Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Наши в Лиге Чемпионов. Тур №2.

 Приветствую всех на страницах Легиона. Вчера прогремел второй тур еврокубковых турниров. Оба представителя Украины в Лиге Чемпионов играли в гостях, и если Шахтеру не удалось спастись от поражения в логове горожан на "Этихаде", то Металлист продолжает феерить и добывает вторую волевую гостевую победу 1:2, в обоих матчах уступая по ходу игры. Однако, обо всём по порядку.
 Отправляемся в Группу Е, где Альянц Арена и её тридцать тысяч зрителей ожидали падения харьковской команды.


 Начнем с составов команд, с тех игроков, которым сегодня доверили менеджеры места в основной обойме и начнем, по традиции, с хозяев.
 
  ShahterK сделал два изменения в составе по сравнению с первым туром: Ли Хьюз вышел в линии атаки вместо Алабы, а в центре поля номинальный защитник Данте уступил место австрийцу Дерфлингеру. К тому же Й.Хейгелер сегодня исполнял куда более оборонительные функции, по сравнению с матем с турками.


 Металлист особо не изменил победной стратегии первого матча: вместо Радченко на поле появился костариканец Каннингем, а Слюсар и Ярмоленко, судя по всему, поменялись ролями на поле, и, как покажет поединок, удачу харьковчанам принесет отнюдь не первоначальный план на игру.

 Первый опасный момент поединка создали гости. Р.Эйдзан сфолил почти по центру ворот перед самой линией штрафной зоны на Каннингеме и судья назначил опасный штрафной в сторону ворот немцев. Приндета пробил сильно во вратарский угол, однако Арлаускис был начеку и намертво забрал мяч.
  На 20-й минуте харьковчане вновь создали опасность у ворот литовца. Приндета и Слюсар вдвоем, казалось, оставили не у дел Тэйлора и Слюсар получил мяч у линии штрафной соперника, однако Тейлор успел накрыть соперника, не дав тому продвинуться ближе к воротам немцев. Слюсар пробил с 20-ти метров, но Арлаускис снова был на высоте.
 Бавария ответила опаснейшим моментом на 32-й минуте. Пока А.Осман был занят опекой Хегелера, свободным пространством на правом фланге воспользовался Дерфлингер, протянув мяч до чужой штрафной и вырезав навес на голову Ли Хьюзу - Горяинов не без проблем перевел мяч на угловой.
 Стандарт стал счастливым для хозяев. Хегелер подал от левого флажка и Богю выпрыгнул выше всех в районе дальней штанги и открыл счет в матче. 1:0. 
Больше в первом тайме команды моментов не создавали и команды ушли на перерыв при минимальном преимуществе хозяев.
 В дебюте первого тайма Бавария решилась сразу на 3 замены, и вряд ли можно сказать, что вышедшие на замену футболисты усилили игру команды. Однако на 54-й минуте опасный момент возник как-раз у ворот гостей. Осман снова прозевал соперника на своем фланге и Дерфлингер ворвался в штрафную с правого фланга и пытался удвоить преимущество Баварии ударом с острого угла - Горяинов выручил.
 На 57-й минуте свои корректировки в игру внес наставник харьковчан, и сделал это очень удачно. На 57-й минуте место на поле занял Радченко вместо Слюсара, и Марко Девич сменил Каннингема. 
 Харьковчанам понадобилось 12 минут после замен, чтобы сравнять счет. При чем в данном моменте Радченко может благодарить лишь себя за потрясающий рывок по флангу, который не смог не заметить Ярмоленко, выдав хороший пас на ход форварду. Радченко оставил не у дел Фань Цяня и блестяще пробил с  острого угла в ближний угол ворот Арлаускиса. 1:1.
 
На 78-й минуте харьковчане и вовсе вышли вперёд. На этот раз атака развернулась противоположным флангом. На подступах к штрафной хозяев получил мяч Ярмоленко, выдернул на зебя Филлипа Лама и легким движением навесли в центр штрафной, откуда Девич мощно пробил в левый угол ворот Баварии! 1:2.
 В оставшееся время немцы ничего не смогли выжать из своей линии атаки, и как итог, Металлист увозит 3 очка с Альянц Арены, набрав максимум очков в первых двух выездных поединках Лиги Чемпионов!
 Металлист добывает важнейшие 6 очков в первых двух турах, и в приподнятом настроении готовятся к спайке с турками. Пожелаем удачи харьковчанам в матчах с полуфиналистами прошлого розыгрыша Лиги Чемпионов.


  Переносимся в Манчестер. Горожане подходили к матчу после выездной победы на французским Лиллем, Шахтер же в первом туре удержал сухую ничью в Леверкузене. 


 Манчестер продолжает подпускать к основе молодёжь, хоть и не все получают достаточно игрового времени. Как, например, молодой хав К.Ливи второй тур к ряду выходит в старте, при этом за два матча провел всего лишь 13 минут на поле. По сравнению с первым туром в составе хозяев было 4 изменения: в центре обороны занял место М.Мамат вместо Т.Пэйна, в полузащите вышли Х.Моррейра и Г.Хайан, а в линии атаки пару Сидорову составил молодой Л.Фрейзер.


 У дончан в составе 2 изменения. В обороне место доверили А.Чижову, в центре поля вышел Д.Фуда.


 Матч начался весьма неплохо для гостей. Первый момент случился уже на 5-й минуте поединка. Д.Фуда забросил мяч в штрафную соперника и там проворнее двух защитников оказался Г.Арабидзе, пробив из тяжелой позиции у боковой линии штрафной площади - Кларк с ударом справился только методом перевода мяча на угловой. Стандарт так же мог принести плоды Шахтеру. Навес от левого флажка в исполнении Гатагова пытался замкнуть Р.Уэст, однако голкипер Манчестера вновь оказался на высоте.
 На 24-й минуте Манчестер использовал уже вторую замену и на поле вышел будущий герой матча Ч.Фомен.
 Первый опасный момент у ворот дончан оказался голевым. На 39-й минуте провалился правый фланг обороны Шахтера. П.Красоэш выдвинулся встречать Г.Хайана, оставив на своем фланге на подступах к штрафной абсолютно свободного Е.Сидорова, на кого и последовала передача. А.Чижов не успел подстраховать партнера в этой зоне, Сидоров прострелил точно на ногу Ч.Фомену и тот с близкого расстояния без проблем переиграл голкипера. 1:0.
 На 46-й минуте Фомен пытался оформить дубль. Камерунец оказался проворнее всех в штрафной площади гостей после передачи со штрафного Г.Хайана, однако с ударом форварда на сей раз справился голкипер дончан А.Укиджа.
 Второй тайм так же начался с момента гостей. На 60-й минуте матча шакарную возможность забить имел вышедший на замену Ф.Азеведо! Д.Фуда заострил на себе внимание центрального защитника горожан Е.Дяденко, получил передачу на чужой половине поля и выкатил просто на блюдечке мяч бразильскому форварду Шахтера. АЗеведо беспрепятственно ворвался в штрафную, вышел на свидание с голкипером, но К.Кларк не дал себя переиграть. Больше возможностей забить у Шахтера в этом матче не будет.
 Концовка матча была полностью за Хозяевами. Так они могли хоронить интригу на 88-й минуте. П.Красоэш дал слишком много пространства Е.Сидоруву на своем фланге и тот отдал в штрафную на ход избежавшему оффсайда Ч.Фомену. Форвард расстреливал голкипера с линии вратарской и уже видел мяч в сетке, но блестяще сыграл А.Укиджа и не дал камерунцу оформить дубль. 
 Спустя две минуту Е.Сидоров снова получил мяч на левом фланге, снова не ощутил сопротивления со стороны защитника и на этот раз пытался решить момент в одиночку, ворвавшись в штрафную и пробив с острого угла - голкипер снова спас, после чего незамедлительно судья дал свисток, сигрализировав об окончании этого поединка. 1:0, минимальная победа Манчестер Сити.

 Шахтер пока замыкает группу G с одним очком в активе, впереди спайка с Лиллем, где дончанам кровь износу необходимо брать максимум, чтобы остаться в игре на последние туры группового этапа. 


 Таким был второй тур группового этапа Лиги Чемпионов. Абсолютно разные эмоции у болельщиков из Харькова и Донецка, однако большая часть поединков еще впереди и ни в одной из групп еще ничего не решено. Спасибо за внимание, желаю удачи на полях Легиона и за его пределами!



Nazkor, 18 03 2019 18:08:46. Вернуться к последним статьям ФС Украины, турниров.
Выплачено за статью: 270,000 ФМ.   Премии за статью: 680,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop