Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
5 тур Вторая лига)

Даже зная свое будущее команды не меняют схемы или Гена предупреждала.

Внезапная генерация была жестокой и благородной одновременно, дала ведь шанс игрокам изменить результат и с побежденных стать победителями, но увы шансом подарок так и не был распакован или ура у нас честные менеджеры, которые принимают свое поражения достойно.

Поражения Волчанска



















Первый тур и сразу победа Волчанска 3-0, потом второй тур и ничья с лидером второй лиги давали клубу шансы на место в первой тройке, но увы начиная с 3-го  тура  Фортуна  ушла к  другим  командам.  Игра с Одек не стала исключением и для 2119  зрителей  была захватывающей   благодаря    хозяевам  поля . Хотя на 6 минуте Роман  Стоцкий  обходит Дарио  Тринидада  и затем точный пас на Сэма О'Салливана, который на 7 минуте  и  забивает первый  и единственный гол в ворота ОДЕКа. Ну что же радости не было предела, но как говорится "не долго музыка играла" и уже  на 18 минуте  исправляя  свои  ошибки  Дарио  Тринидад  делает пас на Майкла Андерсона и вот он первый гол в ворота гостей. В Волчанске много хороших игроков и даже лавочка скрипела от их желания играть, но менеджер так и не решился на замены, а зря, ой как зря  ведь во втором тайме прорвав оборону Майкл Андерсон совершает пас  на Павела Шелюка и счёт становится 2-1.  Зрители  надеялись  на  красочную игру и они не  ошиблись,  запомнился  вратарь волков, иранец Бэхзад Бишкар  который  смог отбить 9 мячей. 

Днепр -1 на пути к победам

Проиграв 4 тур Подолье, так и не сумев забить не одного гола команда с Днепра решила настроиться на победу. С какой стороны они приманили Фортуну или проявили всю изобретательность для получения победы останется за кадром, но их действия имели успех. Интересная игра, 3 гола на 2 команды и все с дальней дистанции, первый гол был забит только на 36 минуте Александром Гурули, защитником команды Агробизнес. Ну что же шок немного затормозил днепрян, ровно до второго тайме, где они сначала на 56 минуте Роман Романчук уравнял счёт, а потом ровно через 10 минут Антон Шиндер вырвал победу с рук или точнее ног соперника.О, Рома, Рома долго ещё кричали болельщики. Ровно в два раза больше голов забили победители и ровна в два раза меньше голов остановил их вратарь. Поздравляю с входом в 5-ку сильнейших и Фортуны рядом.




















Оболонь-Бровары игра для новичка

" Раньше я выигрывал только у авто составов" перед игрой сказал менеджер киевлян. Стадион Оболонь заполнило 19802 зрителя, в ожидание интересной и яркой игры и они не ошиблись.. Грамотная защита и великолепная атака не требовала и помощи высших сил для победы. На 20 минуте Маттиас Адельстам уже забивает первый мяч в ворота, второй был на 49 минуте в исполнение Миккелья Бекманна с дальней дистанции, повторить данный гол коллеги по команде на 66 минуте удалось Стешеку Корабову и завершить победоносную череду голов на 79 минуте Маттиас Адельстам. 

Для новичка он играет достойно и всего за 2 месяца на проекте неплохо осваивает все тонкости игры. Только побед над командами и тогда вершина таблицы будет реальностью, не смотря на сильного соперника в лице Александрии






















Нафтовик-Укрнафта падение с второго на четвертое место

Ни я, ни зрители не ожидали такого разгрома от гостей. Первый проигрыш охтырской команды в этом сезоне стал шоком для 18913 болельщиков. если первый тайм был как игра на ножах в ожидание гола то во втором Подолья активно устремилось к победе. Не зря в 23 сезоне за 580 тыс лег руководство клуба купило и выдала форму с номером 9 Сергею Шеремету, который на 62 минуте смог открыть счёт. На 78 минуте в ворота Нафтовик-Укранафта снова гол, но уже в исполнение Алонсо Кольясо и в завершение на 87 минуте россиянин Виктор Свежов, успевший сменить 6 клубов за свою карьеру забивает последний гол. За игру ни одна с команд не провела замен игроков, потому уставшие ребята под ликование трибун отправились в раздевалки, ведь скоро новые игры и новые соперники уже ждут их.





















Кристалл - солнце, море и футбол

В южном городе Украины, Херсоне  на стадион Кристалл пришло 15000 зрителей, все билеты были распроданы за неделю до игры, кто ждал победу от любимых игроков, кто пришел посмотреть на игру Таврии, но все были в прекрасном настроение с самой различной футбольной атрибутикой. Ну вот и команды на поле, первый гол на 36 минуте в Ворота Таврии забивает молодая надежда австралийской сборной Джеймс Троизи, целых 11 минут понадобилось сопернику, что бы забить гол в ответ, в исполнение Кирана Старрока и счёт становится 1:1. На 52 минуте Себастьян Бритос забивает второй гол в ворота соперника. Ровная игра и немного везения помогли хозяевам поля не упасть в траву лицом. У соперника были шансы и возможно более ранняя замена игроков помогла бы ему, но увы слишком поздно игроки вышли на поле.






















Александрия- вижу цель, не вижу препятствий 

Прийдя в 26 сезоне в команду, Сергей взялся за голову от её состава и количества игроков, роботы было много, но собрав все силы и написав клан действий по пунктам, которые вместились только на обуховской бумаге, он начал строить команду, продавая и покупая игроков, как девушка в магазине нижнего белья "мне вон то красненькое, сининькое и ещё в горошек парочку", одновременно танцуя с бубном над схемами, что бы поднимать свою команду. И вот 5-й тур Чемпионата Украины и 4-тая победа. Всё начиналось относительно спокойно на 32 минуте сенегалец Бара Мамаду Ндиайе (ну и имечко конечно) забивает первый гол в ворота Чернигова, через 12 минут снова повторяет свой удар головой, похоже этого футболиста учили бегать и бить головой, поскольку именно эти способности принесли хозяевам поля 2 мяча. На 64 минуте Юрий Соломка, уже привычным способом отправляет третий мяч в ворота соперника . Шокированные отсутствием хлеба и соли, как для дорогих гостей, толька на 83 минуте Ян Розоуз смог забить в ворота Александрии, но этот гол не мог уже повлиять на игру. Снова победа и укоренение на первом месте 

турнирной таблицы.


























Калуш в поисках своей тактики и менеджера 

Это утро прекрасно начиналось для команды арсенал Киев, к ним в гости направлялся клуб без менеджера, это значит игра без замен и заведомо известным составом команды, так скажем все карты в руки. Но Калуш смог продержать свои ворота девственными весь первый тайм. Это немного удивило киевлян, но на 63 минуте Деян Келар смог исправить ситуацию прорвав оборону и под рев трибун забил первый гол, дальше игра шла как нож по маслу. Уже на 69 минуте Гариб Абу-Моссалами забивает второй гол, а третий на 73 минуте Деян Келар но побегав 10 минут и подумав, он решил воспользоваться шансом и забить ещё раз. Вот оно киевское   гостеприимство во всей красе.























Буковина против Горняк Спорт

Вот и встретились две команды почти равные по силе и играм и только удача помогла на 16 минуте Жослену Руксу забить единственный гол за игру и тем самым поднять Буковину на 11 место турнирной таблицы. интересный факт, две команды благодаря своим вратарям не пропустили по 6 мячей. возможно стоит пользоваться заменой игроков и тогда будут шансы на победу, но это сугубо мое мнение, как автора статьи.





















Вот и закончился 5 тур, для второй лиги он принес такие результаты:





Amira, 20 03 2019 23:20:57. Вернуться к последним статьям ФС Украины, турниров.
Выплачено за статью: 330,000 ФМ.   Премии за статью: 300,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop