Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Газета
Реферальная система
Приложение для Android
 
Первый Блин Кардинала!
Первый блин Кардинала!
 
Самолет авиакомпании Кардинал Эйр уже 12 часов как был в воздухе, а конечного пункта назначения под крылом все не наблюдалось. Самолет вез 7 футбольных команд Аякс, Волен, Базель, Саламанку, Тоттенхем, Сельту и Витебск на турнир Кубок Кардинала, который должен был стартовать на райском острове Ямайке в городе Сент-Эндрю! А принимающей стороной выступает Уотерхауз – новая команда Cardinala. Да-да, вы не ослышались, Волен ехал в качестве гостя поучаствовать в турнире, который задумывалось проводить как раз на его полях, среди цветущих и благоухающих чистым горным воздухом швейцарских Альп! Но все в жизни течет и изменяется. Этот третий турнир можно вообще вносить в книгу рекордов этого традиционного турнира, но об этом чуть позже.
 
Коллективы команд участников были явно не очень довольны тем, что придется ехать в какую-то деревню. А название принимающей команды Waterhouse, преобразившееся после ловкого перевода на Водяной дом, вообще заставило задуматься, не в открытом ли море собрались их утопить и скормить наверняка кишащим у берегов акулам. Но игроки люди подневольные. Сказали лететь, они и усадили свои тушки в сиденья, а вот с менеджерами дело обстояло интереснее. Начнем с того, что MG перед турниром сменил Шальке04 на Сельту и записал уже испанскую бывшую родину ныне еще одного ямайца Sibskanы в КК (Кубок Кардинала). Затем исчез из списков Лидс, менеджера которого Zerihа, также ставшего островитянином прекрасного Карибского острова и побоявшегося тягаться с сильными соперниками, обуяла страсть к наживе ямайских дедрахм. В итоге он организовал турнир, а его место как раз и занял клуб из воды и песка, т.е. организатор. Еще один участник Аарау потерял порудчика Вольфа, эмигрировавшего на пенсию попивать ром и покуривать особые самокруточки, о которых мы еще успеем поговорить особо! Его сменил Консул, который узнав, сколько и куда предстоит ему лететь, взял отпуск по состоянию здоровья и слег в ЦКБ на 3 месяца. Место же осиротевшего клуба занял белорусский Витебск.
 
Ну а за несколько дней до вылета, когда все мосты были сожжены, а участие было подтверждено, стали происходить поистене мистические вещи. Первым заортачился MG и не произнеся ни слова, нашел себе замену в качестве бесстрашного DEPPa, клятвенно обещая, что через пару дней он обязательно примчиться, вот только дела разрулит. После этого заперся у себя дома и еще ни разу его не покидал. DEPP, в отличае от многих других участников, знал что сулит поездка на этот, периодически задымляющийся, остров, поэтому поехал в охотку. Плюс представилась возможность еще раз полетать на до боли знакомом самолетике, да и усталость необходимо было снять после нескончаемых поисков своего нового родового гнезда, адрес которого был безвозвратно утерян еще предыдущим владельцем.
 
Но еще интереснее дела творились в Тоттенхеме! Не буду долго рассусоливать на эту тему. Скажу лишь, что на посадку команда шла со своим менеджером Testom. В самолет она села со Stepa 23, что мотивировалось неотложными делами Влада на его фазенде. Дескать огурцы полить некому, а клубника до сих пор не собрана. Как тут сконцентрироваться на игре? Но какого же было наше удивление, когда на первую игру Тоттенхем появился под предводительством TJ, в срочном порядке прилетевшего из недалекой (географически) страны США!
 
Обо всем, что происходило при встрече, размещении и дальнейшем прибывании на родине рома, марихуаны и бокситов, мы расскажем отдельно. А пока лишь сообщим, что турнир таки стартовал!!!
 
По словам присутствовавших на поле открытие было безумно красочным! Нам же остается только поверить, потому как мы ничего не видели из-за окутавшего поле плотного ароматного и очень приятного дыма, который рассеялся лишь к стартовому свистку первого матча, в котором играли хозяева Уотерхауз и Аякс (Амстердам).
 
Аякс 4 – 0 Уотерхауз
Клаас Ян Хунтелаар 14’,27’
Райан Бабель 58', 66’.
Удары 6-6
 
Стартовая расстановка Аякса показала, что защитники будут сконцентрированы на игре исключительно в обороне, где при необходимости получат поддержку опорного человека из полузащиты, расположившейся ромбом. Этакий амстердамский брильянт! Впереди же действовали два шикарных (в игровом плане) нападающих. Надо сказать, что голландцы вышли в самом что ни на есть боевом составе, чем свели миссию Водяных к одному – попинать мячик с Футболистами и получить удовольствие от футбола, а не только от всех островных благ. Конечно не хватала одного из лидеров Хоуела, получившего передозировку тонизирующих предигровых средств. И первый тайм показал, что островетяне пока могут лишь путаться под ногами. Игра сразу переместилась на половину поля ямайцев, которые отбивались как только могли, зачастую нечураясь нарушений правил. Но гол пропустили тогда, когда сами получили право исполнить штрафной. Шон Колман, потерявший ориентацию сначала в пространстве, так долго думал что ему делать, что довел этим до ручки Кларка, который сам забрал мяч с точки и отдал передачу одинокому Хунтелару (далее буду звать его Яном из-за сложности голландских фамилий) и тот спокойно поразил ворота из левой зоны атаки. Судья даже не пискнул, раздраженный тугодумием Колмана, который потерял еще и другую ориентацию в глазах болельщиков, которые неприменули об этом Колману сказать, да еще несколько раз и хором!
 
Второй гол так же забил Ян все из той же зоны правого защитника, где играл бывший дворник команды, призванный на старости лет побегать в защите в связи с отсутствием в составе более 3-х профессиональных защитников. «Была бы у меня в руках швабра, я бы сделал этого молокососа», - заявил после игры Гарфилд Рид! Второй тайм ознаменовался голом Бабеля после замечательной передачи вратаря Водяных, который из-за пристрастия с рождения к дыму отечества давно уже не различает никаких цветов. Поэтому отдает пасы тому, кто ближе. Ближе всех оказался вышедший на замену Бабель. То же самое повторила эта уже наигранная связка и на 66-й минуте. И теперь уже можно сказать, что эти двое прекрасно понимают друг-друга с полуслова!  
 
 
Саламанка 6 – 2 Базель
Фелипе Мартинес 3', 57’, 62’, (С)
Мигель Руано 15', (С)
Александру Поповичи 29'(Б),
Мерино Сальвадор 51' (С),
Кайл Верис 71' (Б)  
Удары
11-10
 
Перед матчем один украинский специалист сказал мне, что команде с перенеев гораздо больше пошло бы название СалОманка! Должен сказать, что команда rozа повела себя именно как салОманка, неугодивший чем-то icemanу дубль Базеля был выпущен на убой. Который вобщем-то и случился.
 
Расстановка тореодоров напомнила боновые заграждении, расставленные по всей ширине Водяного игрового поля, какие обычно ставят, чтобы собрать разлившуюся нефть. Надо сказать, что жертвы не раз огрызались, но мастерства поразить охотников саломанов чаще всего не хватало. А вот испанцы в свою очередь, выказав полное пренебрежение к защите, расправлялись со швейцарским мясцом без видимых проблем и в итоге нарубили 6 отбивных по Базельски. В свои же ворота получили 2 пробоины своих заграждений, что вобщем-то их ни капли не расстроило! В итоге новоиспеченный представитель Примеры Испании одержал первую и немного неожиданную (уж по счету-то точно) победу и стал одним из лидеров. А Базель готовит основу к бою с Тоттенхему, который – вот интрига турнира – выведет совершенно непредсказуемо кто! Посмотрим что там будет…  
 
Витебск (Белорусь) 0 – 6 Тоттенхем (Англия)
Тони Нлеко 71'
Джермейн Дефо 10', 15’, 37’, 50’,
Ли Бернард 89'.
Удары
4-14
Что тут сказать?! Я долго пытался вычленить из заявки англосаксов хоть какое-нибудь подобие дубля. Но как там не крути, кого не выпускай, а эти ребята, выйдя на поле, вычленят кого хочешь, что они собственно с бедными белорусскими парнями и сделали. Не понятно только зачем менеджер Тоттенхема (кто бы им не был) выставил своего сильнейшего игрока. Есть информация, что были опасения, что парень просто сбежит из расположения команды в глубь острова. Дело в том, что запасным игрокам было разрешено свободное посещение игры команды, и многие, воспользовавшись этим, придались расслабляющим процедурам на территории отеля. И если потерю к следующим играм одного-двух игроков Шпоры бы не заметили, то столь сильный кипер в команде только один. В связи с этим Робинсона охраняют и сопровождают несколько офицеров клубной службы безопасности, дабы Робинсон не превратился в Робинзона , сбежав на один из близлежащих маленьких островов!
 
Об игре писать что-то конкретное думаю лишне. Обе команды остались довольны приятному времяприпровождению. Один лишь Робинсон всю игру простоял как вкопанный, а из глаз его текли скромные мужские потоки слез!
 
Волен 0 – 6 Сельта
 
Алэйн Куду 6’, 65’,
Перейра 16',
Санчес 44',46’,
Алэйн Куду 65'.
 Удары
1-16
Честно говоря, больная для меня тема. Моя бывшая команда, к сожалению, теряет, не успев обрести, своего нового менеджера. И вот он уже первый автосос. Если кто-то хотел бы стать менеджером крепкой хорошей команды, или если кто-то может порекомендовать хорошего менеджера Волену, или порекомендовать Волен хорошему менеджеру, то я буду очень благодарен. Игру даже не смотрел. Сердце кровью обливается.  
Ну вот пока и все! Таков был 1-й блин нашего турнира! Уверен, что дальше все будет только раскочегариваться. В том числе и ваш автор! Спасибо за внимание.!
 
2-й тур
 Саламанка – Волен
 Сельта - Аякс
 Уотерхаус – Витебск
 Базель - Тоттенхэм



Cardinal, 22 07 2008 15:27:25. Вернуться к последним статьям.
Выплачено за статью: 320,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2016
            Яндекс.Метрика