Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Обзор ответных встреч Кубка Турции и Лиги Чемпионов

Доброе время суток, мои дорогие читатели) 


Прошедшая неделя была довольно богата на события, которые я и хочу осветить в сегодняшнем выпуске. Вас ожидает обзор ответных встреч в национальном кубке, и обзор ответных игр Лиги Чемпионов. 


Национальный кубок 



Довольно неожиданный исход, очень обидно, что этого оказалось недостаточно. 

Неожиданным и стал сам ход, сама тактика игры, вместо предыдущей 5-3-2, мы можем наблюдать 3-4-3. Весьма впечатляет такое тактической, опасное решение тренера Антальяспора. Единственным голом отличился Урош Пушкаш на 50 минуте,но как я говорил выше, очень обидно, что этого оказалось недостаточно. 






Как мы видим, во всех этих матчах, счёт оказался буквально разгромным, что в конце встречи, что по сумме двух матчей. Команды победители, играли против помощников тренеров, а так как все они из Суперлиги,разгром оказался неизбежен. 



Болуспор играл опасно, но отрыв так увеличить и не смог. Создалось ощущение, что Коньяспор играл на сохранение счета, хотя должно было быть наоборот. Я думаю такой исход получился из-за разницы составов, которые встречались. 



Генлербирлиги, который похоронил интригу ещё в прошлом матче, укрепил свою позицию, не оставив Газиантепспору ни шанса, нанеся сокрушительное поражение. 



Галатасарай буквально разнес мой Буджаспор в пух и прах, не оставив надежды как либо отыграться. Все было решено в первом тайме, а второй был формальностью. 



Интересная баталия развернулась между данными командами. Итог первой встречи, были нули на табло, а тут, Истанбулспор открывает счёт, да и в целом походу ведёт себя к победе, выглядят намного опаснее своего соперника. Но не тут то было, Фиалки отыгрываются, забивая 1 гол, но Истанбулспор снова забивает, а потом будто все, удача, воля случая, переходит к Ордуспору, и они не только догоняют, но и забивают победный гол. Озген Эрдем на 77 минуте дальним ударом опечалил Хюсейина Джанболата. И вырвал победу. 


В ¼ кубка нас ожидают такие встречи:



Лига чемпионов 


Событием недели так-же стали ответные матчи в Лиге Чемпионов. Наши клубы не могут не радовать нас, своими победами. 



Канарейки победили горожан, даже может показаться, что это было так, тип лёгкой прогулкой, да, возможно, так оно и есть. Потому что наш клуб по ходу всего матча доминировал и не оставил не единого шанса своим оппонентам. 



Вот он, характер, Генлербирлиги, проигравший в прошлом матче проигравший с минимальным счётом 1:0 в ответной встрече разгромил Лацио, не оставив ему шансов, выйти в ¼ по сумме голов, попытка отыграться была, ещё в конце 1 тайма, когда счёт был 1:2,во втором тайме логично было ждать продолжения атак, но игра увяла, и вот уже в самом конце, аж на 93 минуте Цзян Сяоюй, вырвал путёвку за выход дальше. 


Все очень хорошо, но досадным является факт того


Что наши команды, будучи в большинстве на данном розыгрыше, будут в следующем туре играть между собой. Что ж, жребий есть жребий, будем смотреть данные игры, как турецкое легионное классико. 


На этом мои читатели всё 


Желаю Вам успехов! 

Берегите себя) 








Nedoletel, 19 04 2020 09:39:29. Вернуться к последним статьям ФС Турции, турниров.
Выплачено за статью: 480,000 ФМ.   Премии за статью: 750,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop