцы немного превзошли по контролю меча. На мой взгляд только этот фактор сказался на том, что на 56 минуте Алессио Виола забил единственный гол в данной встречи.  В остальном результат не такой печальный. 


Ждём, надеемся и верим в то что наши команды продолжат свое триумфальное шествие по Европе, и продалжат нас так же радовать своими матчами. 


Национальный кубок 


Вчера у нас прошли первые матчи в национальном кубке, вот итоги встреч: 



Элязыгспор 2:0 Антальяспор


Встреча прошла довольно в предсказуемом ключе. Команда из Суперлиги по статусу не могла дать команде из Первой лиги обыграть себя


Касымпаша 1:3 Каршияка


Точно также, довольно предсказуемым стал результат встречи. Необычным было лишь то, что команда хозяин, будучи без тренера, смогла оскалить зубы и забить гол


Бешикташ 6:1 Алтай Измир 


Бешикташ уже в первой встрече убил интригу о том, кто из пары выйдет в ¼ кубка. 


Коньяспор 0:2 Болуспор 


Несмотря на то, что эти команды встречались в 17 туре чемпионата, жребий нашёл их и в кубке. Болуспор, можно сказать уже "по привычке" вышел победителем из данной встречи


Газиантепспор 0:3 Генлербирлиги 


Довольно приличный результат для Генлербирлиги, после поражения в лиге чемпионов. Игра прошла в одни ворота, что выглядит лёгкой прогулкой для команды победителя. 


Буджаспор 1:3 Галатасарай 


Как бы я не планировал, многие задумки не были исполнены в полной мере. Нечего, думаю на следующую встречу я приеду с более продуманной стратегией.  Спасибо за игру 


Истанбулспор 0:0 52 Ордуспор 


Матч в котором все будет решаться только на следующей встрече, довольно качественная игра в которой не хватило лишь реализации


Эскишехирспор 0:6 Фенербахче 


Канарейки так же убили интригу в первом матче. Что не удивительно для команды выступающей в лиге чемпионов и занимающую первую строчку в таблице чемпионата. 


На этом, мои дорогие читатели все, и хочу добавить, что я начинал вести свою новую рубрику "Прямиком из Измира",  в которой рассказываю о том, что происходит в других лигах Легиона и делаю на них краткие обзоры. 


Желаю вам всех успехов! 

Берегите себя)




Nedoletel, 09 04 2020 13:35:07. Вернуться к последним статьям ФС Турции, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 1,150,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop