Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Обзор 20 тура

Доброе время суток, мои дорогие читатели!) 


Сегодня вас ожидает обзор 20 тура Суперлиги, взгляд на матч Первой Лиги, а также достижения наших Сборных в преддверии Отборочного Цикла на Чемпионат мира. 


Суперлига 


Для начала вспомним текущую турнирную таблицу 



И результаты матчей 



Больше половины сезона уже позади, а это значит, что все главные встречи, противостояния ещё впереди. 


Касымпаша 0:4 Каршияка 

Алтай Измир 1:2 52 Ордуспор

Бурсаспор 0:2 Элязыгспор


Касымпаша, Алтай Измир, Бурсаспор, эти перечисленные команды, будучи без тренера, продолжают медленно и верно скатываться вниз турнирной таблицы. Обидно, что среди них клуб с именем, Касымпаша, близок к зоне переходных  матчей. Команды победители, же напротив, стремятся вверх к лидерам. 


Болуспор 1:2 Генлербирлиги 


Красно чёрные, хоть и с натяжкой побеждают в данной встрече. Что не удивительно, ведь теперь любое поражение, любой ничейный результат, может опустить команду на 2 место. Несмотря на преимущество Генлербирлиги, во владение мячом, и 2 удалениям, Болуспору это не помешало играть в свою игру и бить по воротам. Но как мы видим этого оказалось недостаточно. 


Трабзонспор 2:0 Самсунспор 


По своему особый матч, ИО тренера против помощника. Почему особенный? Трабзонспор вроде нащупал свою игру, одержав 2 победу к ряду, что позволило команде выйти из зоны прямого вылета. 


Фенербахче 3:0 Коньяспор 


У канареек новый тренер, Поздравляю с назначением. Несмотря на смену руководства, Фенербахче, продолжает играть в свою игру и бороться за титул. Ответственный подход, посмотрим, что же будет с командой дальше, и к каким результатам она придёт. 


Галатасарай 0:1 Истанбулспор 


Немного неожиданно,на мой взгляд, Истанбулспор смог тактически переиграть Галатасарай. Ведь по ходу встречи, складывалось ощущение, что Галатасараю на решающих этапах, чего то не хватает. Не нашлось игрока, который мог бы с чувством, с толком, с расстановкой отнестись к удару по воротам. Лупили наугад, и все мимо.  Единственным голом в данной встрече, отметился нападающий Эрхан Эрен на 32 минуте. 


Бешикташ 5:0 Газиантепспор 


Бешикташ, чья эмблема немного напоминает, эмблему туринского Ювентуса, продолжает показывать свой лучший футбол. Продолжает удерживать 3 строчку и гоняться за лидерами, которые уже не кажутся такими близкими, ведь отрыв уже на данном этапе составляет 11 очков. Разгром Газиантепспора, и команда тоже недалеко ушла от зоны переходных матчей. 


Первая лига 


В первой лиге такое положение команд



И такие результаты тура



Немного мыслей касательно своей встречи


Честно, я думаю это случайная победа, над командой лидером моего дивизиона. Так как единственный гол был забит аж на 83, если посмотреть на статистику. Да, возможно к этому все шло. Но эта победа погоду не сделала, я лишь на немного сократил отрыв и теперь он составляет 7 очков. 


Думаю в моем дивизионе, уже все решено, кто выйдет в Суперлигу. И думаю, что так как сейчас все идёт, так же будет до конца сезона


Сборные 


Старшая сборная 


За 3 тура до конца, мы можем наблюдать такое положение сборной



И лицезреть такие результаты 



Как мы видим, благодаря тому, что наша сборная разгромила Израиль, она поднялась на 2 строчку, и опережает Уэльс лишь по разнице мячей. Что примечательно именно в следующем туре нас ждёт эта встреча, в  которой будет выясняться , кто получит прямую путёвку на ЧМ. 


Молодёжная сборная 



Молодёжь так же радует как старшая сборная, приятно смотреть на достижения юных янычар


И их результат 




Несмотря на ничью с Россией, команда имеет матч в запасе, чтобы обойти её. Единственная трудность нас ждёт в 18 туре, игра против сборной Германии. Будем держать кулачки и болеть за команду. 



На этом мои читатели всё 


Желаю Вам успехов! 

Берегите себя) 





Nedoletel, 14 04 2020 09:07:43. Вернуться к последним статьям ФС Турции, турниров.
Выплачено за статью: 470,000 ФМ.   Премии за статью: 650,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop