Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Еще один отбор у руля молодежки Украины.....

Приветствую Вас, Друзья!


Вот и подошел кокончанию еще один поход за звание Чемпиона Мира среди молодежных составов.

Сказать что у насвсе получилось? Увы и нет…цели мы не достигли!  С первых туров,казалось что мы сможем достичь одно из двух заветных мест, но окончание первой половины отбора и вторая половина, доказали что мы ошиблись...но это все забегая на перед..., а начали мы

С победы над Норвегией со счетом 7:0 , не знаю почему так решил сыграть Глеб, но победа явно дала хороший голевой задел на весь отрезок дальнейшего отбора!

Продолжили опять же, победой над немцами, с которыми мы пересекались в группе финальной части МЧМ-21 - 4:2 .

Ну а дальше, увы не смогли..или не повезло.... Голландия с SamveLом  у руля, не оставила нам шансов, хотя не скажу что игра была провальной. Мы забили первыми, но не удержали натиски хозяев...как итог, обидные 1:2

Но скажу Вам,что досадное поражение быстро забылось и команда снова начала показывать свой футбол. На кураже нам удалось обыграть сборные Хорватии 3:1, Молдовы 1:0 и Чехии 3:1..

И вроде все шло хорошо и по плану, но другого мнения была сборная Белорусии и ее мена Владимира... две оплеухи подряд 2:4 и 0:5 , как говорил один товарищ Скороход : "Справедливо урезонили дерзость сорвавшегося юнца"..

И тут же, не отходя от кассы, влетаем чехам 0:2 ...что тут случилось и произошло...честно не скажу...так как до сих пор не знаю.. Недооценка соперника,не было..готовился к игре со всей серьезностью... Как итог после этого матча нам оставалось лишь выигрывать все матчи и надеяться на оплошность Нидерландов и Белоруссии.

Задание минимум мы выполнили... обыграли Молдову 3:1, хорватов 4:3, самих же голландцев 4:1 и в завершении немцев 6:1. и Норвегию 2:1..

И как итог, чуда не произошло.. Мы заняли итоговое 3-е место и отстали от проходного места на 2 зачетных балла...

Группа D

Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/-
1 Беларусь 14 12 0 2 36 50 20 30
2 Нидерланды 14 10 2 2 32 35 21 14
3 Украина 14 10 0 4 30 40 24 16
4 Чехия 14 5 3 6 18 23 29 -6
5 Молдова 14 5 1 8 16 25 26 -1
6 Германия 14 4 1 9 13 23 35 -12
7 Хорватия 14 3 2 9 11 26 33 -7
8 Норвегия 14 2 1 11 7 17 51 -34


Обидно конечно, но игра есть игра... ) 


В период проведения подготовки к непосредственно МЧМ-23 и самого чемпионата мы решили обкатать молодежь , которую в срочном порядке нужно подтягивать! ведь ближайший резерв с каждым сезоном желает лучшего..а насчет конкуренции нет и слова....

Начали мы свои игры со встречи я Японией. Игра проходила

при полном преимуществе "жовто-блакитних". Забив два мяча, свои ворота мы оставили девственно-неприкосновенными - 2:0 .

В дальнейших планах была договоренность с нашим земляком KARAS и его подопечными со сборной Ганы, об проведение ряда матчей между нашими сборными в которых планировалось дать практику игрокам 16-18 лет!

Расписывать каждый матч по отдельность нет смысла, так как игры были равными, по составу преимуществ не было ни на одной из  сторон! Что стоит отметить что молодые игроки с двух молодежных составов бились только на победу, как итог такой борьбы - в девяти матчах между собой, мы не зафиксировали ни одного ничейного исхода! 

Все результаты 9-ти матчевого противостояния можно просмотреть в расписании игр сборной, просто нажав вот сюда . Забегая на перед,скажу что молодежка Украины одержала 5 побед, уступив 4 раза...  При этом отличившись в воротах соперника 13 раз и пропустив 10. 

В окончании статьи, хотелось бы выразить большую благодарность всем менеджерам которые внесли свою лепту в развитие молодежи Футбольного Союза, кто выпускает молодежь,растит и готовит к матчам. Спасибо Вам большое!

Останусь ли я у руля молодежки и далее, не знаю.это уже как решат менеджеры нашего Союза! И как итог считаю что начало приема заявок на управление молодежной сборной Украины, можно считать открытым! Свои заявки можно оставить на Форуме в ветке Союза, а именно здесь! Напомню что принимаются заявки по произвольной форме, главное это информативность! А решение принимает каждый менеджер методом голосования! ) 






avangardist, 08 07 2017 12:47:16. Вернуться к последним статьям ФС Украины, турниров.
Выплачено за статью: 320,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop