Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Газета
Реферальная система
Приложение для Android
 
Крик души

Крик души

Где то в середине межсезонья на форуме поднялся вопрос о так называемых «мертвых федерациях».  Я два раза начинал писать статью и два раза откладывал, но на этот раз уж простите, накипело. 

Было высказано множество различных мнений, были и такие радикальные предложения - как ликвидировать эти  федерации, были и варианты запретить создавать новые, опираясь на то, что вновь созданные союзы отбирают менеджеров. Друзья, ни один из этих вариантов не выведет нас из сложившейся ситуации.

Я недавно возглавил Футбольный союз страны восходящего солнца, и что хочу заметить, что нихрена тут не восходит, оно зашло и больше не поднимается. В Японию шел именно с целью стать ее руководителем и попытаться сделать хоть что то, хоть немного расшевелить этот союз, но увы не все так просто. Да, многие скажут «а ты что хотел», но я знал на что иду, знал, что это будет не так просто, но это превзошло все мои ожидания.

Что бы хоть как то оживит федерацию, нужно для начала пригласить туда менеджеров. И знаете, у меня такое ощущение, что когда я приглашаю их в Японию, наверное только их порядочность не позволяет ответить мне «ты че, за ненормального меня держишь», и поэтому следует ответ «нет, спасибо», ну хоть так. Многие из президентов, да и менеджеры скажут, что это мои личные проблемы раз уж я не в силах пригласить новых пользователей к себе в федерацию. Может и так, но позволю себе возразить, а чем мне собственно говоря привлекать людей? Что мне им предложить такого, чего нет, к примеру в Турции или Мексике, за европейские союзы я вообще промолчу, я хоть слезно буду просить, но менеджер предпочтет возглавить клуб в Англии, Испании или России к примеру.

Но не смотря на выше сказанное, мне все же удалось собрать некое подобие коллектива. На данный момент в ФС Японии девять постоянно играющих и не пропускающих матчи менеджеров из шестнадцати.  Для того что бы собрать девять человек мне потребовалось ровно два месяца, неплохие темпы вроде бы, да? Согласен, еще месяц и у нас будет заполненная федерация, но есть одно «но». Когда ты приходишь в команду, ты ведь приходишь не только для того что бы отправлять каждый ИД состав и назначать тренировки, ведь так?  Ты еще и приходишь в коллектив, а в коллективе что нужно делать?, правильно, общаться. Что же происходит у нас, а у нас полный штиль, ну в штыки воспринимают мое приглашение на форум «японцы», что же мне делать то, если ну не хотят они идти туда? А в это время происходит следующее, менеджеры, которые пришли на проект не только для того что бы передвигать иконки с игроками в билде, но как то обсуждать то что они делают, обсуждать жизнь федерации, предлагать идеи по спасению отдельно взятых клубов, да и просто обсуждать дела насущные,  видя что за этим не следует никакой реакции уходят их этого союза. И вот уже после такого отношения действительно опускаются руки и появляется идея «да удаляйте вы эту федерацию к сами знаете к чьей матери». Но потом подумаю, подумаю…не, нельзя, ведь и мертвой не назовешь Японию, я бы лично вешал такой ярлык на федерации, где вообще нет менеджеров, где нет никакой жизни, а у нас, какая никакая, но есть.

Тогда на форуме включился в разговор и один из представителей сословия разработчиков, от него мы только услышали слова типа «спокойствие  и только спокойствие», ну думаю ладно, наверно пошли что то опять придумывать, и точно, придумали.  Но как оказалось не совсем то, что хотелось бы. Это я про «джокера», Бог с ним, не буду сейчас разбираться в причинах его «выпуска» и мнении пользователей проекта, речь сейчас не об этом.  Речь о том как вытаскивать, назовем их , «кризисные» федерации. Соглашусь, что многое ложиться на плечи президента, он как бы сам согласился на это, но хотелось бы получить какую то помощь от руководства проекта.  Ведь существует же антикризисный управляющий для клубов…

На этом остановлюсь, а то понесет далеко. Жду критику, единомышленников и самое главное советов.




Only_Chelsea, 19 02 2014 19:27:27. Вернуться к последним статьям.
Выплачено за статью: 200,000 ФМ.   Премии за статью: 130,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2016
            Яндекс.Метрика