Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Газета "Украинский футбол" выпуск 9. Шахтер с трудом обыгрывает Ворсклу.









































Доброго здоровья Вам, менеджеры ФС Украины и всего Легиона! Сегодня мы посмотрим как прошли матчи шестого тура Премьер Лиги и так же заглянем на минутку в первую лигу.


Голы:
20  Евгений Криворучко 1:258' 
11  Артём Беседин 2:385' 
 Мартин Дюрица ДУ 0:110' 
99  Сейду Думбия 0:232' 
10  Сергей Болбас 1:380' 
10  Сергей Болбас 2:489' 


 В Николаеве местный одноименный клуб принимал киевское Динамо. Фаворитом матча изначально были гости, которые в прошлом туре обыграли Черноморец. Героями матча тогда стали игроки Динамо - серб Дюрица и белорусский форвард Сергей Болбас. 
  Хозяева подходили к матчу в хорошем настроении. В пятом туре им удалось одержать вторую победу в чемпионате, над тернопольской Нивой.
  Тренер Николаева, прекрасно понимая, кто сегодня противостоит его подопечным, выпустил на поле 6 номинальных защитников, стараясь перекрыть не только центр и фланги обороны, но и надежно прикрыть опорную зону, "связав руки" хавам киевлян - Бабичу и Дюрице. 
 Однако, Дюрица забил уже на 10 минуте матча, воспользовавшись ассистом ямайца Нельсона. Герой матча с Нивой, кипер Бобко, смог зацепить круглого кончиками пальцев, но мяч всё равно влетело в сетку ворот. 0:1.
  Николаев активизировался и создал несколько опасных моментов у ворот киевлян, которые в этот вечер защищал Деян Савич (Грацер остался в запасе). Однако, на 32 минуте, форвард гостей Сейду Думбия счёт удвоил. 0:2. 
  В перерыве матча Николаев провел три замены. Они значительно оживили игру хозяев. Остапенко, Криворучко и Беседин часто переигрывали своих оппонентов, и к моменту, когда игру знаменами усилили гости, Николаев смог сократить отставание в счёте. С передачи Остапенко забил Евгений Криворучко. 1:2. Шла 58 минута матча. 
  Оборона киевлян не выглядела стеной, но выход на поле свежих игроков вновь вернул инициативу гостям. Особенно отличился Болбас, оформив дубль. На 80 минуте Сергею ассистировал Райзингер, а на 89 Болбас проявил индивидуальное мастерство. 
  Между дублем белоруса небольшую интригу в матче удалось вернуть форварду Николаева Беседину, который на 85 минуте встречи сделал счёт 2:3.
 Итог матча - убедительная победа киевского Динамо 2:4. Киевляне "врываются" в группу лидеров Премьер Лиги. В седьмом туре им играть с Нивой. Вполне вероятные 3 очка.



 
Голы:
40  Теодор Нкоа 1:244' 
30  Джеймс Уилсон 2:363' 
80  Алексей Алексеевцев 3:371' 
33  Майнгила Нзузи-Мата 4:387' 
15  Роман Ливинский 0:19' 
15  Роман Ливинский 0:220' 
12  Виктор Хомченко 1:350' 


  Одесский Черноморец реабилиторовался за поражение на НСК "Олимпийский" в прошлом туре. Но как же трудно далась победа морякам! 
 Волынь, неудачно начав чемпионат, очень мощно начала отчетный матч. Выдержав стартовый натиск хозяев, гости провели показательную контратаку, в результате которой один на один с голкипером одесситов Гиббсом выскочил Максим Ливинский (идеальную передачу метров на 30 с правого фланга выдал хав Косянчук).
  На 17 минуте комбинация Косянчук - Ливинский повторилась, но Максим пробил неубедительно. Однако уже на 20 минуте матча Косянчук снова отдает такую же передачу и Ливинский удваивает счёт -  0:2. Где были защитники Мясников и Суровяк, отвечающие за безопасность дважды провалившегося правого фланга обороны одесситов - непонятно.
  Африканский легионер Черноморца Теодор мог сокращать разрыв с счёте уже на 30 минуте. Гостей выручил Лопес - отбил на угловой. Подача - вновь удар Теодора. Лопес на месте и забирает мяч в руки. 
  На 44 минуте игрок одесситов Тащи выдал классную передачу на Теодора, и форвард хозяев с третьей попытки, выйдя один на один с Лопесом, сокращает разрыв счёте - 1:2. Борьбу африканцу в скорости проиграл бек Самборский. 
  После 5 минут игры во втором тайме хав гостей Косянчук вновь выдал шикарный пас с фланга, на этот раз на Хомченко. Виктор один в один легко переиграл Гиббса. 1:3. Казалось - Волынь близка к победе, но...
  На 63 минуте Уилсон, воспользовавшись короткой передачей Алексеевцева, вышел на кипера Лопеса и точным ударом в дальний угол сделал счёт 2:3.
  А на 71 минуте произошёл один из ключевых моментов матча. Свежий нападающий гостей Новак, выбежав на рандеву с Гиббсом, не смог переиграть ямайца.... Стань счёт  2:4 и Волынь скорее всего не проиграла бы. 
 На 71 минуте игры одессит Алексеевцев, переиграв бека лучан Акбарова, счёт сравнял - 3:3
  Игра гостей расклеилась, Косянчук устал и более не принимал мяч, как нужно, а Акбаров, на 87 минуте и вовсе "подарил" круглого свежему нападающему хозяев Мате - 4:3. 
  Возможно, Александру стоило во втором тайме освежить линию обороны.....


  

Голы:
 Валентин Слюсар 1:044' 
10  Артём Радченко 2:072' 
10  Артём Радченко 3:080' 
95  Кенни Каннингем Г 4:089' 


  Металлист 1925 легко, на классе, переиграл николаевский Судостроитель. Эта победа была очень важна для харьковчан, после поражения в ЛЧ от турецкого Генчлербирлиги. 
  Один мяч Металлист провёл еще до перерыва, и три - после. Серьезную травму в матче получил хав Судостроителя Карагунис. Грек выбыл из строя минимум до 10-11 тура. 
 Металлист подымается на пятое место в турнирной таблице. Судостроитель в 7 туре ждёт очередная сложная игра - с Черноморцем. Будут ли на игру принимать ставки?)


  
Голы:
50  Пэрис Холл 1:160' 
50  Пэрис Холл ДУ 2:179' 
 Артём Воронин 0:147'

  Во Львове Погонь добыла важную победу в матче со столичной Звездой.
При чём победа оказалась волевой.  После "сухого" первого тайма, в начале второго счёт открыл латышский легионер киевлян Воронин. Этот момент так и остался единственным у ворот голкипера Погони Полякова. Хозяева   довольно быстро счёт сравняли, а потом и вовсе вырвали победу - 2:1. Дубль оформил англичанин Холл. В следующем туре, в матче с Ворсклой, Погони не помогут хав Эбисилио и форвард Прива, получившие травмы. Звезда опускается на 11 место. 


  
Голы:
 Александр Жегало 1:089' 


  Лидер чемпионата Шахтер в трудном матче переиграл дома полтавскую Ворсклу. 
  Гости крепко взяли в тиски персональной опеки лидеров донетчан, по пресс попал даже хав Симон Йенсен. Первый удар по воротам организованно обороняющихся гостей Шахтер нанес только на 23 минуте - блестяще сыграл кипер Грин. 
  На 29 минуте отличный шанс не реализовал голландец Беде - вновь Грин. У Шахтера классно смотрелся хав Гатагов, выполняя большой объем работы. 
 В первом тайме, а именно на 37 минуте, гости вполне могли выйти вперед. Шведский легионер полтавчан Экстранд, переиграв персонально играющего против него бека Шахтера португальца Педру, сблизившись с голкипером хозяев французом Укиджей, пробил на силу, и попал вратарю в корпус. Первый тайм - 0:0.
 На 56 минуте мог забивать вышедший на замену нападающий чемпионов белорус Александр Жегало. Но Грин сыграл выше всяких похвал.  Время шло, Шахтер давил. Гости уже и не помышляли об атаках. 
  На 57 минуте хозяева снимают с игры Йенсена, выпуская Илсиньо. Бразилец уже в скорости наносит опаснейший удар с дальней дистанции, но Грин забирает мяч. За 15 минут до конца матча случилось нечто. Защитник Ворсклы Евгений Собко подключившись к атаке, получает мяч и на скорости убегает от игрока хозяев Гатагова. Впереди - лишь Укиджа. Но Собко - не форвард. Женя перенервничал получив такой шанс и в решающий момент случайно наступил на мяч.... Круглый просто отлетел в сторону....
  В этот период матча полтавчане играя высоко в обороне, даже перехватили инициативу. Но победу вырвал Шахтер. Это Илсиньо точным ассистом вывел на свидание с Грином Жегало 1:0. 89 минута. Совсем немного не хватило гостям сил.... Они не заслужили поражения. 






  Запорожский Металлург смог свести к ничьей тяжелый матч с Львовом. Первый момент гости создали на 13 минуте. Сильный удар со штрафного нейтрализовал кипер хозяев. 
  На 20 минуте на дальний удар решился белорусский легионер Львова Казека. Вновь прекрасно сыграл вратарь хозяев Салими.  Гости атаковали правым флангом, но передачи Рикардо Ламея с этого фланга часто были неточными. 
  В следующий момент гости сместили акцент атак - с правого на левый фланг и тут же, после передачи Трамбелли, мог забивать Казека. Металлургов вновь выручил голкипер. После пару атак левым флангом провели и хозяева, но передачи Алексея Година легко прерывали беки Львова. Первый тайм - 0:0.
  С началом второго тайма гости вновь пошли вперед. Львов выглядел свежее и мобильнее. В начале тайма опасно бил Казека. 
  А минуту спустя шанс имели уже хозяева. Форвард Металлурга Байшылыков не смог переиграть кипера гостей ударом метров с 5. 
  Более моментов команды не создали. 0:0. Львов был ближе к победе, но на неё, честно говоря, не наработал. 


Голы:
29  Иван Гришко 1:013' 
15  Рубен Бовер 1:152' 
23  Стеван Маркович 1:278' 


  В Кременчуге местный Кремень неожиданно проиграл Полтаве. Причем гости выиграли совершенно по делу, даже несмотря на то, что после 13 минуты проигрывали - 1:0, вплоть до начала второго тайма, когда счёт удалось сравнять Рубену Боверу. Вырвали победу гости на 78 минуте. В отчетном туре хорошие матчи провели оба полтавских клуба. Кремень сыграл неожиданно слабо.
  Клубу из Кременчуга в седьмом туре предстоит тяжелейший выезд в Кривой Рог. 
  Полтава выиграла второй матч в чемпионате, а в 7 туре попробует на домашнем стадионе добыть третью - в матче с запорожским Металлургом. 
Голы:
12  Роберт Аккуафреска 0:127' 
12  Роберт Аккуафреска 0:244' 
 Орест Атаманчук 0:357' 
11  Арвидас Новиковас 0:466
  

  В Тернополе, на городском стадионе, местная Нива была ожидаемо разгромлена одним из лидеров чемпионата - Кривым Рогом. Два мяча криворожане провели в первом тайме, и два во втором. 
  Нива остается в хвосте таблицы, на пару с Металлургом. В седьмом туре тернопольчан ожидает очень сложный выезд в Киев, на матч с Динамо.
  Кривой Рог идёт в чемпионате вторым, оставая от Шахтера на 2 балла. В следующем туре криворожане примут дома Кремень. 



КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Шахтёр Донецк66001818315ВВВВВ
2Кривой Рог65101612111ВВВВВ
3Львов64111313310ВВПВН
4Динамо Киев6411131477ПВВВВ
5Металлист 19256402121688ПВПВВ
6Черноморец Одесса6402121495ВВВПВ
7Кремень6312101091ВВНПП
8Погонь Львов63039812-4ППВПВ
9Судостроитель62137812-4ПВПВП
10Николаев62046912-3ВППВП
11Звезда Киев620461014-4ППВПП
12Полтава6204659-4ВПППВ
13Ворскла61144512-7ППНВП
14Волынь61053817-9ВПППП
15Нива Тернополь61053418-14ППВПП
16Металлург Запорожье60242513-8ПП

Список бомбардиров сезона:



   В первой лиге так же произошли интересные события. Например - смена лидеров. В лидерах нынче Нива Винница и Десна. Хорошие матчи в туре провели Скала, Рух, Одесса, Заря и Верес. 




КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Нива Винница65101620812ВНВВВ
2Десна65011518135ВВВВВ
3Карпаты Львов64111320911ВВВВП
4Днепр Днепропетровск64021219811ВВВПП
5Ингулец64021214104ВВППВ
6Заря63121013103ППВВВ
7Рух Винники63121011101ПВВПВ
8Скала6303921129ПППВВ
9Мариуполь621371114-3ВНППП
10Верес621371114-3НППВВ
11Горняк620461319-6ППВПП
12Нива Теребовля61235916-7ННПВП
13Авангард Краматорск61235512-7ПНВНП
14Олимпик Донецк61144513-8ВППНП
15Изотоп-РАЭС61144515-10ПВППП
16Одесса61053618-12ПП

  
Голы:
90  Йоханн Берг Гудмундссон 1:03' 
90  Йоханн Берг Гудмундссон 2:022' 
90  Йоханн Берг Гудмундссон 3:032' 
91  Бурак Чалман Г 4:054' 
97  Синга Манзангала 4:180'

  В Петрово местный Ингулец деклассировал грозный некогда Мариуполь. Были времена, когда азовцы играли в элитной дивизионе. Были, да прошли.
  На стадионе "Ингулец" авторитетов, тем более бывших, не признают. Еще в первом тайме, воспользовавшись классными ассистами голландца Маера, три мяча в ворота гостей забил исландец Гудмунссон. Завершил разгром гостей во втором тайме турок Бурак Чалман. 
 Гости смогли провести лишь гол престижа под занавес матча. Ингулец выделяется своей игрой. Играют петровчане широко, смело и зрелищно. Без "заборов" в обороне. Следующий матч Ингулец сыграет в Теребовле с Нивой. Очень важно там выиграть. Не сможет помочь партнерам по команде получивший травму хав - Евгений Запорожец. 

Список бомбардиров сезона:



 
До встречи на страницах газеты и полях Легиона! Пользуясь случаем, приглашаю всех менеджеров ФС на наш форум!


  



VATER, 24 03 2019 15:02:08. Вернуться к последним статьям ФС Украины, турниров.
Выплачено за статью: 310,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop