Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Кубок Узбекистана(Полуфинал)
              
                           Кубок Узбекистана 24 сезон

                               Полуфинал

                         

   Салям  малейкум  дорогие  друзья - читатели!

   Сегодня проведём обзор  первых  игр  за  Кубок  Узбекистана в полуфинале!  

    Только четыре  лучшие команды  дошли  доэтого момента!

            Но  только  две пройдут в  финал!

                                   

      Хуш омадет настадионы дорогие любители Футбола!!!..


1.                Кызылкум(Заравшан) - Нефтчи(Фергана)

  Как же повезло команде нефтяников!.. Во волеслучая,- команда в самый ответственный момент потеряла своего наставника, ипришлось состав команды в поле выводить помощнику, который в тактикеразбирается, что баран в апельсинах!..

  По идеи описывать игру автобуса противкоманды, где есть менеджер, просто неприлично. Потому что автосос играетотносительно однообразно. Но!.. Это игры за кубок Страны! Поэтому приходитсяписать…

   Конечно же команда Нефтчи, котораядовольно-таки странно выбила из розыгрыша кубка – команду, находящуюся на подъеме,- Согдиана, намного сильней сегодняшних соперников! Однако, в этом сезонекоманды с автосоставом показывают незаурядную игру!.. Так было и сегодня…

  Боюсь, что скоро, при такой генерации,менеджеры вообще будут не нужны! Ибо команды играющие схемами 4-4-2 против5-3-2, будут показывать более интересные и более содержательные игры, чем сменеджерами… Тем не менее – сегодня – команда гостей была болеесконцентрирована на выигрыше. И, если бы команда хозяев поля имела бы своегонаставника, то лёгкой победы нефтяники не смогли огрести, несмотря на разницу всиле команд.Вот статистика матча:

Статистика:

33% 

1

Голы

2

 67%

40% 

4

Удары

6

 60%

40% 

4

Удары в створ

6

 60%

0% 

0

Пенальти

0

 0%

0% 

0

Оффсайды

1

 100%

0% 

0

Угловые

3

 100%

50% 

4

Навесы

4

 50%

37% 

25

Пасы

43

 63%

35% 

22

Точные пасы

40

 65%

49% 

88

Точность пасов, %

93

 51%

33% 

1

Нарушения

2

 67%

51% 

51

Владение мячом, %

49

 49%


Мы видим, чтоавтобус явно уступал гостям. Однако… Вся команда гостей бросилась в атаку! И,чуть не поплатилась за это!.. Но, команда «старателей» сделала ошибку в оборонеи атакуя, команда с фланга, сумела на 10 минуте, открыть счёт… Это сделалРоберту Силва,№4!   0:1!

 Дальше события развивались по заранеенаписанному сценарию…- Кызылкум шёл безуспешно вперёд, а гости, играя наконтратаках, имели преимущество… И, во втором тайме вновь добились взятияворот! Вновь Силва поразил ворота гостей! 0:2!

И лишь на 63минуте хозяева поля забили гол престижа…

1:2 – так закончилсяэтот матч. Можно уже с уверенностью сказать, что команда «Нефтчи», попадая вфинал розыгрыша кубка, получает путёвку в игры розыгрыша Кубка Континентов,независимо от занимаемого места в чемпионате!.. Поэтому, клубу, который займётв чемпионате 4-е место,- не светят игры в розыгрыше КК!..

  

2.           Пахтакор (Ташкент) -  Локомотив (Ташкент)

 Вот уж воистину путиАллаха,- неисповедимы!.. По принципу эти команды должны были бы играть вФинале!.. Но, судьба свела эти 2 клуба в полуфинале!.. Пахтакор – неоспоримый  лидер в чемпионате! Который, лишь дваждыпроиграл своим соперникам! А вот Локомотиву сложно уже стало бороться противкоманд, которые обрели менеджеров, и стали составлять серьёзную угрозу в распределениимест в чемпионате ФС Узбекистана…

  Непонятно почему «Железнодорожники»заранее подняли белый флаг? И в составе команды выступали по большей частидублёры?.. А не игроки основного состава? Таким образом – Локо заранееотказался от розыгрыша Кубка страны и вновь решил отдать лавры чемпиону,который в финале уверенно разгромит клуб нефтяников, и вновь обретёт кубокстраны… Странная позиция у Локо надо сказать… Но вот по игре было видно, что:

  Сегодня Локопереоделась в форму,по цветам соответстсвующуюю форме Нефтчи!.. Сезёно-синиеона.Что не соответствует цветам команды… Но, очень хорошо имитировали атаку!Потому что игра в пас не клеилась изначально! Пас был либо за спину, либо в никуда!..Пахтакорже играл более хладнокровно, уверенно. Что этот матч – лишь прогулка по местнымпомойкам! И, на 15 минуте Георгий Габулов, №15,прорвавшись к воротам гостей,открывает счёт! 1:0!.. Браво! Как на тренировке!..

   Гости же, играя 4-4-2, неохотно шли наобострения, оберегая силы. Но, тем ни менее,- команда и со штрафного моглазабить и с игры. Но этого не происходило до 35 минуты, когда Форвард Локомотива– Тим Вайринен,№35, не решился пройти по правому флангу в направлении воротсоперника, и забить мяч в ближний угол! 1:1!

  Но, радоваться успеху было рано…

Во втором тайме,команда «Хлобкоробов» стала отделывать гостей, по полной программе!..

   Гости атаковали флангами, не имея форвардана острие атаки. Это всё равно, что кидать мяч в щит, где нет корзины…

  А на 50 минуте, хозяевам поля удалось пропихнутьмяч в сетку ворот гостей! Это сделал Боб Ханибол,№10!Ударив из под ногизащитника. 2:1!..Гости вскинули лапки с криками: «Сдаёмсю!»…

  «Ах, сдаётесь? Даже не проявив сопротивления?..Тогда ещё получи в калитку!(Всё-равно что по морде)» на 69 минуте. И, этосделал – Илья Кухарчук, №21.Раз вы только способны имитировать атаку, но неспособны её завершить? То вот Вам!..

1:3 так этотматч и закончился…  

  И, теперь выступление команды Локомотив вфинале - под большим вопросом!!!(?) Уж сразу сдав позиции, команда Железнодорожников,согласилась на поражение… Это не по нашему!..

         Предатели – первые продадут всех!  

     

                     С вамибыл Гасан Абдурахман ибн Хоттаб. 

                              В миру – просто Хоттабыч.

                                    До новых встреч!




NikKlark, 26 11 2017 15:08:40. Вернуться к последним статьям ФС Узбекистана, турниров.
Выплачено за статью: 180,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop