Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Газета "Украинский футбол" Выпуск № 3

Газета "Украинский футбол"
28 сезон. Выпуск № 3

  Сегодня в номере: 

  Третий и четвертый туры Первой лиги ФСУ.

Немного о том, что было ранее.... Третий тур Первой Лиги. Волынь продолжает удивлять, Авангард отцеплен от группы лидеров.

  Коварные обстоятельства вынудили редакцию газеты взять небольшой перерыв. Типография была закрыта на срочный ремонт, устраняя последствия действий нечестных поставщиков чернил, которые завезли и продали просроченный товар. В результате этого произошел сбой технологического оборудования. 
  Руководство типографии в который раз убедилось, что с шарлатанами дел иметь нельзя. О третьем туре, который прошел уже достаточно давно, его результаты уже "переварены" и не имеют особой актуальности, поговорим коротко. Для начала приведем таблицу всех результатов тура:



  Как видим, среди них были достаточно неожиданные исходы матчей. Так, киевская Оболонь, обладая более сильным и опытным составом, без шансов проиграла Волыни. "Пивовары" пострадали из-за собственной тактики в обороне, применив персональную опеку, которую лучане использовали в свою пользу.
  Краматорский Авангард, шедший доселе без поражений, проиграл дома Александрии. Проиграл абсолютно по делу, не имея по ходу игры особых шансов. Хотя, забей они гол в начале матча, когда выход один в один нейтрализовал голкипер "котов" Леванидов то.... Хотя нет. И это, исходя из дальнейших событий на поле, им бы не помогло.
  Рух "прорвало" в матче с бледненьким Вересом и они наколотили в ворота соперника целую авоську мячей. Заря также победила крупно, разгромив Десну. 
  Ничейку 2:2 скатали аутсайдеры лиги - Нива из Теребовли и Олимпик. Киевская Звезда засияла ярким цветом великолепной победы над достаточно сильным Днепром.  Ингулец разгромил Галичину.
 После третьего тура, в преддверии четвертого, турнирная таблица выглядела следующим образом:

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Нива Тернополь3300910010ВВВ
2Волынь33009918ВВВ
3Александрия33009817ВВВ
4Звезда Киев320161028ВПВ
5Заря320161147ПВВ
6Днепр Днепропетровск32016954ВВП
7Авангард Краматорск32016734ВВП
8Рух Львов31205945ННВ
9Ингулец3102357-2ППВ
10Оболонь-Бровар3102336-3ВПП
11Чайка ПБ3102338-5ПВП
12Олимпик Донецк3021237-4НПН
13Десна30121611-5ПНП
14Нива Теребовля30121213-11ППН
15Галичина30030011-11ППП
16Верес30030113-12П

  Все были в ожидании четвертого тура, матчи которого прошли уже очень скоро.... Особый интерес вызывали противостояния в Краматорске, где Авангард имел шанс реабилитироваться за поражение от Александрии и в самой Александрии, где "коты" принимали феноменальную Волынь.

События недавние.... Четвертый тур. Волынь остановлена в Александрии, очередное поражение Авангарда, Днепр срывает злость на Галичине....

  Итак начнем наш обзор с центрального матча тура....



  


 Александрия - Волынь 2:0. 


  
Голы:
19  Сезер Бадур 1:071' 
11  Александр Омельянов 2:082' 
Ассистенты:
 Пабло Мело71' 




































 Да. Игра в Александрии оказалась непростой для хозяев поля. Наверное даже - самой сложной за четыре тура. Гости сыграли агрессивно в атаке, выпустив на поле три форварда - Климца, Шарабуру и Заваляка. Ставку лучан можно понять. Молодость игроков не оставляет шансов на преимущество в мощи, силе, индивидуальном мастерстве. Поэтому логично - взять количеством и напором. Отсиживаться в обороне девятнадцатилетними пацанами тоже особого смысла не имеет. Молодость имеет свойства совершать ошибки, так что...
  В Александрии перед матчем нервничали. Правду деть негде. Но велосипед решили не изобретать, внеся минимум изменений в тактику, по сравнению с другими матчами. Лемминен (гл. тренер) сыграл в пять беков, задействовав новичков - уругвайца Маркелли и итальянца Скапини. Маркелли, вместе со своим земляком Мело получили задания работать с нападающими соперника персонально. 
  На флангах играли итальянец Риччи и марокканец Салхи, который неожиданно сменил в старте да Луку (остался в запасе).
  В центре строил и разрушал двужильный грек Бакасетас (отчетный матч грек провел на отлично). В нападении с первых минут вышли итальянец Маттео Шевола (должен был сыграть, как фактор неожиданности) и Соломка. На лавке запасных затихарилась главная ударная атакующая сила котов - турок Бадур развлекал турецкими анекдотами украинца Омельянова. Итальянец да Лука активно разминался.

 С первых минут лучане заиграли агрессивно и заработали право на штрафной. Климец отдал вперед, но хозяева мяч быстро отобрали. Коты ответили своей атакой, но Соломка нарушил в ней правила футбола. Лучане попробовали дальний заброс - не прокатило. Команды нащупывали слабые места друг у друга...
  Игра Александрии в центре часто строится через Бакасетаса. Греку с первых минут в центральной зоне был противопоставлен Топалов, 19-ий воспитанник донецкого Шахтера. Естественно, грек часто переигрывал оппонента.
  На 14 минуте мог забивать Шевола. Мощный удар молодого итальянского форварда Александрии в отчаянном прыжке отбил на угловой Ткаченко. Подача углового - еще один удар! Вновь Ткаченко на месте! 
  Казалось - сейчас начнется... Но - нет. Гости играли дорожа мячом, в быстрый пас, часто оставляя котов без круглого. Говорят - лучшая защита - нападение. Лучане защищались, стараясь просто держать мяч. 
  В атаке получалось мало что. Опытные беки Александрии все подчищали. Хотя, возьми на 35 минуте Заваляк (Волынь) инициативу на себя - мог бы выйти прямо на вратаря хозяев поля Леванидова.... Но Заваляк предпочел передачу в центр на Климца, а того спокойно накрыл Зайцев (Александрия). Первый тамй - 0:0.
  Итоги - выход на поле Шеволы у Александрии не ожидали у лучан. Он оставался без опеки. Так же, как Климец у Волыни. Но, в отличии от Климца, Маттео имел реальный шанс забить - выручил Ткаченко. Помимо удара Шеволы был еще опасный розыгрыш углового. И это, пожалуй, все.
  Волынь моментов не имела, за исключением теоритически опасного продолжение атаки Заваляком на 35 минуте матча. Обе команды сыграли на уровне, грамотно используя оффсайдные ловушки.
  
Замены:
 Тауфик Салхи91  Джорджо де Лука46' 
99  Маттео Шевола11  Александр Омельянов55' 
 Юрий Соломка19  Сезер Бадур65' 
13  Владимир Заваляк14  Эдуард Сухомлин60' 
30  Александр Климец32  Андрей Штогрин60' 
10  Никита Шарабура11  Владислав Дмитренко60' 
Травмы:

  С заменами поспели раньше коты. Сразу на поле появился де Лука, позже - Омельянов, 10 минут спустя - Бадур.
  У лучан все три замены проши по истечении 15 минут второго тайма. Появились свежие форварды Сухомлин, Шторгин и Дмитренко.
  На 53 минуте дальний удар выполнил Риччи (Александрия). Ткаченко мяч забрал. Центрхав котов Бакасетас тем временем окончательно отвоевал центр поля, выигрывая единоборства у Шведа и Топалова. 
  Все это принесло плоды на 71 минуте. Пабло Мело сделал передачу в штрафную лучан на Бадура, который выиграв борьбу у Дмитрия Топалова, выбежал на голкипера Ткаченка и точно пробил в дальний угол ворот - 1:0...
  А на 82 минуте грубо ошибся бек лучан Евгений Терзи, позволив обокрасть себя Омельянову. Позади Терзи были лишь ворота и Ткаченко.... Омельянов выход один в один с кипером гостей использовал на все 100%!
  Матч увенчался опасным дальним ударом хава котов Риччи. Круглый разминулся на сантиметры с дальней штангой ворот лучан... Итог - 2:0.
  Второй тайм удался Волыни меньше первого. Но команда у гостей очень хорошая, и вполне может побороться за одно из призовых мест в лиге.
  В пятом туре Александрию ждет выезд во Львов, на игру с Рухом. Волынь сыграет с Галичиной.

 
                                                                              

Авангард - Рух 1:2. 


  В Краматорске Авангард в очередной раз проиграл игру дома. Надо признать - обе игры были с непростыми соперниками, лидерами лиги, коими до пятого тура были сами краматорцы. Рух выиграл, забив в ворота хозяев поля два мяча.

Голы:
12  Александр Якименко 1:262' 
 Артур Загорулько 0:118' 
14  Константин Чакляров Ш 0:240' 
Ассистенты:
98  Флавиу Ромича62' 
 Джеффри Анд18' 
 Джеффри Анд40' 


  Первый провел Артур Загорулько уже на 18 минуте втречи. Второй отправил в сетку ворот Чакляров на 40 минуте игры. В обоих случаях партнерам по команде ассистировал датский форвард Джеффри Анд. 
  По итогам матча хав Чакляров и форвард Дмитрий Варушко (вышедший на поле во втором тайме) получили травмы. В преддверии игры пятого тура с Александрией - это большие потери. 
  С первых минут матча Анд разместился на левом фланге атаки, врываясь в штрафную Авангарда и отдавая круглого на Загорулько. На 12 минуте с ударом последнего Чернеев (голкипер Авангарда) справился, бек хозяев Подоляк так же часто останавливал Артура в штрафной. Но на 18 минуте передача Анда все же стала результативной. Загорулько успел нанести удар в ближний угол ранее, чем его накрыл защитник Авангарда Кисилевский - 0:1.
  После забитого мяча гости перестроились. Анд переместился в центр. Эффективная связка - Коньков, Анд, Загорулько была разрушена. 
  Этот факт позволил краматорцам вздохнуть свободнее. Но в целом Авангард играл хуже соперника. Медленно, с простыми ошибками в передачах даже на своей половине поля. На 39 минуте Анд (Рух), подхватив мяч, едва не ворвался с ним в штрафную. Его остановили с нарушением правил. Штрафной выполнял Чакляров. И выполнил классно, пробив метров с 20 точно в ближний нижний угол ворот Владислава Чернеева - 0:2.
  Рух сбавил обороты. И на 62 минуте, ошибкой бельгийского бека львовян Бихопса, воспользовался форвард Авангарда Якименко - 1:2.
  В сердцах болельщиков на стадионе "Прапор" родилась надежда.... Игра выровнялась. Но не надолго. Великолепная игра в центре поля африканца Йао и активность правого фланга атаки Руха в лице Чаклярова и Варушко сделали игру вновь однобокой.
  Шансов спасти матч Авангарду так и не представилось....





Верес - Заря 0:4. 


  Итог этой встречимог быть не таким плачевным для ровненской команды, если бы менеджер ровненчан LEMBERG-1967  принимал участие в подготовке к игре. Но это, по непонятным пока причинам, не случилось. И шансы Вереса были умножены на ноль. Луганчане сполна воспользовались своим шансом, отгрузив в ворота хозяев поля четыре сухих мяча.

Голы:
14  Михаил Штанкевич ДУ 0:112' 
16  Владислав Кулач 0:218' 
19  Папен Мумуни ДУ 0:351' 
17  Михаил Тупалов 0:466' 
Ассистенты:
 Оскар Ибарра12' 
14  Михаил Штанкевич18' 
11  Жонатан Зонго51' 
23  Виталий Бадло66' 


  Писать тут более особо не о чем. Зарю остается поздравить с тремя турнирными очками. И ждем новостей из Ровно... Надеюсь, они будут хорошими.




























Десна - Нива Теребовля 2:0. 



  Десна, потерпев в прошлом туре поражение в Луганске (1:5) дома реабилитировалась в игре с Нивой. 

Голы:
 Эдди Эрнандес 1:017' 
 Эдди Эрнандес Г 2:052' 
Ассистенты:
 Хоэль Саласар17' 
11  Франко Бенгард52' 


  Но тут, надо признать, что болезнь ровненского Вереса распространилась и на Теребовлю. На игру не прибыл менеджер Нивы ProstoRoma. Почему - пока тоже не ясно. 
  Дубль форварда из Гондураса Эдди Эрнандеса принес победу Десне с комфортным счетом - 2:0. Это первые три очка черниговцев в текущем первенстве. Голевыми передачами отметились аргентинец Саласар и новозеландец Бенгард.
  В пятом туре Десну ждет нелегкий выезд в Киев, к Звезде. А вот Нива будет играть с Вересом. Очень надеюсь, что следующий номер газеты не будет содержать информации об игре двух автосоставов...





Олимпик - Звезда 0:6. 


  
  
Голы:
 Артём Воронин 0:15' 
17  Андерсон Сантос ДУ 0:216' 
98  Илья Еронин 0:350' 
 Сережа Геворгян Ш 0:455' 
98  Илья Еронин 0:565' 
98  Илья Еронин 0:676' 
Ассистенты:
14  Денис Яхно5' 
 Виталий Момот16' 
 Сережа Геворгян50' 
 Сережа Геворгян65' 
12  Адриан Франьчак76' 


  Особых шансов у донецкого Олимпика в игре с киевским клубом не было изначально. Игра, в целом, это подтвердила. И если в первом тайме хозяева поля смотрелись еще более-менее вменяемо, создавая моменты и пропустив всего два мяча, то во втором провалились. Еще даже до удаления защитника Олимпика Счастливцева (63 минута), донетчане проигрывали 0:4.
  После удаления бека Олимпика, Звезда забила еще дважды.
  Светлым "пятном" в составе Олимпика стал Луис Альберто Ромеро  ,который выглядел неплохо, отбирая мяч и начиная атаки хозяев поля.
  У киевлян следует отметить автора трех мячей Еронина. Звезда добывает третью победу в четырех играх. Олимпик побед на своем счету пока не имеет.   



Днепр - Чайка 5:1.


 
   
Голы:
 Тьягу Соуза 1:023' 
22  Андрей Гусин 2:037' 
21  Денис Баланюк 3:060' 
21  Денис Баланюк 4:072' 
21  Денис Баланюк 5:192' 
76  Стивен Братон ДУ 4:188' 
Ассистенты:
22  Андрей Гусин23' 
34  Патрык Мровца37' 
 Уча Лобжанидзе72' 
22  Андрей Гусин92' 
Замены:

  В Днепре местная команда разгромила Чайку - 5:1. Счет на 23 минуте открыл португалец Соуза. Далее Гусин удвоил преимущество Днепра (37 минута). На том первый тайм и закончился. 
  Во втором наступил бенефис вышедшего на замену форварда хозяев Дениса Баланюка, который, раз за разом оставляя оборону гостей "в дураках", оформил хет-трик. 
  Приогрывая по ходу встречи 0:4, гости смогли использовать один из своих моментов в атаке. Стивен Бартон на 88 минуте переиграл таки голкипера хозяев Каниболоцкого.
  Для Днепра - это третья победа. Для Чайки - третье поражение в чемпионате. Уже сейчас становится понятно, что Днепр - претендент на медали и повышение в классе. Чайка же будет бороться за сохранение прописки в лиге....





Нива Тернополь - Ингулец 7:1.



  Абсолютно нечего было противопоставить гостям из Петрово в Тернополе местной Ниве. Тернопольчане выглядят очень мощно, вынося всех своих соперников. В четырех матчах Нива наколотила в ворота оппонентов 17 мячей! Пропустив в свои ворота лишь однажды, именно в матче с Ингульцом.



  
Голы:
71  Денис Олейник 1:026' 
15  Анатолий Гринченко 2:149' 
15  Анатолий Гринченко 3:155' 
22  Василий Билий 4:161' 
22  Василий Билий 5:170' 
17  Александр Ежижанский 6:184' 
17  Александр Ежижанский 7:190' 
11  Александр Довгилевич Г 1:137' 
Ассистенты:
27  Тони Диакате26' 
13  Роман Мельник49' 
27  Тони Диакате55' 
27  Тони Диакате61' 
74  Джош Доэрти84' 
22  Василий Билий90' 
97  Мухаррам Навидкия37' 
 

  Единственный гол гости провели 37 минуте матча, неожиданно сравняв счет (1:1). Отличился белорус Довгилевич. 
  Первый тайм и принес такой результат - 1:1. В перерыве болельщики Нивы были слегка озадачены и активно обсуждали, изменится ли ситуация во втором тайме. Изменилась. Нива просто переехала гостей, отгрузив в ворота корейского вратаря Ингульца Дэ шесть мячей.  
  Ингулец потерпел третье поражение в турнире. А в пятом туре в Петрово приезжает Днепр....
  Нива продолжает уверенно идти по турнирной дистанции Первой лиги. Впереди у тернопольчан выезд в Киев, на игру с Оболонью. Ниве по силам увезти из столицы три очка. А вот в шестом туре нас ожидает интересный футбол в Тернополе. В гостях у Нивы будет Волынь...





Галичина - Оболонь-Бровар 0:2.


  После двух поражений в чемпионате от Александрии на выезде (3:0) и Волыни дома (0:1) киевская Оболонь все таки добыла вторую победу. И вторая это победа - на выезде (первая была в 1 туре в Петрово - 2:3).
  Дрогобыцкая Галичина пока выглядит очень слабо. За четыре тура команда не забила ни одного мяча. Вот и в этом матче, хозяева поля проиграли всухую - 0:2. Форварды Галичины - итальянец  Марко Бальдан  , грузин Гиорги Алавердашвили, гвинеец Сори Каба, пока "молчат". 
 А вот нападающий Оболони   Альваро Васкес   оформил в этом матче дубль, принеся киевлянам крайне необходимые турнирные очки.
  Нет, Оболонь не показывает себя командой, способной взять медали первой лиги. Но и аутсайдером пивовары тут не станут....

Голы:
93  Альваро Васкес 0:17' 
93  Альваро Васкес 0:290' 
Ассистенты:
89  Стешек Корабов7' 
84  Миккель Бекманн90' 



Подведем итоги тура....


КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Нива Тернополь44001217116ВВВВ
2Александрия4400121019ВВВВ
3Звезда Киев4301916214ВПВВ
4Заря4301915411ПВВВ
5Днепр Днепропетровск430191468ВВПВ
6Волынь43019936ВВВП
7Рух Львов422081156ННВВ
8Авангард Краматорск42026853ВВПП
9Оболонь-Бровар4202656-1ВППВ
10Десна41124811-3ПНПВ
11Ингулец41033614-8ППВП
12Чайка ПБ41033413-9ПВПП
13Олимпик Донецк40222313-10НПНП
14Нива Теребовля40131215-13ППНП
15Галичина40040013-13ПППП
16Верес40040117-16ППП

Бомбардиры...



Ассистенты....



Заходите на форум ФС Украины! Присоединяйтесь к группе в Вайбере! До новых встреч! 
    




VATER, 13 09 2019 09:24:10. Вернуться к последним статьям ФС Украины, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop