Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Превью к 27-му сезону. Часть вторая
Межсезонье постепенно завершается, закончились игры двух волн коммерческих 
турниров, близятся матчи в интеркубках, команды вовсю совершают трансферные сделки. Не остались в стороне и клубы ФС Узбекистана. О готовности узбекских коллективов к сезону и пойдет речь.



"Кызылкум"


Пришли: -.
Ушли: -.

В это межсезонье клуб "Кызылкум" возглавил экс-наставник бельгийского "Ронсе" Mevdedy. Межсезонье наставник проводит весьма пассивно. Клуб не играет товарищеские матчи, а также полностью отсутствует какая-либо работа на трансферном рынке. Команде из навои явно бы не помешало легкое обновление состава. Весьма вероятно, запаса прочности клубу хватит остаться в середине таблицы по ходу сезона, но место в восьмерке "Кызылкуму" совсем не гарантировано.

Прогноз редакции: 9-10 место

"Бунёдкор"


Пришли: -.
Ушли: з. Фелипе Эльгета (Дрохеда Юнайтед, Ирландия), п. Фейо Глим (Заря Бельцы, Модова); п. Исмаэль Молина (Рапид Вена, Австрия); п. Эйоульвюр Хьединссон (Португеза, Бразилия); н. Себастьян Хенге (Брюгге, Бельгия); н. Достонбек Хамдамов (Бухара).

Ташкентцы под руководством стремительно ворвавшегося в ряды менеджеров ФС Узбекистана Mirgalol Kasimov зимнее межсезонье начали с разгрузки зарплатной ведомости, отпустив в другие команды шесть игроков. "Бунедкор" усилил состав еще по ходу прошлого сезона, поэтому трансферов на вход клуб не совершил. Проведя одну лишь контрольную встречу клуб из Ташкента ушёл в зимнюю спячку, а менеджер не появляется на сайте уже практически месяц. Будем надеяться, что это лишь временный отдых от Легиона и команда продолжит своё становление на проекте.

Прогноз редакции: 5-7 место


"Нефтчи"


Пришли: -.
Ушли: -.

"Нефтчи" сохранил своего наставника СnAPTAK_M. Но финансовое положение команды, увы, оставляет желать лучшего. 3 000 000 лег долгов - не лучшее подспорье для старта сезона. Скорее всего, команде предстоит расстаться с несколькими своими лидерами. Румын Эуджен Микулеску, ирландец Кеннет Оман, полузащитники Амаури Готье и Роман Масюк являются главными "бриллиантами" нынешнего весьма возрастного состава ферганцев. Их продажа позволит выравнять финансовое положение "Нефтчи" и не запустить и без того тяжелое положение. Действовать надо незамедлительно! Даже выступление на представительном Коммерческом турнире в Милане Beach Soccer Cup не позволило выйти в плюс "нефтяникам". С учетом продаж "Нефтчи", скорее всего, слегка сдаст позиции, но это лучше, чем бездонная долговая бочка. Слово менеджеру:

- Какие планы на 27 сезон в чемпионате?
- Планы в 27 сезоне с надеждой на лучшее!
- Как проходит межсезонье?
- Межсезонье так себе...
- Какие планы на трансферном рынке?
- Планы на трансферном рынке в перспективе есть всегда, но реальность и финансовое положение не всегда совпадают с планами.

Прогноз редакции: 5-7 место



"Бухара"


Пришли: з. Азат Нургалиев (Астана, Казахстан); п.Мацей Журавский (Погонь, Польша); н.Эдгар Баэс (Насьонал Асунсьон, Парагвай); н. Марк Лепик (Флора, Эстония); в. Юлиан Библека (Эгалео, Греция); з. Филиппо Оливера (Сильвио Петтиросси, Парагвай); п. Валентин Михэйлэ (Университатя, Румыния); з. Игнасио Лачальде (Химнасия и Эсгрима, Аргентина); з.Элиас Лопес (Ривер Плейт, Аргентина); з. Томми Дойл (Манчестер Сити, Англия); з. Уго Мартинес (Либертад, Парагвай); з. Сергей Михайлевский (Кривой Рог, Украина); п. Джим Гиллиссен (Тер Леде, Нидерланды); н. Лайам Миллар (Ливерпуль, Англия); з. Реми Дутерт (Булонь, Франция); з. Игор Йеличич (Войводина, Сербия); з. Эрик Мартинес (Чакарита Хуниорс, Аргентина); н. Денислав Сергиев (Монтана, Болгария); з. Андреа Капраро (Дженоа, Италия); з. Никитас Коцолакос (Хайдари, Греция); п. Кит Бакли (Богемиан, Ирландия); п. Роман Дудин (Гробиняс, Латвия); в. Пипо Куринье (Торонто, США); з. Джером Бинном-Уильямс (Фарул, Румыния); п. Дамиан Фаркаш (Дукла, Чехия); з. Риккардо Бенек (Алессандрия, Италия); п. Джозеф Дуду (Касима Антлерс, Япония); н. Достонбек Хамдамов (Бунедкор); з. Артур Ольмезов (Ангушт, Россия); п. Гастон Хименес (Данубио, Уругвай); з. Томми Цирьяк (Блэктаун Спартанс, Австралия); п. Муса Демиркыран (Алтай, Турция); в. Ярден Криштуль (Десна, Украина); н. Че Адамс (Зенит Пенза, Россия).

Ушли: п. Джамшид Юсупов (Мэнли Юнайтед, Австралия); п. Хуршид Олимов (Херенвен, Нидерланды); п. Тиес Фигель (Елгава, Латвия); н. Анваржон Солиев (Трактор Сази, Иран); н. Давид Панчано (Рейнджерс Талька, Чили); п. Мануэл Вейга (Честерфилд, Англия); в. Карлос Эрнандес (Риволи Юнайтед, Ямайка); п. Сухроб Нематов (Заря, Украина); з. Михаэль Одерматт (Португеза, Бразилия); з. Роберт Коваль (Брюгге, Бельгия); п. Серджу Негруц (Динамо Дрезден, Германия); з. Бастьен Ратоавинариво (Реус Депортиу, Испания); з. Орен Коэн (Шотландия); п. Ярослав Мартынюк (Хойничанка, Польша); з. Юп ван Врунховен (Осер, Франция); з. Мариуш Гоголь (Погонь, Польша); н. Габриэл Пинто (Единство Путеви, Сербия); п. Гёкхан Эрдоган (Балканы, Украина); з. Гонсало Беттини (Тун, Швейцария).

Менеджер AT13 в это межсезонье затеял серьезную кадровую революцию в команде. Был продан практически весь состав команды образца 26 сезона. В свою очередь, бухарскую команду пополнил ряд молодых, талантливых и крайне перспективных ребят из различных стран. Но, увы, реальная жизнь постоянно вмешивается в жизнь менеджеров Легиона и специалист вынужден был покинуть свой пост и уйти в реальную жизнь с головой. Вопросов нет, Легион - это всего лишь игра. Но вот теперь перспективы "Бухары" в новом сезоне и в интеркубках выглядят весьма туманны. Ростер команды раздут аж до 40 койкомест, бюджет клуба крайне скуден. Новому наставнику, которого пока не нашли, предстоит серьезная работа. Благо у команды полный порядок с инфраструктурой. "Не дай вам Бог жить в эпоху перемен" предостерегал Конфуций.


Прогноз редакции: 8 место

"Согдиана"


Пришли: -.
Ушли: -.

После не совсем удачного сезона пост наставника "Согдианы" покинул менеджер Captain Cortes. Замена нашлась довольно быстро. Экс-чемпиона Узбекистана возглавил молодой специалист Sultan-j7, который сразу же поразил всех своей форумной активностью. Что ж, активность на форуме - половина успеха. Согдийцы сыграли в КТ "Хуршед зовет" и отправились в отпуск, после первой волны КТ "Согдиана" не сыграла ни одного матча. Исчез с проекта и менеджер клуба, будем надеяться, что это временное явление. "Согдиана" сохранила боеспособный состав, что самое главное и вполне готова бороться за золотые медали чемпионата. Вопрос один: справится ли Sultan-j7 с грузом ответственности?
 
Прогноз редакции: 1-4 место



"Пахтакор"


Пришли: п. Армин Делич (Кремень, Украина); з. Владимир Макар (Рух, Украина); в. Лучан Чеботари (Честер, Англия); п. Хекуран Крюэзиу (Погонь, Польша).
Ушли: н. Илья Кухарчук (Железничар, Босния).

Ташкентцы драматичнейшем образом отдали в прошлом сезоне золотые медали землякам-железнодорожникам. Такого удара NikKlark пережить не смог и покинул пост менеджера узбекского суперклуба. Руководство клуба пригласило на вакантное место перспективного специалиста из "Навбахора" aleks2281. Первым делом специалист разбавил состав из опытных игроков талантливой молодежью: по одному в каждую линию. Попутно "Пахтакор" расстался с опытным форвардом Кухарчуком. По нашим данным, команду еще ждут некоторые перемены в составе. В межсезонье "Пахтакор" в основном играл товарищеские матчи, в КТ клуб участие не принимал. aleks2281 любезно дал интервью нашему изданию:

- Какие планы на 27 сезон в чемпионате?
- Команда для меня новая, но в планах на 27 сезон однозначно борьба за место в первой тройке. 
- Как проходит межсезонье?
- В межсезонье в процессе товарищеских матчей провожу ознакомление с составом команды, испытываю возможности игроков, пробую новые тактики.
- Какие планы на трансферном рынке?
- В даный момент провожу работу по замене нескольких игроков игрой которыми не очень доволен на менее опытных, но по моему мнению более перспективных молодых футболистов. Конечно, это может сказаться на игре команды в сезоне, но мною было принято решение рискнуть, ведь надо уже сейчас думать о подготовке к следующим сезонам.

Прогноз редакции: 1-3 место

"Локомотив" (Ташкент)


Пришли: п. Хенри Тафили (Сибирь, Россия).
Ушли: з. Бек Абдуллаев (Брентфорд, Англия); п. Кристапс Приеденс (Огре, Латвия); п. Жалолиддин Машарипов (Гавр, Франция); з. Лазарь Адамов (Аустрия Вена, Австрия).

Чемпион Узбекистана, пожалуй, единственный клуб из верхней части таблицы, который не коснулись серьезные изменения. Менеджер Al1 в клубе уже восьмой сезон. Поэтому проблем в верхушке быть не должно. "Локомотив" расстался с несколькими молодыми футболистами, которые не всегда проходили в состав. На вырученные средства был приобретен албанец Хенри Тафили, который должен стать лидером полузащиты команды в новом сезоне. В межсезонье "Локомотив" сыграл две волны в КТ в Виннице, где неплохо заработал. Первое время "Локо", безусловно, сосредоточится на Лиге Континентов, но и про чемпионат Al1 вряд ли забудет. В момент, когда конкуренты проводят перестановки у "Локомотива" есть возможность закрепиться в качестве флагмана узбекского футбола. Слово менеджеру чемпионов:

- Какие планы на 27 сезон в чемпионате?
- План на сезон один - доказать, что прошлый сезон мы не зря победили в чемпионате и кубке. Надо отстоять то? что мы завоевали. И как можно удачнее выступить в интеркубке. Побольше набрать очков для ФС.

- Как проходит межсезонье?
- В межсезонье играю в КТ. Все таки финансовый вопрос очень важен. Ну и дополнительная практика игр с сильными соперниками

- Какие планы на трансферном рынке?
- На трансфере ведём активную работу. Часть игроков отпустили в другие клубы. И пытаемся найти новых более подходящих под наши планы. Нашtл пока одного. Нужны еще пара игроков.

Прогноз редакции: 1-2 место



Pavel92, 13 02 2019 19:20:32. Вернуться к последним статьям ФС Узбекистана, турниров.
Выплачено за статью: 340,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop