Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Газета "Украинский футбол". Выпуск 3. Соперники украинских клубов в Кубке Европы.




































Уже скоро матчи первого отборочного раунда Кубка Европы. На этом этапе в борьбу за трофей вступают три украинских клуба  - Кривой Рог сыграет с португальской Санта-Кларой, запорожский Металлург с латвийской Меттой, а киевское Динамо встретится с грузинским клубом Цхинвали. 
В этом материале посмотрим на соперников наших команд, проанализируем шансы и дадим свой прогноз. 
 
Представляем соперника команды Кривой Рог - Санта-Клара.

Клуб из города Понте-Делгада в автономном регионе Асориш на архипелаге Азорские острова. Прозвище - азорианцы.
Менеджер - Владимир (Zaharuk). На проекте с шестого сезона. Возглавлял множество клубов среди которых большинство - португальских. Были еще датский Орхус, Депортес Киндио из Колумбии, венгерский Ференцварош, мексиканская Америка и аргентинский Сан Лоренсо. В Санта Кларе Владимир с 22 сезона. Президент португальского ФС. В своей карьере брал медали всех сортов. Выигрывал Кубки. Работал журналистом в БиГ. Менеджер опытный, грамотный и вдумчивый. Это настораживает. Но не более того.
Клуб и команда. Клуб добротный, имеет положительный финансовый баланс (около шести миллионов). Рейтинг- 1300 +. РУ у команды не высокий - 14 +. Но умения игроков сформированны грамотно. Команда молодая - средний возраст до 22 лет. 28 игроков - 2 кипера, 11 защитников, 8 хавов и 7 нападающих (из них 5 примерно одинакового уровня и двое юношей). В принципе, можно попробовать угадать с опекой. 
Команда не только молода, но и талантлива (талант 4 +). 
Есть игроки национальных сборных (форвард сборной Перу Кристиан Бенавенте). Но в основном сборники из молодежных команд. 
В начале 27 сезона клуб потратился (около 4 млн) на приобретение форварда молодежной сборной Парагвая Габри Санчеса (16 лет). 
Других приобретений нет. 
В прошлом сезоне Санта-Клара финишировала пятой в чемпионате. В Еврокубках в прошлом сезоне клуб участие не принимал.
Прогноз. Украинский клуб Кривой Рог выглядит мощнее и солиднее. Поэтому ожидаю две уверенные победы и выхода во второй отборочный раунд.

Соперник запорожского Металлурга - Метта (Латвия).

Менеджер. Жека (valenjeka). На проекте с 19 сезона. Работал с командами Италии, Молдавии, Бельгии, Казахстана, Украины и Сербии. В Метте с 26 сезона. В 25 сезоне становился чемпионом. 
Клуб и команда. Клуб Метта имеет пусть и небольшой, но положительный финансовый баланс, хороший рейтинг. Средний РУ игроков невысок (14) средний возраст команды составляет 24 года. 
В клубе 28 игроков. Есть классный кипер - француз Ламбе.  Опытный хав Вортхорен (38 лет), семь нападающих, из которых двое - еще дети. Опасаться стоит бразильского форварда Педро Жуана, обладающего неплохим дриблингом. Остальные нападающие уступают бразильцу в умениях. 
В этом сезоне клуб активно поработал на трансферном рынке.

В прошлом сезоне Метта в Вирслиге была четвертой. Участие в еврокубках в 26 сезоне не принимала. 
Прогноз. Сравнивать запорожский Металлург и Метта даже как то неуместно. Запорожцы обязаны "выносить" соперника в обоих матчах.




























Цхинвали - соперник киевского Динамо.

Грузинский клуб Цхинвали....
Менеджер Илья (Zlo). На проекте с 15 сезона. Большую часть карьеры провел в Дании. Так же возглавлял российскую Тюмень. В Грузии с 26 сезона. В этом же сезоне вместе с Цхинвали взял бронзу чемпионата. 

Клуб и команда. Клуб имеет прекрасный баланс - более 25 миллионов. Средний РУ невысок (до 14). Средний возраст команды до 25 лет. Есть игроки сборных - Перу, Ирана, Эстонии, Грузии. В клубе 27 игроков. 2 кипера, 11 беков, 9 хавов и 5 нападающих. Выделить кого то сложно. Все игроки одного, среднего уровня. Разве что американского бека Пачеко Абелья (мощный с неплохим отбором) и португальского голкипера Домингеша. 
В 27 сезоне Цхинвали приобрёл хава Джона Мэри из сербской Войводины  (на данный момент ничего особенного из себя не представляет) и хава Эспинозу (обладает неплохим пасом и контролем мяча). 
В еврокубках в прошлом сезоне Цхинвали участие не принимал.
Прогноз. Все таки привычный уровень Динамо - Лига чемпионов. Цхинвали - не ровня киевскому гранду. Однозначно - даже если киевляне выйдут резервом и с бодуна - ожидаем две победы. 









VATER, 18 02 2019 11:24:18. Вернуться к последним статьям ФС Украины, турниров.
Выплачено за статью: 200,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop