Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Превью к 27-му сезону. Часть первая

Межсезонье постепенно завершается, закончились игры двух волн коммерческих 
турниров, близятся матчи в интеркубках, команды вовсю совершают трансферные сделки. Не остались в стороне и клубы ФС Узбекистана. О готовности узбекских коллективов к сезону и пойдет речь.






"
"Коканд 1912"


Пришли: п. Дайне Клате (свободный агент); з.Дуарте Коэлью (свободный агент).
Ушли: -.

Последняя команда прошлого сезона по-прежнему находится без менеджера, поэтому и межсезонье у клуба не столь насыщенное. "Коканд" усилил свою скудную лавку двумя новичками. Первый - южноафриканский полузащитник Клате, который 4 сезона находился без клуба. Последним клубом 24-летнего футболиста был итальянский "Кьево". ещё одним новичком стал 26-летний защитник Дуарте Коэлью, который два сезона назад покинул родной португальский "Белененсеш". "Коканд" активно играет товарищеские матчи в паузу между чемпионатами, но результаты не самые радужные. Одна лишь победа в 22-х матчах.

Прогноз редакции: 14-16 место


"Металлург" (Бекабад)


Пришли: п. Александер Дарч (свободный агент); н. Мигель Линарес (свободный агент).
Ушли: -.

Проблемы бекабадского "Металлурга" во многом схожи с проблемами "Коканда". Узкая скамейка и отсутствие менеджера. "Металлург" также в это межсезонье усилил свою скамейку молодыми игроками без клуба. Немец Александер Дарч не пригодился "Эрцгебирге Ауэ" в 23 сезоне и стал безработным, а испанец Линарес был отчислен из "Овьедо". Межсезонье бекабадцы также коротают товарищескими матчами. В отличии от "Коканда" результаты тут чуть получше. Но, думается, обе команды будут весь сезон обитать в подвале турнирной таблицы.

Прогноз редакции: 14-16 место



"Машъал"

Пришли: -.
Ушли: -.

"Машъал" мало чем отличается от вышепредставленных команд. Менеджера нет, игроков в ростере немного, поэтому также клубу тяжело будет вытянуть этот сезон. В отличии от "Металлурга" и "Коканда" новых имен в составе нет. "Машъал" на трансферном рынке редкий гость. Товарищеские поединки команда играет стабильно, положительных результатов по минимуму.

Прогноз редакции: 14-16 место


"Насаф"

Пришли: -.
Ушли: -.

"Насаф" вполне мог составить компанию предыдущим коллективам с которыми имел честь соседствовать в минувшем сезоне. Но у команды появился менеджер на старте межсезонья. STRAN Nik2 первым делом ввёл состав "Насафа" свежую кровь в лице 16-летних воспитанников клуба. 8 молодых игроков заметно расширили ростер команды. Как только откроется трансфер для менеджера, то 100% команду ждёт еще более серьезное обновление и клуб наконец-то сможет подняться из низов таблицы ближе к свету. Клуб остался без КТ в зимнее межсезонье, поэтому с легким сердцем гоняет "товы", в основном с клубом "Халадаш". Слово наставнику "Насафа":

- Какие планы на 27 сезон в чемпионате?
- Создать молодую команду на будущее. Место в чемпе не имеет значения.
- Как проходит межсезонье?
- Товарищеские матчи.
- Какие планы на трансферном рынке?
- Нужно ещё 15 матчей,потом искать на рынке молодых узбеков.

Прогноз редакции: 8-10 место

"Шуртан"

Пришли: -.
Ушли: -.

Клуб "Шуртан" возглавил в это межсезонье менеджер GoldenFoot, но этот специалист, вероятно, из разряда одночасников. Всего одна игра под его руководством и, как следствие, полностью пропущенная клубом предсезонка. Соответственно и о трансферах клуба говорить не приходится. Спасает положение лишь достаточно крепкий состав на фоне конкурентов из подвала таблицы.

Прогноз редакции: 11-13 место



АГМК

Пришли: -.
Ушли: -.

АГМК ничем кардинально от соседей по таблице не отличается. Скорее команда даже ближе к командам вроде бекабадского "Металлурга", нежели чем к "Шуртану". Но прошлый сезон для "Насафа" сложился неплохо и клуб даже финишировал выше крепкого коллектива из города Гузар Кашкадарьинского вилоята. Команда проводит товарищеские матчи и даже сумела одолеть в очном противостоянии бекабадский "Металлург" со счётом 3:0. Будем честны, на большие свершения АГМК сейчас явно не готов.

Прогноз редакции: 12-13 место


"Андижан"

Пришли: -.
Ушли: -.

"Андижаном" руководит менеджер одночасник из Ташкента с ником AnvaRHS2003, но менеджер не появлялся на сайте аж с декабря и соответственно клуб сейчас находится в некотором замороженном состоянии. В состоянии анабиоза. Трансферов нет, товарищеских встреч не проводится. Впрочем, "Андижан" пока еще крепко стоит на ногах и место в самом подвале турнирной таблицы клубу не грозит, а вот местечко около десятки сильнейших обеспечено.

Прогноз редакции: 11-12 место

"Динамо" (Самарканд)

Пришли: п. Маттео Арати ("Лида", Беларусь); з.Жерлей Феррейра ("Хойничанка", Польша); п. Сергей Захаренко ("Эммен", Нидерланды); з. Кимон Пападиотис ("Ксанти", Греция).
Ушли: -.

Наконец-то пришло время перейти к одному из самых интересных и перспективных проектов наступающего сезона в Узбекистане. У руля самаркандского "Динамо" по ходу прошлого сезона встал весьма титулованный менеджер Nikita37. Никита ранее руководил тбилисским "Динамо" на протяжении 7 сезонов и вот в конце 26 сезона специалист решился на новый вызов. 5 чемпионств, 6 кубков Грузии и 4 Суперкубка страны. С таким багажом наград специалиста с трудом пропустили через таможню. Что ждёт клуб в новом сезоне? "Динамо" неплохо усилило состав еще по ходу прошлого сезона. В это же межсезонье были закрыты оставшиеся проблемные позиции в обороне и полузащите. Самаркандцы готовы уже сейчас бороться за места в интеркубках и даже за золото чемпионата Узбекистана. В опыте и умениях Nikita37 сомнений нет. В межсезонье динамовцы съездили в Данию, где в коммерческом турнире в Эсбьерге показали заготовку команды на будущий сезон. Мы связались с Никитой по телефону и задали пару вопросов:

- Какие планы на 27 сезон в чемпионате?
- По ходу сезона видно будет... Сложно сказать.
- Как проходит межсезонье?
- Две волны вскладчину в КТ Эсбьерг... После первой волны немного усилились на трансферном рынке... Приобретены два защитника и два полузащитника.
- Какие планы на трансферном рынке?
- Возможно ещё приобрету нападающего одного.

Как видим, Никита пока сдержан в оценках и не спешит пока делать громкие заявления по поводу будущего своей команды.

Прогноз редакции: 1-4 место




Pavel92, 10 02 2019 21:40:49. Вернуться к последним статьям ФС Узбекистана, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 299,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр