Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Карпаты Коломыя перед стартом сезона.
      Уже совсем скоро начнется 23-ий сезон в Легионе. "Карпаты" Коломыя весь последний месяц упорно готовились к сезону. Нам предстоит играть в третьей украинской лиге. В прошлом сезоне команда заняла 8-е место без либо каких шансов на выход во 2-ю лигу.
     В этом сезоне надо исправлять ситуацию и включиться в борьбу за повышение. Для этого перед новым тренером и командой стоят определенные, не совсем легкие задачи. Но думаю мы с этим справимся.
     Первая задача. Усиление команды. С этой задачей почти справились. Команду усилили не плохие игроки во всех линиях. Это защитники Кай Рамстейн и Артур Коновалов, полузащитники Джонатан Кин и Орест Мельник, нападающий Йессе Олде Монникхоф. Они составят серьезную конкуренцию лидерам команды Джейку Келли, Кэлламу Гиллу, Юкке Сомервуори, Жуан Паоло Миору, Марко Супино и Алессандро Чаррокки
     Так же уверен что не все свое слово сказали такие игроки как, молодые защитники Олег Блонский и Богдан Скибинский,  полузащитники Николай Свиридов, Роман Москалик и Михаил Рябий, опытные полузащитники  Лука Тиодорович и Владимир Прокопенко,  молодой нападающий Любомир Корнута (у этого игрока очень не плохая перспектива на хорошее будущее) и опытный игрок этого амплуа Роман Карасюк. На всех этих футболистов вселяем большие надежды в этом сезоне.
     Вратарская линия осталась без изменений. Первым номером будет играть Стиг Ханссон. Данте Мелоно будет его страховать. Так же надеемся на молодого кипера, а точнее на его будущее, а именно Андрей Палийчук. За пару недель он уже улучшил свои умения. 
    Есть в команде и перспективная молодежь, школьники этого сезона: это то же вратарь Андрей Палийчук, защитники Ярослав Ковальчук, Юрий Данищук и Василий Лазарович, полузащитник Максим Янчук и нападающий Андрей Ласийчук.
     Имеется в команде и своя тяжесть, защитник Кристиан Карсум. Игрок полностью забил на свою карьеру футболиста, его рост остановился, он больше думает о барах и девушках. С ним в ближайшее время будем прощаться.
     Сейчас команда ведет переговоры еще с двумя игроками, защитником и полузащитником. Надеемся на успешное завершения этих переговоров и игроки заключат с нами контракты.
     В команде будет два состава для решения разных задач. Основные игроки будут вести борьбу за выход во вторую лигу, а молодежь и дублеры будут развивать свои умения в турнире дублеров.
     Для улучшения тренировочного процесса к команду планируется пока нанять главного тренера для управления тренировочным процессом во всех линиях. На остальных тренеров в клубе пока не хватает денег. Над этим тоже будем работать. 
     Вторая задача. Улучшение инфраструктуры и увеличения вместимости стадиона. В этом сезоне будем следить за состоянием инфраструктуры, вовремя ее ремонтировать, а также по возможности улучшать ее уровень. Главная задача увеличить стадион и улучшить уровень клубного магазина. Ведь это основной доход для команды.
     Третья задача, это исполнения обязательств перед нашим спонсора, чтоб перед 24-ым сезоном получить от них спонсорский перевод. С одной задачей уже управились, вышли в 1/16 кубка Украины. На носу еще две задачи для выполнения.
     Перед началом сезона команда Карпаты Коломыя провела ряд товарищеских матчей, были и победы и поражения. Всего сыграно 23 матча, 9 побед, 4 ничьи, 10 поражений ( 6 из которых были получены в первых матчах, пока команда так сказать еще сыгрывалась), разница мячей 45-41. Последнюю генеральную репетицию провели в Бельгии с клубом Про Лиги Вестерло. Матч окончился нашей победой 2:1. На фото ниже победный гол в этом матче Ореста Мельника (№9), вселяющий надежды на успех в грядущем 23-ем сезоне!







blackmanvik, 17 02 2017 20:25:47. Вернуться к последним статьям ФС Украины, турниров.
Выплачено за статью: 150,000 ФМ.   Премии за статью: 50,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр