Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Газета
Реферальная система
Приложение для Android
 
Моя прелесть

Журнал "Желтуха" представляет:

Моя прелесть

 

fair-playЧеловеческая жадность не имеет границ. Точнее, граница проходит там, где определили разработчики проекта. До сего момента лимитом на трансферы были 100 млн лег. Но появление "джокера" обязало открыть границы. Отныне цена за топ-игроков мерится не разумом проекта, а толщиной кошелька. Fair-play? Не, не слышал.

Опустим за скобки уход нескольких ключевых фигур из администрации, что олицетворяли собой Легион на протяжении многих лет. Дабы народ не раскисал, провели отвлекающий маневр с вводом игрока из космоса. Кто он? Пеле, Месси, Роналду? Время покажет. Но явление такого монстра не могло не задеть самолюбие всех меценатов проекта. Еще бы, 16-летний парень 5 тал и РУ под 20. Такого еще не было! Зеваки не уставали перечислять возможные будущие клубы для таланта, а эти самые клубы судорожно подсчитывали свои кровные. Забегая вперед, отмечу, что желающих было аж 47, хоть и большинство из них липовые.

Кстати, именно в 47-ом было сконструирован самый выдающийся автомат нашего времени, АК-47, затмить который не могут до сих пор. Проводите параллель?)) Черт возьми, жаль у "джокера" фамилия не Калашников)) Так вот, один из разработчиков (дам ему кодовое имя «АК») громогласно объявил о снятии лимита в 100 млн лег. Эге-ге-гей, Россия – щедрая душа! Не поскупись народ, ставьте кто сколько может. Поставите больше, чем есть? Не беда, у Вас будут еще сутки, чтоб дозакинуть пару сотен лям. АК уже присмотрел себе домик у моря, поможем переселиться))АК

А пока толстосумы делали ставки, внутри одной из ФС шли закулисные споры. Узнав национальность будущей суперстар (как выбиралась эта национальность – достойно отдельной темы, но тут я уже на бан нарвусь))), тренер юношеской сборной России, он же Гордей, он же президент РФС, он же енот, поспешил "обрадовать", что такой ЧИТ в его сборной играть не будет. На что получил такую волну возмущений, что даже Спартак освободился (кстати, на правах рекламы – Спартак свободен, спешите оставить заявку на форуме РФС, не оставляйте "Желтуху" без хлебушка))

Громче всех возмущалась семейная чита из Петербурга, еще бы, мало того, что Гордей в глорит за ЦСКА и не дает питерским талантам играть, так еще и Егорчика отказывается брать (да-да, новую звезду зовут Егор Сидоров – ужас, да?) никакой фантазии у админов)) Тут уже налетели на бедного президента все авторитеты проекта и гордому Гордею ничего не оставалось, кроме отставки, как из сборной, так и с президентского трона. Молодец, показал всем, что имеет яйца и ничто ему не указ. Ждем кардинальных перемен в РФС, возможно, кто-то из девушек встанет у руля и наконец-то научит этих русских играть в футбол)

АК старательно подливал масло в огонь, стремясь продать свое чадо подороже. Вопрос был в том, у кого насколько хватит крепкости яиц и желания спустить много-много-много млн лег на виртуальную кучку пикселей. Главными претендентами назывались Манчестер Сити и Зенит. Вот и Павел (менеджер МС) объявил, что его ставка 250 млн лег (блефовал, как потом выяснилось)) Ходили слухи, что Абрамович узнал о проекте и хотел выделить 500 млн лег для любимого Челси. Говорили, что Бельгия продала весь шоколад, чтобы скинуться местному Десселу на "джокера". Французы подняли налоги до 75%, лишь бы насобирать Страсбургу.

Час Х пробил, ставки открылись. Среди всех запредельных сумм самой реальной оказалась из Дессела. 185 000 000 лег!!! Правда, есть одно но. АК поставил чуть выше и мог, продав компьютер, перебить бельгийцев и забрать Егорку в рабство на плантации в Мексику. Но, прикинув, что без компьютера будет тяжко конструировать гену, остыл. А ведь не стоит забывать, что зарплата паренька будет расти каждый сезон и годам к 30 достигнет максимума. Подсчеты не идеальны, но, если каждый сезон повышать зарплату на 10%, примерно, Десселу придется выделить на нужды игрока еще порядка 63 млн лег (за 10 сезонов)!

налогиК чему я всё это. АК встрепенул проект перед начало сезона, это плюс. Но был снят лимит на трансферы, а Вы сами понимаете, что это будет означать. Цены и так растут каждый сезон, теперь их ничто не сможет сдерживать. А этот налог 5% - лишь камень на пути бегуна – перепрыгнет и побежит дальше. Команда разработчиков обновилась. Что ждет нас дальше? Поток таких же монстров и игра сузится до разбирательств между денежными мешками. А простым смертным, типа меня, остается лишь писать, пока не забанили за свободомыслие)
И помните. 

"Чтобы вести разумную и правильную политику, не­достаточно знать людей, надо любить их." А.Граф

ЗХВаш Злобный Харек.




martellus, 04 02 2014 23:57:49. Вернуться к последним статьям.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 8,339,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2016
            Яндекс.Метрика