Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
"Горностаевка Футбол Ньюс" Выпуск №1

Доброго времени суток, менеджеры ФСУ и гости нашейфедерации!

После прочтения газеты «Футбол ФСУ» глава райцентра Горностаевкирасщедрился и выделил деньги в "твердой валюте" для первого выпускагазеты «Горностаевка Футбол Ньюс». Газету планируют выпускать, когда будутденьги в райцентре, так что точно не часто! Освещать она будет те события илиосновные проблемы Футбола Украины, которые не освещаются или освещаются вскользьв других трех газетах нашей ФСУ.

Наш репортаж затронет третью лигу, о которой не принятомного говорить и в новостях о ней можно прочитать пару строк только в газете«Футбол ФСУ».  Так вот, в 29 сезоне в третьей лиге образовалось катастрофическое положение, многие клубы, решив сэкономить назарплате, просто напросто повыгоняли своих менеджеров из клубов. На данныймомент в лиге из 16 команд лишь 4 имеет постоянных наставников. Так же 7 клубовзаняты менеджерами, которые отыграли максимум по 3 матча и не посещали игру ужев течение 5-10 дней, так что можно легко предсказать их отставки. Как следствие,в каждом туре огромное количество игр авто составов. Интерес к лиге постояннопадает и, пока от действующего главы федерации romkoromko и наставника третьей лиги нетни одного комментария по данному поводу, складывается ощущение, что ФСУ не нужна третья лига и ее проблемы. Может это совсем не так? Может romkoromko стоит дать интервью ирасставить все точки над "И". В 28 сезоне такого печального положенияи близко не было, а, например, сейчас команда Сокол Глинянки занимает 3 место влиге, не имея менеджера во главе своего клуба. Управляющие клубами третьей лигинадеются, что положение дел изменится, ведь 3 лига как раз то место, кудаприходят молодые менеджеры с новыми идеями, которые как никогда нужны ФСУ. Чембольше будет достойных руководителей клубов, тем большая будет конкуренция иэто благотворно скажется на развитии всего Украинского Футбола. Закончим опечальном и перейдем к обзору положения дел в третьей лиге.

Преодолен рубеж в 10 игр чемпионата, то есть треть сезона иможно подвести первые итоги.

Вся таблица разложилась на определенные группы команд,которые по ходу оставшихся двух третьих чемпионата будут решать собственныезадачи.

Начнем обзор снизу вверх.

Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/- Форма
1 Полесье 10 10 0 0 30 35 1 34 ВВВВВ
2 Мир 10 9 1 0 28 31 3 28 ВНВВВ
3 Сокол Глиняны 10 8 1 1 25 25 11 14 ВВВНВ
4 Таврия 10 7 2 1 23 28 5 23 ВНВВВ
5 Атлет 10 6 2 2 20 16 8 8 ВВПНН
6 Сумы 10 5 1 4 16 16 17 -1 ПВВПП
7 Никополь 10 4 2 4 14 14 17 -3 ВВВПН
8 Калуш 10 3 4 3 13 13 9 4 ВНППВ
9 Звезда Кропивницкий 10 3 3 4 12 11 12 -1 ВППВН
10 Колос 10 3 2 5 11 9 13 -4 ПНПВП
11 Арсенал-Киевщина 10 3 2 5 11 11 19 -8 ПВВПН
12 Прикарпатье 10 3 1 6 10 10 26 -16 ПППВВ
13 Таврия-Скиф 10 2 2 6 8 10 22 -12 ПППВП
14 Балканы 10 1 1 8 4 4 24 -20 ППВПП
15 Чайка Вышгород 10 0 1 9 1 2 19 -17 ППППП
16 Энергия Новая Каховка 10 0 1 9 1 1 30 -29 ППППП


Огромный отрыв от середины таблицыимеет группа аутсайдеров.  Это командыЭнергия Новая Каховка, Чайка Вышгород, имеющие по 1 очку и Балканы с 4 очками вкопилке. Этим командам будет очень тяжело по ходу сезона, потому чторезультативность их атакующей линии оставляет желать лучшего: за 10 туров трикоманды забили в сумме 7 голов в ворота своих соперников.

Далее идет, можно так сказать, группа команд, которые могутв любой момент либо стать аутсайдерами, либо переместится в верхнюю частьтаблицы. Это места с 13 по 8, разрыв между 8 и 13 местом всего 5 очков  и, если у какой-то команды появитсянаставник, то она может спокойно подняться в турнирной таблице.

Верхнюю часть таблицы мы решили разбить на 2 части: на текоманды, которые борются за призовые места (это первые 5 мест) и команды,которые могут в ближайшее время вступить в эту борьбу (6-7 место). Начнем с тех,кто может включиться в борьбу за 1-4 места и получить шанс подняться в дивизионвыше, чтобы вырваться из этого болота под названием 3 лига. Это команды Сумы иНикополь. Команду Сумы возглавил молодой менеджер blek441 Ярослав, но его дебют состоялсяв поединке против команды Мир Горностаевка, в которой он уступил со счетом 4-0.И с тех пор (с 1.10.2019)его так и не видели в клубе…

Никополь ведет борьбу за место под солнцем во главе сменеджером sergniki9595Сергеем, который возглавляет команду с конца 26 сезона! Команда с одним изнаименьших РУ в третьей лиге занимает 7 место и смогла дать бой команде Атлетна своем стадионе, сыграв 0-0. Клубу не хватает инфраструктуры, добротныхигроков, но он продолжает показывать хорошую игру и добротный результат.

Ну а теперь перейдем к верхней части таблице чемпионата.Главная сенсация  этого чемпионата это,конечно же, Сокол Глиняны который занимает 3 место, не имея наставника команды.

В лидерах чемпионата с первых туров идут две команды - этоПолесье и Мир. Полесье возглавляет опытный менеджер LMaghrib2.Из 10 стартовых игр он выиграл все 10. Можно было бы назвать это достижениеБлестящим, но почти все победы приходятся на команды либо с молодымименеджерами, либо вообще без менеджеров, поэтому результат, скажем так, хорошийи был предсказуем еще до начала сезона.

На втором месте команда Мир, возглавляемая менеджером nerss Александр, которая также умело обыгрывает команды без наставников, но результат чуть хуже, чем уПолесья. Из 10 игр 9 побед и 1 ничья.  Ичто-то мне подсказывает, если положение в 3 лиге не изменится, то судьбачемпионства будет решена в их очных встречах, чего бы не хотелось.

На четвертом месте расположилась Таврия, как раз под СоколомГлиняны. Таврия в прошлом сезоне вылетела из второй лиги, после чего менеджеракоманды уволили, и большую часть сезона они играла без наставника. Сейчас уруля молодой менеджер HacJlegue_opgbl , который отыграл в команде уже 5 матчей (4 победы и1 ничья), но потом пропал и пока его не видно. Надеемся, что он вернется ивключится в борьбу. Состав очень приличный, чего стоит только Диуэйн Макинтошкоторый наколотил 18 голов и возглавляет гонку бомбардиров чемпионата. У клубахорошая инфраструктура, наличие денежных средств позволят команде нагнать упущенноеи побороться за прямую путевку во второй дивизион.  Именно эта команда смогла в 7 туре чемпионатана своем поле отобрать очки у команды Мир.

Последняя команда в нашем обзоре - это Атлет, во главе с молодым наставником Kon_81 Сергеем из Киева расположившийся на 5 месте. Атлет идет уверенно к зоне повышения в классе. В своих интервью после матчей наставник писал, что команде требуется усиление, и деньги в клубе на это есть. Поэтому эта команда просто обязана включится в борьбу, как минимум за медали, и как максимум побороться за 1-2 место в Чемпионате.  Для этого нужно поработать над тактикой игры и доукомплектовать состав команды, так как с 19 игроками в обойме вести борьбу за повышение в классе будет очень трудно. Нужно купить, по крайней мере, еще 3 игрока в команду, что бы конкуренция была на каждой позиции.

Если вкратце подвести итог, Полесье и Мир имеют самые высокие шансы на повышение в классе. За ними идут Сокол Глиняны Таврия и Атлет. Предпочтение в этой тройке все же отдам Атлету, а потом уже Таврии и в конце расположу Сокол. Но в борьбу еще спокойно могут вступить Сумы и Никополь. И с учетом того, что наставник Никополя работает с командой продолжительное время, как раз он и видится в списках тех, кто может включиться в борьбу за 3-4 место, дающее право на стыковые матчи.

Большая просьба всем неравнодушным менеджерам помочь третьей лиге с поисками молодых наставников в наши клубы и возрождением жизни в третьем дивизионе страны!

P.S. В реальной жизни главный редактор газеты "Горностаевка Футбол Ньюз" не обладает навыками пользования ПК, поэтому статья не очень красочная. Приносим свои извинения! 




nerss, 06 10 2019 20:45:05. Вернуться к последним статьям ФС Украины, турниров.
Выплачено за статью: 400,000 ФМ.   Премии за статью: 50,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop