В гостях у ФС Узбекистана

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мы посетим ФС Узбекистана и побываем в гостях у Вице-Президента, Валерона.

Здравствуйте, Валерон. Вот решил заглянуть к Вице Президенту ФС Узбекистана. Позволите несколько вопросов для интервью?

Привет, да без проблем, я всегда открыт для общения, буду отвечать по порядку...

-Что заставило Вас сменить клуб, в котором взяли "золото" и возможность выступить в КК, и перейти в команду-аутсайдер? Это новый вызов?

- Смена клуба произошла неслучайно, если вы просмотрите мои истории переходов, то кроме чемпионата Узбекистана я нигде не играл, сменил несколько клубов пока ждал когда освободиться «Бухара», а все дело в том, что я сам родился и вырос в Бухаре и я просто ждал когда освободиться родной мне клуб. Так уже вышло что он освободился именно тогда, когда я пришёл к чемпионству в другом клубе, я без раздумий перешёл в Бухару, потому что она была моей целью за все время на проекте, если я смог взять золото с кем-то, то и с Бухарой добьюсь каких-то результатов непременно, а участвовать в ИК ещё успею

-Какие задачи ставите перед собой и клубом в предстоящем сезоне?

- На данный момент задачи отстроить инфраструктуру и войти в 4-ку сильнейших, благо состав и финансы мы успели уже подправить в межсезонье, остался ремонт и найм персонала, буду делать из Родного города топовый клуб нашего ФС, а в будущем возможно и Остального Мира.

-Вижу клуб закупил ряд игроков. Ожидаются ли громкие приобретения?

- Трансферный рынок мы просматриваем постоянно, почти после каждого ИД, если в этом сезоне не удасться подписать громкие сделки, то к следующему сезону обязательно купим, так как повторюсь задачи в этом сезоне у нас будет борьба за путевки в интеркубки, а к интеркубкам нужно будет усиляться несомненно.

-Что значит, в Вашем понимании "Идеальная ФС?"

- «Идеальная ФС» - аммм... в моем понимании это для начала минимум свободных клубов, то есть когда в командах есть менеджер это всегда интересно, от кого-то ты всегда можешь чему-то научится, даже если он не управляет сильным клубом, плюс это даёт общение между игроками (мэнами), это своего рода тоже значимая часть, особенно при общении с тренерами сборных, хотелось бы несомненно сделать нашу ФС не только конкурентно способной, но и начать получать успехи на уровне сборных. Сейчас я попробовал выдвинуть свою кандидатуру на пост президента ФС Узбекистана, и если меня выберут, то в первую очередь начну приводить наш чемпионат приближенно к реалиям, то есть сменить названия и эмблемы клубам, которые в реальной жизни это уже сделали, к сожалению формат чемпионата поменять не смогу, как это сделано в реальном чемпионате Узбекистана, уж календарь Легиона подстроен под всех одинаково и формат не поменять уже, попытки были у меня уже в прошлом сезоне и был получен отказ, начнём активно приглашать менеджеров в наш чемпионат из других соц сетей, потому что нам нужна борьба и нужно открыть ещё одну лигу в нашем ФС. Это первоначальные задачи, после избрания президента будем обсуждать с мэнами ФС что ещё нам нужно будет добавить, может какие конкурсы или призовые из казны отдельно сделаем для занявших определенное место в чемпионате, все впереди у нас))

-Каким бы было Ваше решение, если бы Вам, к примеру, предложили возглавить ТОП клуб? Поясните ваше решение.

- Если бы мне предложили бы возглавить какой-либо Топ-клуб, то я откажусь, я пришёл в легион и играю с самого начала в родном чемпионате Узбекистана, а сейчас ещё и в родном для себя клубе Бухара, я свой ФС и клуб не променяю и не уйду даже если буду аутсайдером, я тут родился, тут вырос, тут мой дом, ка в жизни, так и в легионе

Спасибо за информацию. Всего хорошего и удачи в предстоящем сезоне

И Вам всего хорошего, Арсен.

-Arsen-, 23 08 2018 07:35:41. Вернуться к последним статьям ФС Узбекистана, турниров.
Выплачено за статью: 320,000 ФМ.   Премии за статью: 1,347,000 ФМ.