Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Наши клубы в Лиге Чемпионов. Тур №4.
Лига чемпионов

 Второй тур подряд наши представители в Лиге Чемпионов остаются без побед. Если в прошлом туре уступили харьковчане, в то время, как Шахтер добыл одно очко, то в этом туре наши команды поменялись ролями: Металлист на последних минутах упускает победу и добывает седьмое очко, каждое из которых было добыто исключительно в выездных матчах, Шахтер в равной вязкой игре не наносит ни единого удара по воротам и уступает в концовке матча. 

Результат
 Г. Анкара. Стадион "19 мая" был фактически заполнен до отказа. Ярые турецкие фанаты ждали от своей команды очередной победы и некого камбэка, ведь, оглядываясь на параллельный поединок, победа хозяев выравняла бы положение в группе и каждый из соперников к пятому туру подходил бы с 6-ю очками в активе. С целью выполнения данной задачи наставник обновил линию атаки: Каморанези и Каракаш заняли места в основе вместо Гайе и Дёнера. В полузащите Н.Дабич сменил Л.Сантоса.
Состав хозяев
 Забавно, что Металлист сделал абсолютно аналогичные 3 замены в составе: оборонительные редуты обоих наставников устроили, а вот в линии атаки Каннингем и Терещенко заменили Балашова и Слюсара, а Богданов сменил Приндету в полузащите. При этом, если замененные турецким наставником не  попали даже в заявку, то В.Приндета остался на скамейке и постарается помочь своей команде добыть положительный результат.
Состав гостей

 Оба тренера не зря с запасом доверяют своей обороне, ведь в начале поединка обе команды выглядели очень надежно в данной линии. Первую ошибку допустили хозяева поля: на 20-й минуте матча Неманья Дабич в двух метрах от линии штрафной сумел остановить Каннингема только с помощью фола - право на опасный штрафной получили харьковчане. Андрей Богданов пробил бесхитростно и из данного штрафного не удалось выжать даже углового - Угурдил надежно зафиксировал мяч.
 Оборона Металлиста выглядела идеально - хозяева, вопреки всем требованиям тридцатипятитысячной публики взять игру под свой контроль - в первом тайме не создали ничего. Единственный полу-момент у ворот Горяинова турки создали на 28-й минуте, когда Каракаш получил передачу с центра поля в нашей штрафной, однако проиграл борьбу против Азацкого и судья зафиксировал фол в атаке.
 Металлист же добился своего в самой концовке первого тайма. Каннинегем и Терещенко здорово обыгрались метрах в 25-ти от ворот соперника, и последний получил передачу на ход от партнера, на корости ушел от опекуна и вышел на свидание с Д.Угурдилом - Дмитрию оставалось лишь пробить мимо голкипера с убойной позиции - 0:1!
 Во втором тайме гости всё еще выглядели предпочтительнее. Харьковчане пытались добиться результата через фланговые передачи, но навесы в исполнении Ярмоленко с левого фланга никак не могли найти адресата в штрафной.
 Казалось, матч подходит до логического завершения, как обидное стечение обстоятельств на 89-й минуте встречи привело к голу в наши ворота. Симинин и Азацкий разыграли аут в центре поля на правом фланге, Александр загрузил длинную передачу в чужую штрафну, где более удачливыми были защитники Генчлербирлиги и молниеносно в два паса доставили мяч на Родригеса - Азацкий не успел вернуться и занять свою позицию, Аксельсен не успел подстраховать партнера и колумбийский форвард получил пространство перед нашими воротами, за счет свежести ушел от защитника и вышел на свидание с Горяиновым - Александр, казалось, вот-вот накроет мяч, но тот предательски скользнул по газону и влетел в сетку. 1:1.
 Обидная потеря очков при фактически идеально игре харьковчан в обороне на протяжении матча.
Статистика
 Металлист упускает победу в Анкаре, однако поднимается на первую строчку, на одно очко опережая Баварию и Богемианс. Генчлербирлиги отстает от харьковчан на 3 пункта. От выхода из группы харьковчан отделяет одна победа в двух оставшихся домашних поединках, однако добывать очки в этой группе крайне непросто.

Таблица тура

Разделитель

 В Лилле, дабы продолжать борьбу в Лиге Чемпионов дончанам необходимо было побеждать. Чтобы иметь шансы на путевку в Кубок Европы - важно было не проиграть. 

Результат
 Французы удивили большими изменениями в составе. Сразу 5 замен по сравнению с матчем в Донецке. И если М.Пелтопа вышел справа в защите и на первой же минуте был заменен на отлично отыгравшего прошлый матч М.Гада, то линии полузащиты и атаки были полностью перекроены, а из 5 игроков на поле остался только А.Глеб. В полузащите вместе с ним вышли Р.Миядзава и Т.Саади, линию атаки сегодня представляли М.Нкой и Г.Сёренсен.

Состав хозяев

 Наставник Шахтера так же не был доволен чуть ли не половиной состава первого поединка и внес сразу 4 изменения: на правом фланге обороны место Р.Юхаса занял К.Жильцов. В полузащите вышел М.Шогенов, а пару форвардов сегодня составили Ф.Азеведо и А.Жегало.
Состав гостей
 Дончане очень хотели забить и при атаках вываливались очень большими силами на соперника, за что, несомненно, стоит похвалить нашу команду. Уже на 11-й минуте, разберись лучше в ситуации Шогенов - дончане могли претендовать на опаснейший момент: Марат вытянул на себя Нориегу, а Илсиньо у линии штрафной оставался абсолютно один и, получи передачу, спокойно выходил бы на свидание с Цилером. Шогенов же принял решение перевести мяч на левый фланг, где ни Азеведо ни Жегало не удалось зацепиться за мяч. Справедливости ради стоит отметить, что, кажется, Илсиньо не выдержал оффсайдную линию и мог попасть в положение вне игры.
 Хозяева более сдержанно выходили из обороны в атаку, и это не давало абсолютно никакого результата - атаки то и дело разбивались о линию обороны дончан. Так, соперники не нанесли ни единого удара за первый тайм.
 Первый момент во втором тайме случился на 56-й минуте у наших ворот. Правым флангом развернулась атака французов, Т.Саади отдал на угол штрафной на Грабовицу, форвард обошел А.Саида и прострелил в центр штрафной, где Д.Цвитанич в борьбе с  А.Чижовым умудрился одним касанием остановить мяч и пробить - Укиджа не дрогнул и забрал мяч.
 Фатальный момент случился на 85-й минуте. Д.Цвитанич пронесся левым флангом и П.Красоэш снес его на самой линии штрафной. Казалось, что очень повезло, что форвард не дотянул до штрафной и судья не указал на одиннадцатиметровый. Пробивать принялся Р.Миядзава. В стенку Укиджа поставил одного Ордеца. Однако перед самым ударом Иван, почему-то покинул свою позицию и Миядзава сильным ударом в ближний угол поразил ворота дончан! 1:0. Нелепый гол со штрафного оставляет очень призрачные шансы на продолжение еврокубкового забега.
Статистика

 Победа Байера фактически оставляет Шахтер вне борьбы за Лигу Чемпионов. Одна победа и огромное везение необходимы Шахтеру для того, чтобы попасть в Кубок Европы и обойти Лилль. Иначе - очень обидно будет покидать Лигу Чемпионов, не добыв ни одной победы в группе.  

Таблица тура

  Таким был 4-й тур Лиги Чемпионов для наших команд. Предательский аут для Металлиста и смена тактики ровно в минуту пробития штрафного для Шахтера позволяют соперникам отличиться в наших воротах. В следующем туре нас ждут два домашних поединка: Металлист примет покуражившуюся сегодня Баварию, а Шахтеру предстоит сложнейший матч с обозленным поражением от Байера - лидером группы Манчестер Сити. Желаем нашим клубам удачи в турнире, спасибо читателям за внимание, и до встречи в новых обзорах!

Разделитель




Nazkor, 27 03 2019 05:15:57. Вернуться к последним статьям ФС Украины, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 500,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop