Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Обзор 23 тура

Доброе время суток, мои дорогие читатели!) 


В нашей Федерации происходит много, чего интересного, но обо всем по порядку. 

Сегодня Вас ожидает обзор 23 тура Суперлиги, краткое описание первых матчей ¼ кубка и разбор турецкого классико в главном футбольном событии, в Лиге Чемпионов. 


Прежде чем я начну, хочу поздравить от имени Федерации, наших коллег : Алексея из Бешикташа и Виталия из Истанбулспора, с прошедшими на этой неделе днями рождения!) 


А также спасибо нашим тренерам Сборных, Старшей и Молодёжной. Которые будут радовать нас на групповом этапе Чемпионата Мира. Обзор по играм, возможно будет в следующих статьях. 


Суперлига 


Что ж, начнём наш обзор, по итогам 23 туров турнирная таблица имеет следующий вид 



И получились следующие результаты матчей 



Алтай Измир 2:2 Болуспор 


У Измирского клуба, в кои то веки, появился тренер, несмотря на сложный финансовый кризис команды довольно интересный выбор команды. Коллектив имеет сильный состав, но я думаю это сказалось на результате матча, минус, который не даёт возможности нанять тренеров, которые бы тренировали команду, а также нестабильные результаты, которые немного приспустили мораль. И ещё, итоговый счет не устраивает Болуспор, который стремится в кубки, а ничья лишь отдаляет от них. 


Каршияка 2:0 Бурсаспор 


Хочу, тем кто не знает, представить нового менеджера, пришедшего к нам в Турцию, Михаила, который назначен в Бурсаспор.  Чтож, я думаю такой результат от неопытности, сложно играть в высшей лиге. 

До конца сезона, осталось 7 туров, надеюсь Бурсаспор все же выбиреться в зону стыковых матчей, и сохранит за собой место в Суперлиге. Подождём, увидим.


52 Ордуспор 2:0 Трабзонспор 

Самсунспор 0:7 Бешикташ

Истанбулспор 4:0 Касымпаша


Тут предсказуемые исходы встреч. Трабзонспор без тренера, предсказуемо завершает свою победную серию в чемпионате. Что с командой будет дальше, история умалчивает. 

 Вторая крупная победа Бешикташа, на этой неделе, Самсунспор имеет всего 2 очка, из-за 2 ничейных результатов, команда, целый сезон находится в красной зоне, думаю, что она даже со всеми вышеуказанными результатами прямым рейсом вылетит в первую лигу. 

Касымпаша, команда с телом, но без головы, продолжает опускаться вниз. 


Генлербирлиги 0:0 Фенербахче 


Фонтана голов не посыпалось. На табло скучные нули. Хоть Канарейки более менее и выглядели опаснее, ничего такого не было. Скучно, напоминает недавнее классико, которое было в том году, между Реалом и Барселоной. Ощущение что игра была на удержание счёта. Хотя это прямая игра лидеров, Красно-черные могли увеличить отрыв, а Канарейки вернуть себе первое место,но ничего из этого не было. 


Элязыгспор 0:1 Галатасарай 


Гол Галатасарая был ожидаем, команда хоть и не доминировала, и всё же смогла на 42 минуте, забить единственный гол в данной встрече, автором которого стал Уриэль Суньига. Странное решение тренера Элязыгспора играть без замен, может в этом тоже заключается часть результата, незнаю. 


Коньяспор 1:1 Газиантепспор 


У хозяев было больше преимущества во владение мячом, но результат игры, ничья. Жара в данной встрече началась, за 15 минут до конца встречи. Газиантепспор мог бы выиграть, но все же есть ошибки в обороне, которые привозят стандарт, и остаётся лишь его исполнить другой команде, чтоб сравнять счёт, как получилось в данном матче. 


Ничего необычного. Лидеры продолжают набирать очки, аутсайдеры пытаются вырваться. И всё же многим командам тяжело без постоянных тренеров. 


Национальный Кубок 



Это результаты первых встреч, думаю рано что-то утверждать, только Бешикташа это не касается, тут все понятно, а в остальных встречах нужно ждать ответных матчей, чтобы говорить уже точно. Так как победы, лишь минимальные.

Мой прогноз таков, что Каршияка возможно отыграеться у себя дома. Бешикташ пройдёт дальше, ещё и увеличит итоговый счёт. Генчлербирлиги возможно оставит возможность бороться на внутренней арене, Галатасарай же с более сильным составом, с большим желанием, может пройти дальше, а Красно черные играют на три фронта, как и Фенербахче, посмотрим к чему это все приведёт. В крайней встрече возможно пройдут Канарейки. Думаю это будет зависеть от результатов в Лиге Чемпионов. 


С другой стороны, будет интересно наблюдать за затянувшимся противостоянием Генчлербирлиги и Фенербахче.


Лига Чемпионов 



Тут игра выдалась немного бодрее, чем в чемпионате. Оборона гостей была просто непроходима. Хоть нападение большую часть попадали в офсайд.  Жарко будет в следующей встрече, ведь здесь единственный гол был забит с пенальти на 64 минуте Андреа Скьявоне. Но тут было видно желание победить, а не удержание счёта. Ждём следующей встрече, которая покажет нам нашего европейского лидера. Каким результат не был, ребята, очень обидно, что жребий выпал так, что вы играете против друг друга в ¼, а не в финале. Или хотя бы в полуфинале. 


На этом мои читатели всё 


Желаю Вам успехов! 

Берегите себя) 





Nedoletel, 25 04 2020 21:57:57. Вернуться к последним статьям ФС Турции, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 850,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop