Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
ФУТ и ламповость в квадрате. AL1.

ФУТ и ламповость в квадрате.

Гость рубрики – AL1

Герб команды нашего гостя

До нового сезона остаётся всего ничего. Но пока что в редакции ФУТа, расположенной в пригороде Намангана, царит лень, тишина и изредка пролетают бумажные самолётики. Решив, что такое положение дел не сильно поможет производительности и опыту наших корреспондентов, я отправил заместителя интервьюировать казначея нашей ФС и соответственно вице-президента в Бухару, а сам отправился в столицу Узбекистана, чтобы поговорить с исполняющим обязанности президента тренером клуба Локомотив Ташкент. Через несколько часов я уже был в Ташкенте и бронировал номер в ближайшей гостинице города.Аудиенции пришлось ждать довольно долго, примерно день-два. Но, наконец, вчера Альберт нашел часик, чтобы ответить на мои вопросы. Мы сели в первом ряду стадиона «Локомотив» и стали наблюдать, как разминаются перед разминкой присутствующие в клубе игроки. Внезапно один из них помахал тренеру рукой и добродушно улыбнулся.

- Кто это?

- Йейсон Рентерия, один из моих напов. Классный игрок и человек хороший. Представляешь, его аж из Колумбии сюда занесло! Но мы отвлеклись. Ты хотел мне вопросы какие-то задать?

- Да, конечно, интервью! Прости, не знал с чего начать. Так что, почему всё-таки Узбекистан?

- Ну, Узбекистан выбрал потому что это моя родина. Родился в Ангрене и прожил там 18 лет.

- А сейчас где живёшь? 

- В Калуге.

- Ясно… Я так смотрю, клуб у тебя хороший, не раз трофеи выигрывал. Планируешь ли что-то изменить клубе в этом сезоне и за какие трофеи будешь бороться?

- Для меня навязчивая идея выиграть Кубок. Этого трофея еще не было у команды. И конечно буду бороться за первое место чемпионата.

- Что насчёт ростера команды? Доволен ли ты или недоволен ли ты своими игроками, и какие, по твоему, между вами в команде отношения?

- Игроками доволен. Так как практически 80 процентов состава растил сам. Даже легионеров брал молодых чтобы самому растить. Ну а что насчет отношений в команде… Думаю, ты и сам видел.

Мы улыбаемся, и игроки, тренировавшиеся перед нами,тоже улыбнулись. Альберт даёт пару новых указаний команде и мы возвращаемся к разговору.

- Продолжим. Что для тебя "идеальная ФС", что нужно, чтобы достичь её, и сможет ли наша ФС в будущем стать той самой идеальной?

- На самом деле это философский вопрос. Для меня идеальная ФС та, в которой 90 процентов менеджеров играют не первый и не второй сезон. Нашей федерации пока сложно конкурировать с другими европейскими и не только ФС.Но если наши клубы и сборная начнут играть заметную роль в международных соревнованиях, то к нам потянутся новички. Так как у нас еще можно быстро построить клуб и бороться за золото чемпионата. В именитых ФС такое дело занимает больше времени из-за высокой конкуренции.

- Интересно… Надо будет подумать над этим.

- Пользуясь случаем, можно тебя спросить?

- Да, конечно.

- А что на твой взгляд должен делать президент ФС на посту. в чем его основные функции?

- Даже не знаю… Для меня президент –это тот человек, который является для федерации главой семьи. Ну, то есть, координировать процессы, проходящие в федерации, ставить цели, помогать новичкам, поощрять инициативу и предотвращать в корне разногласия. Для меня это очень сложная личность и если бы мне предложили бы стать презом, то я сначала взвесил бы все свои возможности и, скорее всего, согласился бы только тогда,если прям вся ФС будет просить моего назначения.

- Интересный подход. Надо будет подумать над этим…

- Ну а я, пожалуй, продолжу тебя интервьюировать. Твои прогнозы на сезон по Чемпионату и Кубку.

- За золото будет не шуточная борьба между 5 клубами: Пахтакор, Согдиана, мой Локомотив, Нефтчи и твой Навбахор. За кубок будут бороться они же, но кубковый путь полегче будет у Пахтакора. Он будет в финале,а вот с кем пока трудно ответить. Надеюсь что мы будет там. И возьмем этот кубок.

- Ну, насчет Навбахора ты перегнул. Мне еще к команде привыкать, тактики, трени осваивать… Короче, я в этом сезоне как Сари – перестраиваю команду, используя наработки предыдущих менов. А так я с тобой согласен. И вот за Кубок мы тоже поборемся.

- Посмотрим (улыбается). Пободаемся, так сказать.

- Да уж. Ну и напоследок, твои пожелания легионерам и Легиону в этом сезоне.

- Легиону и всем менеджерам, особенно Узбекистана, пожелаю процветания. Тебе и другим тренерам - найти свою тактику. И конечно всем дома в реальном мире счастья, здоровья и всего наилучшего вашим близким!

- Спасибо, Альберт! И тебе всего наилучшего.

После этого мы немного ещё посидели на стадионе, я пригласил зайти его на форум в мою новую рубрику, а затем каждый отправился по своим делам. Мне же предстояло оплатить гостиницу и вернуться в редакцию уже с написанным материалом.

P.S. Уважаемые легионеры! Я бы такжехотел пожелать вам всем удачи в новом сезоне, новых свершений, а также удачнойгенерации. И на форум заглядывайте тоже, у нас там много интересного. (всеголишь просьба для менов Узбекистана, НЕ РЕКЛАМА!)




Volkolak99, 26 08 2018 13:13:25. Вернуться к последним статьям ФС Узбекистана, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 655,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop