Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
ФУТ и ламповость в квадрате. Двойное интервью. Часть 1

ФУТ и ламповость в квадрате. Двойное интервью. Часть первая.

До старта чемпионата в Узбекистане осталось совсем ничего, меньше недели. В редакции ФУТа… тишина. Полная. Как перед бурей. Только в данном контексте буря выступает как спасительный прилив для севшего на мель корабля. К тому же важные персоны Узбекистана интервьюированы, а остальных менеджеров мы будем интервьюировать в течение сезона, то на нашем корабле, мягко сказать, полная тишина. И вот когда из Франции возвращается Арсен, радостный и веселый, в редакцию, и когда тишина сталкивается с весельем – тогда и начинает работать она – человеческая фантазия. В общем, мы придумали новый вид интервьюирования, так как матчи всё равно пока не проводятся, а, как было сказано выше, основная масса интервью уходит на сезон, то остается только оно. Двойное интервьюирование для двух писателей!!! Как вам? А? Да?.. Бред?.. Ну, может и бред... Погодите! Давайте мы лучше вам покажем, а потом будете решать, хорошо? Поехали!

- Привет, швейцарский француз Арсен! (улыбаюсь)

- И тебе привет, узбекский белорус Андрей! (смеётся).

- Давай я начну с банального. Чем тебя привлёк Легион, что ты так долго уже в него играешь и продолжаешь играть?

- Простым управлением. Всё понятно и доступно. Особо Легион привлёк тем, что игроки здесь из реального футбола, а не исковерканные, как во многих футбольных менеджерах. Теперь ты. Судя по твоему профилю, сначала ты попытал силы в Ирландии, а затем перешел сюда. Почему?

- Долгая история. А,главное, запутанная.

- А если вкратце?

- Вкратце здесь, в Узбекистане, мои друзья. Плюс шел к тому, что в Ирландии клуб я выбрал так себе для начала карьеры в Легионе. Это, по крайней мере, моё ИМХО. Плюс на форуме перекати-поле твориться. А тут хоть администрация активная. Хотелось бы, чтобы и менеджеры тоже заходили, но это проблема не только нашей ФС. Мой вопрос. Какие цели в Легионе ты ставишь?

- Ну ты и сказанул,конечно… Цели! Они есть, конечно, но банальные, как и у почти каждого легионера.

- И какие же это цели,по-твоему? (улыбаюсь)

- Выиграть чемпионат и кубок своей страны, конечно! В моём случае это чемпионат и кубок Швейцарии.

- А, ну, в принципе, я согласен с тобой.

- Эй, стоять, я вопрос не задал! Так вот. Друзья, значит, да? Тогда скажи мне пожалуйста, почему ты выбрал ИМЕННО Навбахор? И что ты планируешь с ним выигрывать?

- С одной стороны я тебе сказал – долгая история, связывающая меня с этим клубом. А с другой –неплохая команда. Хорошая даже, с которой вполне за интеркубки побороться можно. Вряд ли в этом сезоне, конечно. Но хотелось бы. В этом сезоне освоиться надо. А, и ещё.

- Что?

- Название мненравиться – «Нав-бахор»…

- Ты хоть знаешь, что оно означает? Даже я вон не знаю!

- Конечно, не знаешь! Ты же не узбек. И не играешь здесь. Значит, и в абаке минус один писать должен (тут жирнющая такая отсылочка))) ). А название переводиться как «Новая весна».

- Эх ты, романтик хренов… Кто вопрос задаёт?

- Я задаю. Так, что там у меня в списке?.. Ага! Ну, сущая банальщина!

- Да? И что за она?

- Да так, где живёшь,чем занимаешься, чем увлекаешься?

-А, это… Живу в Хасавюрте. Занимаюсь строительством коттеджей. Увлекаюсь футболом, борьбой…

- Стоп-стоп-стоп! Погоди!

- А?

- Хасавюрт. Где это?

- Это в Дагестане, административный центр недалеко от Махачкалы.

- Ого! Здорово. Да уж,далековато от Минска…

- Согласен, далековато. Ладно. Моя очередь. Так-с. Ага. Ну ты знаешь этот вопрос.

- Идеальная ФС?

- Да, она. Мы же договорились у всех менов Узбекистана такой вопрос спрашивать. Ты у нас подходишь под эту категорию, вот и отвечай! (улыбается)

- Честно говоря, я долго думал над этим вопросом. Особенно когда задавал его Альберту. И каждый раз немного менялось моё понимание этого термина. Поэтому сейчас я не могу сказать однозначно.

- Да ладно, чувак, это же ты его вынес в массы!

- Если уж конкретизировать,то впервые он прозвучал у тебя в статье (улыбаюсь). Впринципе, что я могу сказать точно, это то, что ФС должна быть хотя бы дружной и активной. Причем не только на поле или на сайте, но и в разговорах и на форуме. И чтобы это не была кучка из 3 человек активных.

- Вот ты и высказал главное! А детали придут тебе в голову потом. Так. Я задаю?

- Эй, эй, куда! Это не одностороннее интервью! Моя очередь. Собственно… А почему ты начал писать статьи? Чем они тебя привлекают?

- А, ну это сущая банальщина.

- Неужели?

- Ну, понимаешь, я раньше учился на журналиста, вот навыки и остались. Хоть где-то они мне понадобятся (смеётся)! Ладно. Расскажи-ка мне, а какие у тебя есть хобби в реале?

- Хобби? Ну, можно сказать, я люблю читать различные книги. Обожаю ходить на рыцарские фестивали, которые имитируют быт и время Великого Княжества Литовского, Жемайтского и Русского. Это полное название княжества, сокращённо - ВКЛ. Не знаю, куда Жемайтия и нынешняя Восточная Беларусь делась... 

- Эй, погоди, про белорусов тут и речи нет!

- Вообще-то под словом Русское тут понимались восточные белорусские земли, просто это от слова Русь произошло, а ещё у нас…

- Стой! Тпррруу! Я понял. Я понял, что ты историю любишь, только давай не затягивать наше интервью, у нас ещё куча вопросов (СПОЙЛЕР: Во второй части этого интервью будет столько же вопросов, как и здесь. Угадайте, кто его писать будет?))) ).

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Пы.Сы. Походу мы переборщили с 8 вопросами. Упс… Хотя какое там, я  ж уже спойлер написал. Что написать хотел? А,да, конечно!

Удачной генерации!

Волколак




Volkolak99, 28 08 2018 09:28:14. Вернуться к последним статьям ФС Узбекистана, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 360,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр