Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 

Кубок Евразийской Дружбы. Регламент

Кубок Евразийской Дружбы

 Регламент

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий регламент Кубка Евразийской Дружбы (КЕД) составлен в соответствии с Правилами проекта и регламентирует основные положения Кубка.

1.2. Участие в КЕД принимают команды из федераций Уэльса и Южной Кореи.

1.3. Матчи КЕД проходят в игровые дни еврокубков и по календарю Легиона являются товарищескими для команд, не участвующих в еврокубках.

1.4. Команды, желающие принять участие в турнире, подают заявки на форуме. Президенты ФС Уэльса и Южной Кореи согласовывают и утверждают состав участников КЕД и календарь игр.

1.5. Количество команд от каждой ФС должно быть равным 4, 6, 8 или 10.

1.6. Команды-участники на момент проведения КЕД не должны быть участниками еврокубковых матчей.

1.7. Каждый менеджер-участник делает взнос в размере 300 тыс. ФМ. Тем менеджерам, которые не снимутся с турнира до конца группового раунда и назначат/подтвердят все свои матчи согласно расписанию, взнос полностью возвращается по завершению турнира.

 

2. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КЕД

2.1. Страна-хозяйка КЕД определяется порядковым номером турнира: нечетный номер – ФС Южной Кореи, четный – ФС Уэльса (№1 - 18-й сезон, №2 - 19-й сезон и т.д.).

2.2. Если в финал выходят команды из разных ФС, то матч проходит на стадионе команды-финалиста из страны-хозяйки КЕД. Если в финал выходят команды из одного ФС, то стадион определяется жребием.

2.3. Если в матче за третье место встречаются команды из разных ФС, то матч проходит на стадионе команды не из страны-хозяйки КЕД. Если в этой игре встречаются команды из одного ФС, то стадион определяется жребием.

 

3. СТРУКТУРА КЕД

3.1. В течение одного сезона может быть проведено несколько турниров КЕД.

3.2. Расписание матчей составляется одним из президентов ФС Уэльса или ФС Южной Кореи.

3.3. Для количества команд больше 4 от каждой ФС турнир начинается с группового раунда. Перед проведением жеребьевки все участники разбиваются на 2 корзины, в каждой из которых находятся представители одной федерации. В результате жеребьевки команды разбиваются на 2 группы, причем в каждой группе количество команд от одной ФС должно быть равным количеству команд от другой ФС. Матчи проходят по системе "каждый с каждым", один матч дома и один в гостях. Из каждой группы в раунд "плей-офф" выходят по 4 лучших команды. При равном количестве очков лучшей становится команда:

1) Набравшая больше очков в личных встречах;

2) С большей разницей "забитые-пропущенные" мячи в личных встречах;

3) С большим количеством забитых мячей в личных встречах;

4) С большей разницей "забитые-пропущенные" мячи в групповом турнире;

5) С большим количеством забитых мячей в групповом турнире;

6) По жребию.

3.4. Для количества команд равного 4 от каждой ФС, а также после группового раунда матчи проходят в формате «плей-офф»: по два матча на каждой стадии (1/4 финала, 1/2 финала) по системе «дом/выезд».

3.5. Финал состоит из одного матча. 

3.6. Игра за третье место состоит из одного матча.

3.7. Жеребьевка матчей КЕД для группового раунда и для каждой стадии «плей-офф» проводится одним из президентов ФС Уэльса или ФС Южной Кореи. Время проведения жеребьевки сообщается отдельно. 

3.8. В случае ничьи по сумме двух матчей (для стадий 1/4 финала, 1/2 финала) работает правило выездного гола. При равенстве этих показателей проводятся четное количество тренировочных матчей («дом/выезд») до победы одной из команд по сумме двух последних матчей.

3.9. В случае ничьи в финале или в матче за третье место проводятся тренировочные матчи (чередуя стадионы «дом/выезд») до победы одной из команд.

 

4. НАЗНАЧЕНИЕ МАТЧЕЙ КЕД

4.1. Хозяин матча должен подать заявку на проведение товарищеского матча с выпавшим ему по жребию противником не позднее, чем за 10 часов до генерации матчей в Легионе (если между противниками предварительно не были оговорены другие условия). В случае невыполнения засчитывается техническое поражение хозяину матча 0:3.

4.2. Гость матча должен подтвердить заявку на матч не позднее, чем за 3 часа до генерации матчей в Легионе (если между противниками предварительно не были оговорены другие условия). В случае невыполнения засчитывается техническое поражение гостю матча 0:3.

5. ПРИЗОВЫЕ

1-е место - 1 000 000 ФМ

2-е место - 800 000 ФМ

3-е место - 700 000 ФМ

4

-е место - 500 000 ФМ

Призовые выплачиваются совместно президентами ФС Уэльса и Южной Кореи.

Специальные призы в 21-ом сезоне от fcsm1488:

  1 000 000 ФМ - лучшему бомбардиру (клубу)

  500 000 ФМ  - лучшему ассистенту (клубу)


Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop