Газета "Украинский футбол" выпуск 1 В гостях президент ФС Александр и Дарина!

В первом выпуске газеты ФС Украины представляю Вашему вниманию интервью двух менеджеров нашего футбольного союза - президента ФС и руководителя ФК Волынь Луцк Александра и модератора форума ФС, менеджера ФК Кристалл Дарины.
К сожалению дела не позволили Александру ответить на все вопросы в этом номере. Поэтому продолжение нашей беседы будет уже в следующем выпуске!

Александр. Менеджер клуба Волынь Луцк. Президент ФС Украины. Начал свой путь в Легионе в молдавском клубе Единец в далеком уже 15 сезоне. Потом были - Маккаби Хайфа, РКК Ваалвейк, польская Корона и вот сейчас - Волынь. Имеет множество достижений - медали и кубки, награду "За заслуги перед проектом". Как это было, с чего начиналось и какие планы на будущее? Обо всём этом мы поговорили.

- Александр, как попал на проект? Легион нашёл тебя, или ты нашёл легион?

- Когда я купил свой первый ноутбук, это был 2010 год,и сначала я как любитель футбола начал скачивать футбольные игры это ФИФА, ПЕС и в их играл очень долго,потом нашел в инете что есть футбольные онлайн менеджеры начал там играть. Но если, серьезно, уже даже не помню их название играл во многих но там долго не задерживался.Потом случайно 2013 году 30 марта попал на рекламу в инете на легион и зарегистрировался. Хотел взять клуб из Украины, а именно Волынь, но этот клуб был занят и вроде тогда в свободных не было клубов из Украины и я взял свой первый клуб в Молдове. Но долго я там не задержался, там считай все клубы были безхозные и после 15 игр я перешел в Израиль.Там я задержался дольше отыграл 61 игру. Тоже было скучно играть да и я еще в игре толком и не разбирался, играл стандартными схемами, после чего я перешел в Нидерланды. Там я задержался дольше, отыграл 119 игр и выиграл свой первый трофей с клубом Ваалвейк. Вывел клуб из второго места в высшую лигу. Там было поинтереснее играть было много менеджеров которые помогали мне в игре расказывали по тактике, и тогда я только первый раз узнал что такое комбинации. Но в 17 сезоне в ФС Польши был свободный очень класный и сильный клуб Корона, и он мне приглянулся, на тот момент на клуб не было не одной заявки и я написал презу Польши Димону. Он мне доверил этот, клуб с которым я считаю добился на внутренной арене очень больших результатов. Перечислять все не буду, это можно все увидеть в моих достижениях. С Короной я впервые участвовал в Еврокубках. Самое большое мое достижение -это 1/4 финала ЛЧ. Проведя с Короной 8 сезонов я увидел, что будет освобождаться мой родной клуб -  Волынь и не раздумывая я написал мену Волыни и он одобрил мою кандидатуру.  Так я попал в свой родной клуб с которым уже играю 4 сезон.Достижений пока нет, только вывел клуб из 1-лиги в ПЛ, а в ПЛ. Но у меня пока другии цели - это воспитывать юниоров. Вот такая моя история с легионом.

- Сейчас ты президент ФС Украины. Какие видишь цели и задачи перед собой на этом посту?

- Цели у меня одни,что бы был колектив в нашей ФС дружный да и поменьше клубов в свободых,ну и соответственно новичкам помогать что бы они задержались играть не на один сезон.

Продолжение следует.....

Менеджер Кристалла Дарина :  "Легион, это то место, куда я попадаю открыв глаза и до утреннего чаю..."

Дарина - менеджер клуба Кристалл Херсон ФС Украины. Общительная, веселая, красивая. Путь на проекте начала в парагвайском клубе Сол де Америка в 25 сезоне. Потом были боснийский Металлеге - БСИ, софийская Славия. В Болгарском ФС занимала пост вице-президента. Писала статьи. В ФС Украины назначена модератором форума. В преддверии 27 сезона не пообщаться с таким человеком было бы ошибкой.

- Дарина, для тебя первым клубом в Легионе был парагвайский Сол де Америка. Ты даже провела там две игры. Одну выиграла). Почему покинула ФС Парагвая?

-  Я взяла клуб ничего не понимая в игре, даже не понимая как ставить игроков, было сложно и клуб после 3-х автосов просто ушел. Я ушла на месяц с игры изучать правила.

- Серьезный подход. Вернулась в игру ты в 26 сезоне, возглавив боснийский клуб Металлеге-БСИ. Как так угораздило то?

- Все началось с того, что мне написал Влад (Borhes) ""Ленточки и бусинки", здесь ленточки или бусинки?)" указав на пункт в моей анкете, что сильно взбесило и потом уже во втором сообщение написал, что есть клуб, так и попала я в БиГ.

- Это было коварно, но по честному. Без легионовских переманиваний. Хорошо. Сейчас "на носу" 27 сезон. Ты возглавляешь херсонский Кристалл. Как тебе в украинском футбольном союзе? Что нравится? Что, может быть, раздражает?

- Мой Кристалл)) мой ФС, хорошая и сильная федерация в которой можно спокойно играть, смеяться, планы строить. Надеюсь летом встретимся, Одесса мама ждёт нас))) Задумалась над негативным и пока такого я не вижу, даже очень наоборот. радует президент, который всегда заботится о нас и выполняет свою работу очень быстро и ответственно ).

Это хорошо. В каком из ФС ты получила наиболее полное понимание игры в том виде, в котором ты владеешь им сейчас?

- Сложно ответить, скорее мне помогали больше советы игроков и их ответы на мои местами глупые вопросы. Много пришло с играми молодежной сборной Австралии и написанием статьей, поскольку приходилось для себя в первую очередь разбирать схемы игроков и важные моменты даже зарисовывала в блокнот.

Будем считать - выкрутилась). Проект Легион. Что он для тебя сейчас? Что нравится в нем больше всего. А что больше всего не нравится?)

- Легион, это то место, куда я попадаю открыв глаза и до утреннего чаю... Нравится жизнь в нем, игроки, команда, захватывает и уносит с реальности иногда. Нравятся соперники, честно к некоторым играм могу отправить "чудо" состав, а к некоторым часами продумываю. Негативное, это скорее моя вспыльчивость при общение с другими игроками не зря ведьмой иногда называют)))

- Ну с ведьмой тут перегиб)). Хорошо. Какие планы с клубом на 27 сезон? Есть ли желание вернуться в первую лигу? Если да, то может уже обозначила для себя конкурентов за место "под солнцем"?.

- Желаний много, я же девушка)) вернуться в первую лигу буду пробовать, поскольку немного уменьшила возраст команды и пока игроки только учатся работать вместе. Но спонсора выбрала с условием "Выиграть "малые" медали чемпионата" потому только вперед)

Дарина, очевидно, что ты красивая девушка. Много ли на проекте пожирателей женских сердец? Замуж зовут?)

- Спасибо, к моей красоте приходиться мой характер, который выдержать очень сложно. Потому ни замуж ни парня на проекте нет. Есть пользователи с которыми приятно говорить, но они друзья).

- Дарина, последний вопрос. Самый памятный матч на проекте на сегодняшний день какой? И почему?

- Это был матч к которому я готовилась с улыбкой и пыталась продумать все до мелочей, игра с одной австралийской командой. Это наверное единственная игра в которой мне был настолько важен результат, со всех товарищеских игр на проекте и всё благодаря интересному сопернику.

- Спасибо за ответы и удачи на проекте и в реальной жизни!

VATER, 15 02 2019 16:07:23. Вернуться к последним статьям ФС Украины, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 645,000 ФМ.