Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Полуфинал кубка в Узбекистане
  

                             Кубок  Узбекистана                                

                                                                                    26 сезон

                                                                    (полуфинальные  ответные матчи)

   Розыгрыш  полуфинала кубка в  Узбекистане, как праздник!Болельщики  ликуют  и всячески стараются подбодрить своих любимцев! Первые встречи в  получинале закончились  на  удивление всем, одинаково. Счёт на обоих  табло стадионов  показывал по  3:0! Так Ташкенский   «Локомотив»  в гостях  обыграл  более молодую команду  «Согдиана».  А Ферганские нефтехимики  из  «Нефтчи» так  же  обыграли своих  оппонентов  из клуба  «Андижан»!

   Сегодня -  Ответные встречи… И, если  во  втором варианте  явным  фаворитом является  «Нефтчи», то  в первом матче  были  варианты исхода…  Молодому  клубу  «Согдиана»  вполне по  силам  было отыграть  3  мяча! Но, увы…  Чуда не случилось...

 

   



1:1
Общий счет  4 : 1
 Локомотив ТашкентСогдиана 
 w l w w w d 
  w w l w l w
26 сезон, 83 ИД (29 ноября 2018 г.), Версия генератора 26.0.4
Кубок Узбекистана - 1/2 финала, ответный матч
г. Ташкент, ст. Локомотив, 19000 зрителей

  Начало матча.  Железнодорожники  решили сразу  взять  «быка за рога»! И  пытались  навязать свою  игру. Однако  постоянно атаки  команды нарывались  на  острые выпады, в  виде  контратак хозяев  поля! Проигрыш  дома в  3  мяча - не устраивал  «Согдиану», и поэтому,в  гостях гости  жаждали  реванша!..

 Ни одна из  команд не  желала  уступать, поэтому  борьба шла  на  каждом участке  поля! Форварды  железнодорожников  пристреливались  к воротам  гостей  с разных  дистанций. Гости же  не использовали  «дальнюю артиллерию», как  упреждающие   удары с  дальней  и средней  дистанции. Игроки  «Согдианы» практически  не  беспокоили голкипера  «Локо»! Возможно,  в этом и крылась  причина  поражения? Ведь, как можно  выигрывать, если не бить по  воротам соперника?  Но,  напористость гостей  в  этом матче  была  вознаграждена на  37  минуте.

  После  розыгрыша штрафного  удара, «Согдиана»быстро  оформила  контратаку на  ворота  хозяев поля  по  правому краю. И, ни кем  не  атакуемый форвард  гостей – РахманАль-Гхедафи, №11, получив  мяч  от Мигеля  пальярдл, №20,безпрепятственно  провёл  мяч до  ворот  соперника, и хладнокровно  открыл  счёт! 0:1! Болельщики  «Согдианы» взвыли  от  счастья, предчувствуя   атакующий настрой  своих  любимцев. Но рано  они  радовались…

  Пропустив  мяч в  свои  ворота, игроки  «Локомотива» бросились  отыгрываться подбодряемые  своими  болельщиками. И тут голкиперу  «Согдианы» пришлось  не раз поволноваться!..

  К тому же во  втором тайме  «Локо»  стали успешно  применять  прессинг, в отношении  игроков атаки  гостей!..

   Игра  у гостей  постепенно  стала расклеиваться. Стало  больше  ошибок в  передачах. Больше  брака в  отборе  мяча… И, игроки  «Локо» воспользовались  замешательством  команды гостей.

  На  64 минуте, прорыв  по  правому флангу  атаки, лучшего  форварда железнодорожников – Александра  Шадрина, №11, который, как таран  пытался своей  мощью  проломить оборону  гостей, и  удар из-под  игрока, застал  в расплох  голкипера  гостей. Удар был  настолько неожиданно  точен  и силён, что вряд  ли  на такой мяч  смог  бы среагировать  голкипер. Счёт  сравнялся 1:1!

  Эта  неудача сломила  дух  игроков «Согдианы». Вс  поняли – это  конец! Отыграться  уже не  было  ни сил,  ни  возможностей для  «Согдианы»…

  Отыграть 4 мяча    у  Локомотива  оказалось непосильной  задачей… И,таким  образом, клуб  «Согдиана» в  труднейшей  борьбе, сошла с  дистанции в  полуфинале. В финал  - заслуженно проходит  команда «Локомотив» А мы  напоследок,традиционно  размещаем  фото проигравшей  команды.

 



















После  матча: Президент   ФС AT13 (Бухара)  сказал: «ПоздравляюАльберта!  Финал на родном стадионе будет! Локо обязан выиграть!»…

NikKlark (Пахтакор): «...Мда... Слишком ещё молодые игроки у Согдианы... Опыта нехватает немного и удачи!  
Локомотив - С проходом вфинал!!!..  Может хоть в этом сезоне посчастливится и наконец-то«Локо» обретёт Кубок страны!!!?..»

Al1 (Локомотив Ташкент): «Ну, могу сказать, что рад выходу в финал! Тем более одолевтакую команду как Согдиану. Сегодня игра сложилась для нас плохо. Чего я ибоялся так это то, что играя три игры подряд, соперника удивить сложнее исложнее. И ему легче подстроится к следующей игре. С нами так и вышло. Согдианапоменяла тактику, и это принесло им плоды. Они повели в счете.

  Но все-таки, домашние трибуны заставили насатаковать, пока матч не кончился. Мы сравняли счет и устроили навал на воротаСогдианы. Но не смогли более огорчить их голкипера. Но болельщики нас простят.Мы всё-таки в финале.
  Впередиу нас всего два важнейших матча сезона. Это финал кубка с Нефтчи и игра вчемпионате с Бухарой. Не буду умалять достоинства других команд вроде Динамо.Но эти две игры важнейшие. Мы или возьмем кубок и будем бороться за золото,если Пахтакор оступиться. Или все это профукаем. И тогда сезон можно считатьплохим и неудачным.»…

 

   



0:5
Общий счет  0 : 8
 АндижанНефтчи 
 w w l l l w 
  w d w l w w
26 сезон, 83 ИД (29 ноября 2018 г.), Версия генератора 26.0.4
Кубок Узбекистана - 1/2 финала, ответный матч
г. Андижан, ст. Соглом Авлод, 13600 зрителей

                                          

С таким  же  счётом 3:0,  закончился  и здесь первый матч. Но здесь  ни  кого  сомнения  не  вызывал исход  этого  поединка.Ибо  ясно, что  команда «Нефтчи», - более  дисциплинированей  и   сильнее! А  значит, и  борьбу  в поле  будет  вести собранно. Не тратить  силы  на лишнюю  беготню.  Так и получилось.

  Нефтчи  сразу взяли  бразды  правления игрой  в  свои руки  и до  конца матча  держали  своих соперников  в  постоянном напряжении, не  позволив  ни разу  произвести  удар в  сторону  своих ворот!..

 Счёт  открыл на 13  минуте  форвард Нефтчи – Йован  Козич, №15.  Получив пас  с левого  края, от  Мансура Саидова,№8, он  головой  перепрпавил мяч  в  сетку ворот  хозяев  стадиона!  0:1!

  А  через 13  минут, вновь Й.Козич  напомнил о  себе, увеличив  счёт до  0:2(!),-  сыграв на  добивании, на  сей раз.

  Затем, на  некоторое время, инициативу перехватили  игроки  клуба «Анждижан», угрожая  воротам гостей, но, до удара не доходило, и гости  спокойно  отбивали их и сами  организовывали свои  атаки  на ворота  гостей!

  Третий  гол в  воротах « Андижан»ознаменовал  второй  тайм!

 Первая же  атака на  ворота  гостей, и Карим  Аит Фана,№19, с дальней  дистанцииотправляет  мяч  под перекладину  ворот  гостей! Чудный  по красоте  мяч! 0:3 на  48 минуте!

  А на  57 минуте, также  мастерство  дальнего удара  продемонстрировал  Румен Рангелов, №12,делая  счёт  0:4!

  И под  занавес матча, вновь  Карим  Аит Фана,№19, головой  отправил  мяч в  сетку  ворот гостей,  получив  навес от  Мансура  Саидова, №8, выступающего  в роли плеймейкера!..

  0:5  в этом  матче, а  общий счёт  разгромлен! И таким  образом – команда  «Нефтчи» проходит  в финал! А мы  любуемся  фотографией клуба  «Андижан»…

 








После  матча –радость  не скрывал  CnAPTAK_M (Нефтчи): «Победа!»

NikKlark (Пахтакор): «...Тут без сенсаций.  Нефтчи в финале! Прими поздравления!!!   
Теперь осталось только Локо пустить под откос... И кубок в твоемкармане и клуба навсегда останется! Это уже будет история!!! Стоит поднапрячьсяради одного - едиственного матча в сезоне!!?»…

 В финале  встретятся: Локомотив (Ташкент) и Нефтчи (Фергана)

    

                     



















                                          На  этом мы  заканчиваем  наш обзор  

                                И  нам остаётся  лишь  ждать  финальную  игру!..




NikKlark, 29 11 2018 16:06:21. Вернуться к последним статьям ФС Узбекистана, турниров.
Выплачено за статью: 270,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр