Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Газета "Украинский футбол". Выпуск 5. В гостях менеджер KRAVA 75!



































КОЛОНКА РЕДАКТОРА:

Здравствуйте, уважаемые менеджеры ФС Украины и менеджеры иных ФС Легиона! 

Прошли матчи 1/32 финала Кубка Украины. А так же жеребьевка 1/16 финала. Так вышло, что уже на первой стадии турнира жребий свел два клуба Премьер Лиги. Львов и Металлист 1925. Львов выиграл в упорной борьбе, проиграв 1:3 в Харькове, и взяв реванш 2:0 дома. Таким образом, турнир покинул вице-чемпион Украины 26 сезона.






















Тем не менее у Металлиста есть прекрасный шанс реабилитироваться уже скоро - в матче за Суперкубок федерации с донецким Шахтером. Ждём. 
Так же ждем второго отборочного раунда Кубка Европы. Напомню, что киевское Динамо сыграет с венгерским Ференцварошем, одесский Черноморец померяется силами с турецким Фенербахче, львовские Карпаты сыграют с испанским Рекреативо, а Кривой Рог с Бней-Сахнин. Всю информацию о соперниках, как и мысли по поводу предстоящих противостояний, можно прочитать на форуме нашего ФС. Приглашаю всех посетить ветки нашего форума. 
Скоро старт чемпионатов во всех лигах. Возвращайтесь в игру). Будет интересно и весело.
А сейчас - к главной теме номера! Мы в гостях у сильного и опытного менеджера - Виталия (KRAVA 75). Виталий в Легионе с первого сезона. Возглавлял не один клуб. Был не в одном ФС. Он - почетный участник проекта. В данный момент Виталий - менеджер запорожского Металлурга.  В целом - поговорить было о чем.






 

























"Легиону отдано много времени и сил. А нервов и того больше". 


- Виталий, здравствуй! Первый вопрос - ты на проекте с первого сезона. Как так получилось?

 - Пригласил меня на проект друг, который уже давно сам не играет. Может кто помнит его - зовут Мишаня. Так, игра за игрой - и уже 27 сезон. 

 - Виталий, поскольку ты играешь с первого сезона, логично будет спросить - какой период был, на твой взгляд, лучшим в истории Легиона?

 - На мой взгляд - это самое начало проекта. "Гену" ещё   не "накручивали", как сейчас. Играть было проще и интереснее. 

 - Какой период своей игры в Легионе ты считаешь наиболее успешным и ярким?

 - Время, когда я управлял Панатинаикосом. Тогда ФС Греции был очень дружным и сильным. Играть было нелегко.

 - Виталий, какие свои достижения на проекте ты можешь выделить? Что наиболее памятно? 

 - Особых достижений нет. Еврокубок не выигрывал. А если его нет - то, по моему мнению, я ничего не добился. Ценное лично для себя вижу в том, что на проекте я долго. Считаю - не каждому такое под силу.

 - Долгое время ты играл в ФС Украины за клуб Звезда Кропивницкий и одесский Черноморец. А потом был бельгийский Виртон. Расскажи немного об этом.  

 - Да. Это так. Ту же Звезду я взял "с нуля" и привёл её в Премьер лигу. Потом, так сложились обстоятельства, принял Черноморец. После, в силу снова таких же обстоятельств, я возглавил бельгийский Виртон, который уже тогда был достаточно сильным клубом. На протяжении пяти сезонов я боролся за призовые места. Особенно запомнились противостояния с клубом Дессел. Ну и еще там очень хороший президент - Антон, который очень многое делает для ФС Бельгии. 

 - Что для тебя есть футбольный клуб Металлург Запорожье?

 - Металлург - это легенда украинского футбола. Я горд тем, что могу, хоть и виртуально, управлять этим клубом. Мне предложили возглавить эту команду и я, естественно, согласился.

 - Виталий,  ты имеешь награду - почетный участник проекта. Твоё отношение к этому факту какое?

 - Да. И эта награда мне очень дорога. Легиону отдано много времени и сил. А нервов и того больше. 

 - В запорожском клубе ты не так давно. Наверное, сложно за такой короткий промежуток времени освоиться в таком клубе и сделать именно "свою" команду? 

 - Это правда. Металлург оказался для меня не простым в управлении. И до сегодняшнего дня я нужную модель игры еще не собрал. Но процесс идёт. Я надеюсь, что в ближайшее время к этому приду. 

 - В первом отборочном раунде Кубка Европы нынешнего сезона в соперники твоей команде достался латвийский клуб Метта. Как думаешь, в чем причина поражения (2:4 - по сумме двух матчей)? 

 - Это поражение чисто на моей совести. Можно было сыграть иначе. Назначить персональную опеку игрокам латвийского клуба, к примеру. Результат мог бы быть другим. Но в тот момент у меня был дефицит свободного времени, поэтому в игре использовал одну из ранее заготовленных схем, которая, в итоге, не принесла нужный результат. Сейчас нужно готовиться к каждой игре основательно. "Шара" и разница в классе, умениях игроков, решает далеко не всё.....

 - Согласен с тобой. Виталий, какие планы на 27 сезон?

 - Тут всё просто. Добиться успехов в чемпионате и Кубке, "не обидеть" спонсоров. И, конечно же, побыстрее найти свою игру. 

 - Я желаю успехов тебе в этом нелегком деле. Благодарю за беседу!

  - Спасибо. Было приятно пообщаться.

Я желаю успеха всем менеджерам ФС Украины и всего Легиона в 27 сезоне! До новых встреч на страницах газеты и полях Легиона!

 




VATER, 27 02 2019 19:34:15. Вернуться к последним статьям ФС Украины, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 300,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр