Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
22 тур Суперлига

Позади 22 тур, 8 игр Суперлиги Узбекистана прошли для кого-то разбив надежды, а кому-то подарив такие важные победы.


Локомотив Ташкент-:- Шуртан






























На стадионе Локомотив менеджер Альберт, который уже 7-й сезон руководит клубом Локомотив Ташкент принимает в гостях игроков Шуртан, которые снова одни, воробышки без тренера и менеджера. Сложно ли побеждать в такой ситуации, то скажу вам честно скорее не предсказуемо.  Но победа нужна, только победа поскольку она дает надежду подняться на вторую ступень турнирной таблицы.
Вот уже и стали известны составы на сегодняшний матч:


























Монетка брошена, свисток уже дан и вот две команды понеслись на пути к голам и победе. Как и ожидалось хозяева поля во всём хозяева и прекрасно владеют мячом на 20 минуте  Лукаш Зейдлер делает передачу Бабур Тиллабаев и тот забивает гол с дальней дистанции, тем самым открывая счёт в игре. На 46 минуте Алексей Бризе пасует Бабур Тиллабаев и тот забивает уже второй гол в ворота шуртанцев.













































Второй тайм был не хуже первого на 53 минуте завладев мячом  Сёта Саито делает передачу на Руслан Гнатив и третий гол в воротах и снова с дальней дистанции. На 71 минуте Лукаш Зейдлер пасует Александр Шадрин, тот забивает четвертый гол в ворота противника. Сухая победа Локомотив Ташкент 4-0.


Коканд 1912-:- Пахтакор






























В городе Қўқон встретятся две команды, первая и последняя команда турнирной таблицы. Коканд 1912 находясь без менеджера уже начинает падать духом, но при вложение немного сил и выпуске молодых и талантливых игроков, может получить не одну победу. В гости приехала команда Пахтакор, самая сильная команда турниру с опытным менеджером. Игроки готовятся к выходу на поле одни к легкой победе, вторые к противостоянию.



























Первый тайм начался, трибуны гудят в предвкушение игры и не зря, уже на 5 минуте Калишто Брутто забивает первый гол. Игра была Орлов против цеплять гости забили 10 голов, по 5 за каждый тайм, даже мяч только изредка давали противнику, не подпуская его к своим воротам и травмирую 2 игроков. Отмечу 15 номер команды Пахтакор Калишто Брутто , больше всего голов, это 4 и 4 паса игрокам, в результате которых те забили.















































Машъал-:- Кызылкум





















       Доброго времени суток уважаемые болельщики! В считанные минуты начнется матч в городе Мубарек, и главный арбитр матча уже выводит команды на поле.
Главная интрига куда пропал менеджер команды Кызылкум, его игроки не падают духом в ожидание и пытаются только побеждать. Первый тайм начался и на 19 минуте  Арменак Асланьян (Кызылкум) забивает первый гол. Это единственный гол за тайм, но он сумел вызвать волну свиста и криков трибун.


























Во время перерыва игроки Кызылкума решили собраться и попробовать увеличить разрыв с Машъал, при этом и дальше не подпускать их к воротам. Уже на 52 и затем на 62 минуте  Алпай Аларслан (Кызылкум) спокойно забивает гол за голом. Его коллега по команде Азизбек Усманов на 77 и 86 минуте приносит своей команде ещё 2 гола. Сухая победа гостей 0-5.










































Динамо Самарканд-:- Нефтчи


        А я уже спешу в один из древнейших городов мира, поистине прекрасный город, по улочкам которого можно бродить часами и наслаждаться архитектурой, но мне пора на стадион  Динамо, где кроме меня собралось 11585 зрителей. 

























Начало первого тайма, зрители уже в ожидание первого гола любимых команд. Прекрасная игра вратарей, каждые несколько минут стадион замирал на доли секунд в опасные моменты для своих команд и потом новой волной криков оживал, наполняя всё вокруг неповторимой энергетикой, словно в воздухе летали заряженные частицы.



































Второй тайм на 54 минуте взорвал стадион голом Карим Аит Фана (Нефтчи), Хозяева поля не заставили себя долго ждать и на 62 минуте Жасур Азимов (Динамо Самарканд) забивает ответный гол, игра стала напряжение, ведь теперь нужно забыть для победы каждой команде. Но вот уже на 74 минуте  Сиро Лопес (Динамо Самарканд)  забивает второй гол в ворота гостей. Когда казалось птица счастья поймана и победа получена на 91 минуте Карим Аит Фана (Нефтчи) забивает второй гол и выравнивает счёт. Ничья неожиданная как для игроков так и для зрителей.


АГМК-:- Бухара





















Название «Алмалык» в переводе с узбекского означает «место, которое не было завоевано» (олмок - узб. брать, олмалик - невзятое, незавоеванное). По другой версии, Олмалик переводится как "яблочный", "яблоневое раздолье". Сегодня я прогуливалась по интереснейшему городу не просто так. на стадионе АГМК, собралось 15400 зрителей на игру АГМК и Бухара.
























Игра была напряженная для двух команд, хотя и нет менеджера у АГМК но первый тайм они не давали сопернику забить, во втором только на 58 минуте Анваржон Солиев (Бухара) забивает гол, это единственный гол за всю игру. Вратарь АГМК точно был в союзе с Фортуной, ведь ему удалось поймать 21 мяч за игру да и соперник 17 раз забил в створ, совсем непонятно как можно столько раз, но статистика есть статистика.




 

























Навбахор -:- Металлург Бекабад


Мне посчастливилось достать билеты на стадион Марказий в одном из интереснейших городов Узбекистана. Считается, что название «Наманган» произошло от персидского «Намак кан» (نمک‌کان) — «соляная копь». 
































Хозяева поля встречали команду без менеджера радостно и по семейному, но обещали только не быть сильно жесткими и попробовать играть без травм. Ну что же свое слово они сдержали победив со счетом 13-0 . Отлично сработала схема 4-4-2, не давшая противнику и шанса на победу. Хоэль Валенсия (Навбахор) забил 6 голов в ворота соперника подавая пример многим  игрокам , как нужно стремится к победе.





































Андижан -:- Согдиана


В городе Андижан, на стадионе Соглом Авлод, собралось 13600 зрителей. Кто купил билеты простояв в очереди, кто заказал через интернет, некоторым повезло меньше и они покупали с рук намного дороже, что бы посмотреть игру любимой команды.




























Сложно играть против сильного соперника, но можно угадать исход и тактику, а играя против клуба без менеджера нужно галантно улыбнутся Фортуне и просчитывать одновременно и защиту и нападение. Два тайма игроки двух команд сражались за первый гол. Хозяева показывали упорство и прекрасную игру вратаря Петера Заммера, он точно останавливал мячи, но увы на 88 минуте Хуан Сильва (Согдиана) забивает единственный гол в этой игре и тем самым приносит своей команде победу и взрыв трибун.

 



























Насаф-:- Бунёдкор


        Последняя игра на сегодня где я успеваю побывать, мой автобус уже на станции в городе Карши, где в гости к футбольному клубу Насаф приехал ФК Бунёдкор, на трибунах полный аншлаг, зрители в цветах любимых команд выкупили билеты  ещё за неделю до самой игры). Небольшой клуб в поисках менеджера готовится сегодня дать отпор гостям. 






























Менеджер Миржалол Касымов дает последнее напутствие своим игрокам призывая их к победе и только победе. Он прав и уже с 9 Мориц Кун минуты и по 81 Себастьян Хенге его игроки забивают 5 голов.





























По итогом 22 тура Локомотив Ташкент и Бухара поменялись местами в турнирной таблице, но у каждой команды по 55 очков и это значит, что для них важна каждая игра и каждая победа.






Amira, 16 11 2018 19:07:31. Вернуться к последним статьям ФС Узбекистана, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 1,400,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop