Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Наши в Кубке Европы. Тур №2.


 Пусть и с опозданием, преодолев трудности с работой сайта и слёты опубликованных статей - было решено все-таки добить второй тур еврокубков и выложить обзор матчей наших команд в Кубке Европы. Здесь оба наших представителя расписали домашние мировые со своими соперниками, однако эмоции после этих результатов, можно назвать диаметрально противоположными. Итак, начнем с поединка группы F в Кривом Роге. 

 У хозяев две замены после поражения в первом туре, и в обоих случаях заменены были украинцы: С.Форе занял место Матюхина в линии обороны, а на место опорного полузащитника вышел Р.Рейман. Так же В.Павлов в линии полузащиты уступил место С.Риккетсу.



 Гости из Дании так же обошлись двумя изменениями в составе. Место в воротах в этот день досталось О.Корху, а в нападении вместо Э.Петерсена место на поле занял Т.Урбанчич.


 Игра была вовсе небогатой на моменты. Хотя и первый момент случился уже на 7-й минуте встречи. Создали его гости. С.Йохансон протянул мяч от центрального круга к чужой штрафной, отдал на Я.Моуритсена и тот решился на удар с ходу метров с 30-ти. М.Пинту всё видел и без проблем справился с ударом датского хавбэка.
 На 11-й минуте гости были уже ближе к взятию ворот криворожан. В роли плеймекера вновь оказался С.Йохансон, однако на сей раз он отдал более тонкую и опасную передачу в штрафную, где Й.Кьер избавился из-под опеки Г.Ханнеса и пробил в ближний угол ворот М.Пинту - но и здесь португальский кипер был начеку и накрыл мяч. На этом "феерия" моментов в первом тайме и закончилась
 На второй тайм команды вышли примерно с тем же настроем, как и на первый, поэтому надежды 50000 зрителей увидеть более зрелищный футбол таяли с каждой минутой. 
 Не сказать, что у команд не было попыток создать голевой момент, однако единственная атака в тайме, завершившаяся ударом по воротам прошла на 68-й минуте встречи после розыгрыша штрафного удара метрах в 35-ти от ворот хозяев. С.Йохансон навесил в штрафную и с довольно неудобной позиции головой в ворота переправлял мяч вышедший на замену М.Овергор - с ударом без проблем справился голкипер. Оставшиеся 20 минут команды тщетно пытались доставить мяч своим форвардам вертикальными передачами, не создавая никакой угрозы воротам соперника. 0-0, сухая ничья в Кривом Роге при полном отсутствии моментов хозяев и полных трибунах стадиона "Строитель".
 Плимут с Удинезе так же расписали мировую во втором туре и немного оторвались от преследователей. Кривой Рог к непростым матчам с "зебрами" подходит без побед, нам остается верить в футбольную злость и отдачу на поле в исполнении наших футболистов, которые приведут к желаемому результату.

 Добро пожаловать в Киев, на 85-ти тысячный НСК Олимпийский. Несмотря на тяжелый график киевлян (за первые 4 тура чемпионата команда успела сыграть с обоими представителями Украины в Лиге чемпионов) почти 55 тысяч фанатов пришли в надежде увидеть вторую домашнюю победу подряд своей любимой команды. И если по ходу матча казалось, что игра идет по сценарию киевлян и вот-вот хозяева выйдут вперед - то после валидольной концовки фанаты были рады и вырванной ничьей.

 В первом туре киевляне нанесли 9 ударов, однако поразить ворота соперника удалось лишь дважды. На фоне единственного и удачного выстрела соперника, и, как итог, шаткого счета 2:1 наставник киевлян заменил обоих нападающих: К.Кастрати и С.Думбия заняли места в основе вместо С.Болбаса и Ш.Райзингера. Остальные позиции остались неизменными.

 Рейнджерс после ничьи с Генгамом в Глазго так же немного обновил атакующее звено: Р.Паттерсон, сделавший дубль в первом матче завоевал место в старте, а так же в полузащите вместо Чинелли и Вукомановича вышли Мей и Ортис.

 Первый тайм был весьма скучным. Команды долго присматривались к друг другу и впервые вратарю пришлось вступить в игру только на 25-й минуте матча, да и то, удар С.Валяева метров с сорока - был лишь разминкой для Панарина. Стоит отметить, что минутой ранее Думбия имел отличный выход фактически на свидание с вратарем, но слишком долго возился с мячом и защитники успел накрыть форварда.
 На 38-й минуте киевляне вновь испытали удачу ударом с дальней дистанции, на этот раз Дюрица пробивал метров с 35-ти, но голкипер и сейчас не спал и всё контролировал. На этом все попытки открыть счет во встрече в первом тайме закончились.
 В дебюте второго тайма оборона Динамо заставила своих фанатов понервничать. Уже на 49-й минуте гости создали опаснейший момент у наших ворот. В.Чикарич нашел лозейку между Конте и Люлькой, получил передачу от Ф.Оттиса и прорвался в нашу штрафную, уже на последнем рубеже не сумев переиграть голкипера киевлян в очной дуэли. Блестяще сыграл Савич.
 Ответ от Динамо пришлось ждать аж до 75-й минуты встречи. Б.Тот отобрал мяч на своей половине поля и тут же отдал длинную передачу на подступы к штрафной соперника, где Ш.Райзингер сумел обработать мяч, заметил вбегающего за спины защитникам Поливоду и снабдил партнера передачей. Владислав ворвался в штрафную и тут же пробил - отлично сыграл вратарь.
 Рейнджерс ответил молниеносно, следующей же атакой! Голкипер ввел мяч на правый фланг на Антонио Чинелли, а тот забросил за спины защитникам, куда уже врывался В.Чикарич. Форвард оторвался от защитников и на этот раз реализовал выход на свидание с Савичем. 0:1.
 Киевляне ринулись спасать матч. На 83-й минуте с линии штрафной опасно выстрелил Райзингер - А.Панарин не без проблем отразил мяч кулаками далеко за пределы штрафной.
  Спустя 4 минуты Райзингер вновь оказался в центре внимания. Немец в очередной раз получил передачу от партнера на линии штрафной площади соперника,  продемонстрировал чудесный дриблинг, прорвавшись к воротам и расстреляв голкипера уже с семи метров - без шансов для Панарина! 1:1. Валидольная концовка игры приносит киевлянам одно очко перед спайкой с Генгамом.
 

 Динамо пока уступает первую строчку Генгаму за счет худшей разницы мячей, добытой в матче с Бранном. Далее нас ждут две встречи подряд между текущими лидерами группы. Две победы в этой спайке фактически гарантируют проход далее, однако добыть их крайне непросто. Думаю нас ждет еще ни одна ничья в данной группе и борьба за выход вплоть до последнего тура.
 Таким был второй тур группового этапа Кубка Европы для наших команд. Спасибо за внимание, пожелаем удачи нашим клубам в этих непростых турнирах, а так же до новых встреч в новых обзорах. 




Nazkor, 19 03 2019 17:42:58. Вернуться к последним статьям ФС Украины, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 1,130,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр