Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Тиждень футбола (кто и как входит в сезон ПЛ Украины)































ТижденьФутбола

И таки всем здрасьте, велможные иясновельможные паны-братья. Вообщем всем здорова. Вот сидел такой, сидел и…хопана… Муза пришла и пнула… и вот сейчас теперь сидите, мучайтесь и читайтепоследствия такого пендаля :)

Решил традиционную атрибутику не менять,да и название мне старое статей приглянулось, так что в случае чего – не бейте…сильно. Сегодняшний выпуск будет посвящено Премьер-лиге Украины. Всемучастникам, которые входят в новый сезон УПЛ и с какими достижениями,изменениями и надеждами и возможностями будут бороться теперь наша «фантастическаячетверка в квадрате»! Так что набираемси терпения, присаживаемси поудобнее иактивно читаем! Раньше сядем – раньше выйдем, как говориться =)


У нас, как и прежде, в лиге играет 16 команд, но как и каждый сезон – у насимеются новички. Сейчас их трое. Напомню, что в 20м сезоне нас покинули Одессаи Кремень – вылетев из лиги напрямую и конечно же Винница, клуб, подающийогромные надежды в начале сезона и лидировав даже по ходу сезона, но послеухода тренера увял и вылетел, проиграв в стыках. Стоит выделить ТернопольскуюНиву, так как несмотря на не самый лучший сезон – игроки смогли собраться внужный момент и одержали такую нужную победу в стыках против Карпат из Львова.Таким образом, клуб остался радовать нас в Вышке.



















Ну а теперь о новичках ПЛ Украины, которыев прошлом сезоне завоевали право участвовать в самом элитном состязании страныи играть против самых сильных команд и менеджеров проекта. Но если быть честным,то назвать эту тройку новичками УПЛ – весьма сложно. Все трое уже играли ввышке и показывали не плохие результаты, но все течет, все меняется и у всехбывают не удачные сезоны. Так было и с нашими «новичками», которые волей случаябыли понижены в классе когда-то, но… вот они снова с нами и Я радприветствовать Скалу, которая завоевала золотые медали Первой лиги и с разрывомв 7 очков обосновались на первой строчке по окончанию 30го тура, выйдя напрямую в УПЛ. Серебро в прошлом сезоне досталось Николаеву. Костя со своимиподопечными, пусть и не вышел в вышку с первой позиции, но все же вернулсяобратно, как и обещал, проведя всего один сезон в низшей лиге, собственно, каки его товарищ со Скалы. Так что для ребят теперь есть дополнительная мотивацияпроявить себя и показать, что неудачи 19го сезона были всего лишь чередойсовпадений и теперь все будет иначе и оба клуба задержатся в Премьер-лиге.

Ну а вот по поводу третьего участника этойтройки, звыняйте за небольшую тавтологию, стоит сказать отдельно. ХарьковскийАрсенал был постоянным участником УПЛ много сезонов и считался крепким такимсередняком. Но потом случилось непредвиденное. Клуб покинул его идейныйруководитель и тренер, который начинал свой путь с клубом, когда он еще носилсвое предыдущее название. Юный и амбициозный тренер Иван заменил Игоря на постухарьковчан, но испытание ПЛУ не всякий может сходу выдержать. И, к сожалению,так произошло и на этот раз. Команда не смогла сразу же перестроиться на новыйподход к тренировкам и новые тактики нового наставника и постепенно в ходесезона скатилась в «красную зону вылета» и без стыков покинула состав высшейлиги. Но шло время, ребята притерлись друг к другу, наладили контакт и вот поистечению нескольких сезонов Иван взял полноценно бразды правления в свои рукии вывел уже свой клуб во всех отношениях в Премьер-лигу, выбив отсюда в стыкахВинницу.

Что ожидать от нашей тройки – даже нескажу наверняка. Но точно красочных игр, неуступчивости грандам и конечно же,стремлению задержаться в УПЛ. Думаю, что именно такие цели преследуют ребята впервом сезоне после своего возвращения в лиге. Конечно, никто из них не будетпротив если попадут в зону еврокубков, ведь сейчас, со сменой генератора,открываются новые возможности и все стоят в одинаковых условиях перед этимсезоном.



В ходе 21го сезона Скала уже распрощаласьс тремя игроками. Команду покинули два юных и талантливых нападающих, а такжемалийский центровой. Возможно, средства, вырученные от продажи игроков,наставник стрийцев хочет пустить на усиление проблемных зон команды и вот нетак давно в стан клуба пришел нападающий сборной Нигерии. Хотя, этого игрокнельзя назвать усилением клуба. Скорее на перспективу, так как парень необделен талантом, либо же для дубля. Будем следить за дальнейшими движениями натрансферном рынке тренера. А пока что клуб имеет весьма хорошую базу для борьбыв лиге. Однако, как по мне, стоит уделить внимание обороне, так как это самаяслабая линия Скалы. В воротах есть парочка не плохих игроков, да и в центре инападении имеются ТОПовые игроки, способные потрепать нервишки любомуклубу.  Стоит еще отметить, что командупополнили трое 16ти летних выпускников школы Скалы, двое из которых уже попалив глаз наставнику молодежной сборной.



А вот наставник Николаева решилдействительно пустить вырученные от КТ средства на существенное усиление клуба.Стоит отметить 29ти летнего бразильца, покупка которого должна усилить центрклуба и левого защитника, что несмотря на свои 24 – уже может внести свою лептув результат команды в этом сезоне. Однако, не обошлось и без потерь. Чтобпозволить себе такие два приобретения, Константин расстался с рядом игроков,которые, скорее, были из дубля и никак не могли соперничать с зубрами УПЛ.Состав покинуло 5 человек в этом сезоне, пополнив капилочку николаевцевпримерно на 6,5 миллионов. Еще стоит отметить работу молодежной школы команды,которая пополнила ряды команды талантливым центральным защитником. Пусть парняпока не зачислили в ряды сборной, но при умелом подходе и тренировках – он имеетпотенциал занять место центрального оборонца в сборной на длительное время. Поповоду состава, который будет играть в УПЛ, стоит отметить мощную линию нападенияи крайне опытного и сильного вратаря. В обороне, которую сейчас усиливаетнаставник есть проблемки на фоне остальных линий, да и центр не кажется стольсильным.



Что касается Арсенала из Харькова, так вэтом сезоне команда пока что не столь активна на трансферной арене. Заглянув вэтот раздел можно увидеть, что никаких приобретений пока нет, но зато уже двоеребят покинули состав харьковских канониров. А если конкретизировать, то изклуба ушел в Россию нападающий, принеся взамен не плохие средства клубу. Не такуж давно покинул команду правый защитник, пополнив ряды Авангарда из Краматорска,где теперь он и продолжит карьеру, способствуя повышению в классе уже новойсвоей команды. Но совсем без пополнений команда не пришла в УПЛ. Тренерамолодежной школы Арсенала все же не дремлют и таки влили в состав своего клубасвежую кровь. Пусть ребяки вредли имеют звездное будущее, но вырасти в такихвот крепышей среднего уровня – они могут.


 












Такое вот пополнение получила Премьер-ЛигаУкраины в этом сезоне, ну а теперь давайте посмотрим на наших постояльцев. Чтоже происходило там в межсезонье и на что надеются наши зЮбры в этом сезоне.Основной проблемой сейчас для меня является один вопрос… а с кого бы начать? Ссебя – не скромно, вроде как, с грандов по порядку – заезжено… С конца – тоже неприкольно. Начнем, пожалуй, рандомно… но не совсем от балды, а по парам первоготура. Так что встречайте…


 

Начнем… ну или продолжим наш обзор сКриворожского Кривбасса. Рулит командой, как и прежде, Александр и думаю, тут ещедолго будет без изменений, если вообще они будут в руководстве клуба. Командапо прежнему входит в ТОП клубов по силе и мастерству в Украине, да и в Европе скриворожанами, Я полагаю, считаются. Ну а посему, говорить особо о составекоманды не требуется. Титулы и уровень клуба, регулярно выступающему в ЛЧ илиКЕ говорят сами за себя. Слабых линий у подопечных Александра априори нет. Конечно,нет придела совершенству и на порядок еще все можно усилить, но вот зачем..?Игроки с бешеным РУ и высочайшего класса во всех линиях обеспечивают результатдля тренера и красивую, зрелищную игру для фанатов. Что же касается трансфернойполитики так тут есть о чем поговорить. По сравнению с предыдущей тройкой – тутпреобладают уже внушительные суммы операций. В текущем сезоне Кривбасс немногоусилил левый фланг центра поля и правый обороны. Симетричненько получилось, нодумаю, что опытные приобретения команды принесут им пользу, ведь бороться нужнона 3 фронта одновременно. В тоже время команду покинули юные дарования из ДЮСШклуба. Что правда, одного паренька Саша все же приберег для себя и видимо,будет растить из него талантливого плеймейкера. По поводу целей на сезон можносказать, что тренер нацелен на тройку победителей УПЛ, а вот смогут липодопечные Александра, занявшие в прошлом сезоне счастливое седьмое место,теперь реабилитироваться перед фанатами – покажет лишь время!



 Волынь… хм… что говорить то о себе? Тренеррешил пока что не вызывать из школы клуба ни одного ребятенка, отсюда и нетпополнения свежей крови у клуба. На трансферном рынке клуб в этом сезоне покачто тоже не особо активен и совершил лишь один трансфер за все это время. Занеимением игровой практики команду пришлось покинуть бразильскому левомуполузащитнику Роману Лопесу.  Ну а востальном у клуба все без изменений. Усиления пока не требуются, а вернее, покачто клуб не может себе позволить значительное усиление состава или омоложение.Состав у клуба весьма сбалансирован и пока что позволяет играть на равных ипортить нервы сильнейшим клубам Украины. Хотя, оборона и центр поля по сути,нуждаются в усилении. Да и парочка ТОПовых форвардов в нападении – явно бы непомешали клубу чтоб чувствовать себя более уверенно в Премьер-Лиге. По поводупланов на этот сезон – так тут все стабильно до безобразия. Основная цель – не заработатьпонижение в классе, а цель максимум – пройти в Кубок Европы, тоесть, попасть взону еврокубков.



 Так мы добрались и до Метллурга. А так каку нас их два, то пока что затронем тот, что из Донецка. Тут все также добезобразия стабильно. Усиливать команду Сергей пока что не решился, да ипродавать, ослабляя позиции или зарабатывать денюжку на новых ребяток. Так чтоникто клуб не покинул в этом сезоне, но и никаких вливаний в состав непроизошло. Насколько Я могу видеть, то выпуска молодежи школа донетчан непроизводила. Видать, до сих пор селекционеры отбирают ребят. Даже боюсьпредположить, кого же выпустит тренер со временем. По поводу состава командытоже все просто. Клуб борется за 2 титула в этом сезоне, так как в ЕвропуМеталлург не прошел, поэтому того состава, что команда имеет – вполне хватитдля борьбы за зону еврокубков на следующий сезон, да и в Кубке Украины можнонавести не малого шороха. Но, если честно, то глядя на состав команды, то можносмело усиливать оборону, да и парочка игроков центра не помешали бы.


 

Следующим в нашем обзоре будет еще одинклуб из Донецка. Но несколько сильнее и носящий титул ТОПа. Как Вы ужедогадались все – это Шахтер. Еще один мега клуб Украины и еще один Александр,ведущий команду к успеху из сезона в сезона, из года в год!  По состоянию на сейчас, команда распрощаласьсо своим ветераном, 35ти летним Александром Заикиным. Российский хав уехал заокеан в США, доигрывать свои последние годы карьеры в большом футболе. Приобретенийи усилений Александр пока не делал, да и что или кого там усиливать? Всепрекрасно знают потенциал и возможности этой машины, которая каждый сезон насрадует своими выступлениями в Лиге Чемпионов или Кубке Европы. Глядя на составкоманды – Я даже не могу сказать, какую позиция лично Я бы усилил. Но стоитотметить, что без свежих вливаний крови в команду тоже не обошлось. ВикторКоваленко пополнил ряды кротов в этом сезоне. Это юное дарование отобралитренера молодежной школы клуба, а в умелых руках тренера – парень сможет вырастии занять почетное место среди ТОП игроков Украины и чемпионата, в котором онбудет играть через 5-6 сезонов. Цели же у Александра всегда максимальные.Задача максимум – выиграть УПЛ, а если брать минимум – то нужно попадать втройку призеров турнира.



Еще одна команда и еще один Александр уруля. На этот раз перенесемся на запад, где и обитает клуб Львов. Ужедлительное время команда не меняет тренера и под руководством Саши клуб реальнопреобразился. От силы исполнителей просто рябит в глазах. Я даже не понимаю,чего именно не хватает команде для борьбы за золото, но по факту ребята изсезона в сезон пытаются закрепиться в УПЛ. Возможно, частые смены игроков иусиления не дают парням сыграться и, конечно же, за пол сезона невозможно доконца понять, чего хочет от них тренер. Так как другого разъяснения Я придуматьсебе не могу, то сойдет и это.  Как Я ужесказал, в значительном усилении клуб не нуждается. Даже омолаживать состав ещене время. Все подобраны лучшим образом и нужно лишь время для того чтобы этовсе дало плоды такие желанные для тренера команды. Несмотря на начало сезона –Александр уже успел поиграть на нашей «бирже» талантов и прикупил себе двавесомых усиления в центр поля и вратарскую зону. Однако, усиление пришло попозиции, так как ранее, клуб покинули ребята с этих же позиций. Вдобавок, клубпокинуло одно из двух юных дарований, только выпущенное тренерами в этомсезоне. Однако, более талантливого ребятенка, Саша оставил себе. И, как иожидалось, молодой защитник уже удостоился чести и был избран в составмолодежной сборной Украины. Что ждет клуб в этом сезоне – покажет лишь время,но уверен, что Александр настроен на попадание в зону Еврокубков, ну а задачаминимум – не оказаться среди неудачников лиги.



 













На этом пока что все, ребятки. Временихватило лишь на половину клубов УПЛ. Думаю, что завтра выйдет и вторая часть.Глядя на команды, что остались, то можно с уверенностью заявить, что самоевкусное осталось напоследок!


С Вами, как и обычно был Я! 

До новых встреч!

І хай Вам щастить у житті та грі!!!




Galix, 22 02 2016 21:24:22. Вернуться к последним статьям ФС Украины, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 232,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop