Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Тиждень Футбола (випуск 1)










ТижденьФутбола

Випуск1

Здоровенькібули, браття-українці! Всіх радий вітати на сторінках мого регулярного, чи недуже, огляду!Вообщем всем привет! Конечно же рад видеть как представителей ФС Украины и, вчастности, обитателей Премьер-Лиги, о которой пойдет нынче речь, так и простолюбителей почитать и быть в курсе всех событий на проекте и разных лигах! Надеюсь, мое вступление никого не напугало? А то мало ли =) Мое стандартное приветствие уже зарубили... Вот решилнемного поэкспериментировать и придумал своим работам броский заголовок. Такчто прошу любить и жаловать немного новый формат. Меняться будут лишь выпуски,и буду стараться вкладывать по 2 тура в одну статью. Это сэкономит мне немноговремени, да и обзоры не будут так приедаться, а то сильно хорошо – тоже нехорошо, как говориться в народе.




















Но это немного опланах на будущее, а сейчас речь пойдет лишь о 6-м туре с целью уравновесить идогнать регулярность выпусков и их последовательность. Так что как-то так, идавайте не затягивать, а то потрындеть и записаться (прошу правильно ставитьударения в последнем слове) Я могу крайне легко, ну Вы знаете это и сами.


Шестой тур подарилнам вдоволь красочных и увлекательных игр. Как завершился матч в Киеве, гдеДинамо Владимира принимало донецкий Металлург. Кто оказался сильнее в пареШахтер - Кривбасс и о неожиданном результате в последней игре тура на арене«Авангард». Это и многое другое читайте в первом выпуске «Тиждень Футбола».




Матч1

Честь открывать шестой турвыпала Киеву, ведь именно там проходила встреча местного Арсенала и дебютантаУПЛ – Одессы из одноименного города. Конечно, центральной игрой тура этувстречу назвать нельзя, но стадион «Республиканский» гостеприимно встретил 27тысяч болельщиков из обеих лагерей. Особо от Одессы никто ничего не ожидал, нокак мы знаем, удивлять могут все клубы высшей лиги. И это нам одесситыпродемонстрировали уже на 9й минуте, когда Марсель Бюхель головой замкнул навес92 номера гостей. На то чтоб прийти в себя – хозяевам понадобился практическивесь первый там, но ждать этого стоило. За последние 10 минут тайма, Арсенал нетолько выровнял положение, но и вышел вперед, уйдя на перерыв уже победителями.Возможно, киевляне просто долго раскачиваются, но закономерность явнонаблюдалась в очередные последние 10 минут тайма, но уже второго. На 84-йминуте Игорь Бровко вновь потревожил кипера Одессы и тем самым записалхетт-трик на свой счет. Сделать покер партнеру по клубу не дал Алешандре,заколотив мяч сам, доведя счет до 4:1. В итоге, Арсенал уверенно обыгрываетоппонента, а Одесса продолжает терять очки.


Матч2

Хотел Я поначалу сказать, чтовот на второй тур мы переносимся куда-то, но нет… Киеву везло нынче. Не успелизрители остыть от первого матча шестого тура, как им предстояло собираться итопать на НСК Олимпийский, где Динамо-машина принимала в гостях дончан. Конечноже, был бы это Шахтер – матч бы имел статус центрального в туре, но пока чтоМеталлург не имеет столь большой популярности и славы, хотя для этого у нихесть все данные. Но несмотря ни на что, стадион был забит до краев, а многиекому не посчастливилось попасть на саму игру – разбрелись по городу в поискахПАБов с телевизорами, настроенными на трансляцию матча Динамо. Ну а те, комуудалось попасть на саму игру – ни  каплине пожалели о потраченных на билет деньгах и получили уйму удовольствия.Киевляне, по большому счету, отдали инициативу и владение мячом Металлургу, ноэто было лишь хитростью, обманным маневром, если можно так сказать. Мяч был вногах игроков дончан лишь до того момента, пока те не решались пойти внаступление. Уже на 8-й минуте Динамо показало, кто в доме хозяин, а меткийудар Шиги Луко зажег на табло 1:0. Это немаловажное событие неплохо ударило поуверенности Металлурга, а когда на 36-й минуте Росс  удвоил преимущество Киева – дончанесмотрелись растерянными на поле. Да, уверенные действия вратаря гостей непозволил мячу больше пересекать линию ворот, но в нападении ничего не клеилосьу подопечных Сереги. Как следствие всего лишь 1 удар за всю игру в исполненииМеталлурга и уверенная победа 2:0 от Динамо. К слову, Володя с ребятамиединолично занимают первую строчку турнирной таблицы и, судя по игре, уходитьоттуда они не планируют!


Матч3

Ну вот наконец-то мы можемпокинуть Киев переваривать две игры подряд и отправимся в Запорожье, гдеместный Металлург имел удовольствие лицезреть гостей из Львова. Стоит отметить,что игра не задалась в этом сезоне у обеих клубов, но в отличие от львовян, металлургимогут выезжать во многих играх исключительно за счет класса и мастерстваигроков команды. Хотя, у сегодняшних гостей составчик уже тоже весьма нешутоШный, но все же он еще не до конца сыгранный и с полуслова ребята пока другдруга не понимают. Это дало не плохое преимущество запорожцам, которые долго немогли сломить сопротивление, но на 50-й минуте, мой тезка, ЕвгенийСантрапинских закрутил мяч в девятку ворот Львова, прекрасным ударом соштрафного. Поддержал начинания одноклубника Кэвин Кинг, оформив дубль иокончательно добив соперника. Гости пытались конечно же, исправить своенезавидное положение в течении матча, но из двух ударов в створ, ни один недостиг желаемой цели и не пересек линию ворот. Так что 3:0. Этот результатпозволяет клубу из Запорожья остаться в чемпионской гонке, а вот Львовоставляет на опасной 15-й строчке чемпионата!


 Матч4

Вот мы и добрались до матча,замыкавшему дневную часть шестого тура. Там… то есть тут… то есть в этом матче,встречались Ворскла с Кремнем во всем нам известном городе Полтава. Хозяеваподошли к матчу просто таки в отличном настроении, так как команда набираетвнушительный ход и уже находится в шаге от того чтоб догнать лидеров чемпионата,Динамовцев Киева. Да и перспектива зоны ЛЧ тоже позитивно влияет на боевойнастрой команды. Только вот этого всего нельзя сказать о Кремне. Ребята изКременчуга борется за прописку в УПЛ уже с первых туров и пока что еще необеспечили себе безопасное существование в этом сезоне. Тем более, положение уних весьма шаткое, сегодняшнее поражение могло отбросить их уже в «оранжевуюзону». Так что с одной стороны настроены они были решительно, но страхпоражения все же читался на лицах сегодняшних гостей. И как показала практика,страх был оправдан. Уже на 15-й минуте Брайан Ангуло, метким дальним ударомоткрыл счет в матче. 7 минут понадобилось форварду чтоб записать дубль на своеимя. Правда, в этот раз ассистировал ему уже Даллку, и расстреливал Брайанвратаря уже с ближней дистанции. Поставил жирную точку в матче Шаврин, забивтретий, решающий мяч. Стоит отметить, что игроки Ворсклы сегодня были отмеченыне только в позитивных моментах. Сальваторе Райманн за грубую игру был удаленсудьей с поля! Кремень не нашел в себе силы ответить обидчику, да и удар поворотам у них был всего один. Был бы он даже голевым – этого все равно бы нехватило для победы. А так 3:0! Эта победа выводит подопечных Андрея на 3-юстрочку, за счет лучшей разницы забитых и пропущенных, а вот Кремень опускаетсяна строчу ниже и таки входит в зону вылета.


 Матч5

Вот! Вот мы и добрались доцентрального матча шестого тура, по моему скромному мнению. Игра ДонецкогоШахтера и Кривбасса из Кривого Рога открывает наш вечерний цикл игрПремьер-Лиги Украины. Уже не так жарко, солнце не слепит и 43 тысячи с половинойболельщиков посетило известную на весь мир «Донбасс Арену». Само посещениеэтого стадиона – уже само по себе вызывает восторг у фанатов и зрителей со всехуголков Украины и ближнего зарубежья. А если сюда приезжает еще и какой-нибудьреальный соперник для местного Шахтера – так и вовсе гарантирован ажиотаж! Воти сейчас, несмотря на то, что для гостей сезон пока не задался, и они идутгде-то в серединке турнирной таблицы. У кротов дела обстоят куда радужнее. Оникак забрались на вторую строчку чемпионата – так до сих пор оттуда их никтопотеснить не может. По сути, если б не разница голов, то Шахтер мог быкрасоваться и на первой строчке, ведь с лидерами у них поровну очков. Так чтопобеда нужна была обеим клубам и битва должна была быть ожесточенной ибеспощадной. Несмотря на все ожидания и прогнозы экспертов игра была весьма аккуратнойи закрытой. Зрители не увидели обилие голевых моментов и, тем более, голов. Ноначало было весьма обнадеживающее. На 15-й минуте встречи ветеран сборной СловакииЧернак Отепка, мощнейшим и точным дальним ударом оставил не у дел всю оборону ивратаря Кривбасса.  Гости не собиралисьуезжать из Донецка без сувениров и принялись с двойным упорством штурмовать воротасоперника. Настойчивость принесла им желаемые плоды под занавес первого тайма,когда навес Реймана замкнул головой Анатолий Опря, восстановив паритет во встрече.Шахтер больше и вовсе не смог нанести ни единого удара в створ ворот гостей, авот криворожцам просто не дали больше забить, вернее, все удары принял на себявратарь кротов, отбивавший все последующие удары. Боевая ничья, Кривбассопускается на 11-ю строчку, а вот Шахтер, хоть и отстает теперь от Динамо на 2пункта, но все же остается на второй строчке чемпионата.


 Матч6

А теперь давайте ка съездим вТернополь! Ведь именно там, на стадионе «Городской» проходила крайнезанимательная игра, в которой местная Нива принимала у себя гостей из Одессы.Несмотря на то, что хозяевам не просто дается высшая лига и адаптация проходитне самым лучшим образом, но команда отчаянно сражается и борется за место подсолнцем УПЛ. Одесситы же, бывалые морские волки, пытаются подняться повыше втурнирной гонке и жаждут изо всех сил ворваться в зону Лиги Чемпионов, чтокрайне мотивирует команду Виталия. Так что поединок обещал быть весьмазрелищным, хотя многие отдавали преимущество именно гостям, так как опыт икласс их безусловно выше. Но и Ниву никто так просто не списывал со счетов,ведь команда весьма неплохо проявляет себя и уверенно чувствует себя всерединке таблице. Но несмотря ни на что, Черноморец с первых минут взялинициативу в свои руки и сразу же попер на ворота соперника. Два быстрых голапросто выбили тернопольцев из правильной колеи и гол на 29-й минуте отЛаказетта уже смотрелся просто добиванием обескураженных хозяев. Именно так идумали моряки, судя по всему, и просто чтоб не уничтожать соперника на их жеполе заметно сбавили темп. Этот перерыв позволил прийти в себя игрокам Нивы, аДубль Олейника практически поставил под сомнения победу одесситов, но хозяевамвсе же не хватило немного времени чтоб восстановить паритет и матч так изавершился победой Черноморца со счетом 2:3. Одесситы продолжают идтичетвертыми, а вот Нива была отброшена на строчку ниже.


Матч7

Вечереет! Зажигаются прожекторына Днепр-Арене, которая радушно встречает всех любителей футбола, изъявившихжелание поприсутствовать на игре любимцев всего Днепропетровска. Сегодня командуМаксима и его подопечных, ожидала игра против Харькова, а именно противМеталлиста. Конечно же, это противостояние могло занимать сразу же разворотывсех газет, был бы Металлист сейчас на ходу и не запусти его тренер, но, какговориться «маємоте, що маємо» и на данном этапе болельщики, собравшиеся на матч, просто ожидалии гадали, с каким же счетом одержит победу Днепр? А Вы вот как думаете? Именноэтот вопрос был самым частым в Днепропетровске именно в тот день. Тем более,если обратить внимание на успехи команд в этом сезоне, то можно увидеть, чтоДнепр ведет успешную борьбу за зону еврокубков, а вот харьковчане катятся всениже и ниже по турнирной лестнице и пока что остановились на 14-й позиции.Болельщики по сути, оказались правы. Свою победу хозяева начали ковать уже на18-й минуте, когда Иссам Жемаа открыл счет. И даже дубль тунисского форварда неособо удивил публику. Правда, между двумя голами Жемаа был еще мяч от ЕвгенияСелезнева, который тоже решил не уходить с поля не отличившись. 3:0 – более чемуверенная победа Днепра добавила оптимизма их наставнику, а вот Металлист ужедостиг первого места в УПЛ по пропущенным мячам.


Матч8

Смеркалось! Этим, дорогие мои,уже все сказано, но с Вашего позволения Я все же продолжу. Последний матч нашего тура проходил в Луцке, гдевесьма вместительный стадион «Авангард» открыл свои двери всем любителямфутбола со всей Украины. Сегодня в городе гостила команда-открытие этого сезона– Винница, а из какого города этот клуб – попробуйте угадать сами. Несмотря напервое в своей истории «пришествие» в УПЛ, команда под руководством Юрияпоказывает отличные результаты и уже успела набрать 13 очков и взобраться натретью строчку по результатам пяти туров. Останавливаться на достигнутомвинничане явно были не намерены, а тем более обыграть местную Волынь, не являетсячем-то сверхъестественным. Тем более, что сезон у хозяев поля пока складывалсяне самым лучшим образом. Но все бы ничего, но лучане тоже не собиралисьсдаваться без боя, тем более, этот клуб всегда играл крайне агрессивно сравными себе клубами и уж тем более не собирались уступать своему сопернику вродных то стенах. Так что, пусть стадион и не был забит до краев, нопрактически 45 тысяч человек подтянулись посмотреть интригующую игру команд. И,Я думаю, зрелище явно не разочаровал зрителей, а те, кто поскупился на билетик,кусали локти по завершению этой встречи. Ведь несмотря на то, что хозяева, в большинствесвоем, владели инициативой и вели игру, забить первыми посчастливилось именногостям. Так, на 41-й минуте Горан Купанич сумел обмануть оборону хозяев иобыграл вратаря, открыв счет. Но не долго музыка играла на гостевом секторе.Уже через 4 минуты паритет был вновь восстановлен. Форварды Волыни совершилиинтересную комбинацию, которую замкнул Оливейра. Хозяева пытались дожатьсоперника и у них это вышло на 75-й минуте, когда Лосано перевел мяч головойпосле навеса от капитана команды. Сил вырвать победу или хотя бы свести счет вничью у Винницы не хватило и матч завершился победой хозяев 2:1. Помимо 3хочков это принесло лучанам подъем на 8-ю строчку в таблице, а вот Винницапотеряла две ступеньки в турнирной лестнице.










Вот, собственно, и все,ребятки. Ждите продолжения и в завершении турнирная таблица после 6-ти туров:

Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/- Форма
1 Динамо Киев 6 6 0 0 18 20 4 16 ВВВВВ
2 Шахтёр Донецк 6 5 1 0 16 18 7 11 ВВВВН
3 Ворскла 6 5 0 1 15 9 2 7 ВВВВВ
4 Черноморец Одесса 6 5 0 1 15 14 9 5 ВВПВВ
5 Винница 6 4 1 1 13 15 5 10 ВНВВП
6 Днепр Днепропетровск 6 4 1 1 13 11 3 8 НВВПВ
7 Металлург Запорожье 6 3 1 2 10 14 9 5 ПВНПВ
8 Волынь 6 2 0 4 6 10 12 -2 ППВПВ
9 Нива Тернополь 6 1 3 2 6 5 7 -2 ННВПП
10 Арсенал Киев 6 2 0 4 6 7 12 -5 ПППВВ
11 Кривбасс 6 1 2 3 5 8 10 -2 ПНПВН
12 Металлург Донецк 6 1 1 4 4 3 11 -8 НППВП
13 Кремень 6 1 0 5 3 7 16 -9 ППППП
14 Металлист 6 1 0 5 3 2 17 -15 ВПППП
15 Львов 6 0 2 4 2 1 9 -8 ННППП
16 Одесса 6 0 2 4 2 5 16 -11 ППНПП

 

С Вами, как и обычнобыл Я! До новых встреч! 

І хай Вам щастить у житті та грі!!!

 




Galix, 06 10 2015 20:57:09. Вернуться к последним статьям ФС Украины, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 100,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop