Газета

Главное не победа, а приятное ...
В мою дверь скромно постучали, я оторвал голову от своей новой статьи и сказал: "Войдите". И какое было мое удивление, когда порог моего офиса переступил совсем недавно назначенный менеджер "Питтсбурга" Dzhuma. Не каждый день, "статья" сама стучится в двери. Новый менеджер "Питтсбурга" оказался вполне контактным человеком, часто во время разговора улыбался и достойно отвечал на все мои вопросы, что увы, может не каждый менеджер только что пришедший в проект. Ну вот сообственно и само интервью.
Dzhuma
- И наш первый вопрос – почему вы решили возглавить именно этот клуб ?
- Добрый вечер, все получилось случайно. Зарегистрировался на проекте, свободных клубов не было, подал заявку, несколько дней ждал, после чего увидел, что в свободных имеется клуб Питтсбург, зашел в ростер клуба и взял его под свое управление.
- Чем то привлек ростер, или просто он был посильнее других вариантов развития карьеры?
- Других вариантов разивития карьеры не было, тем более, что я не обольщался, сразу попасть в клуб-лидер я не мог по определению, а потому пошел в Питтсбург с большим удовольствием.
- Вы уже успели изучить вашу новую команду ?Какие впечатления?
- Честно говоря, пока не успел изучить команду полностью, точнее, в ростере-то покопался, но всяких премудростей проекта пока не понял, само собой.
- Уже скоро старт чемпионата, что ждете от него. Ведь на первых порах придется нелекго, матчи с грандами Гэлакси, Чикаго?
-
От старта чемпионата не жду ничего особенного, старт чемпа уйдет на притирку к команде, все будет делаться практически с листа, а вот когда разберусь с командой, начну борьбу. За что? Наверное, за выживание, что вполне естественно для команды, которая лишь в предыдущем сезоне повысила свой статус.
- В клубе всего 21 исполнитель. Планирует ли Питтсбург доукомплектовывать состав для успешного выступления в лиге?Или быть может наоборот решит кого-нибудь продать?
- Сложный для меня вопрос, пока что Никаких радикальных изменений в составе быть не может, хотя бы потому, что доступа к трансферам у меня нет, так как не сыграно необходимого числа матчей, когда доступ к трансферам будет открыт, какие-то шаги в укреплении состава будут предприняты.
- Ваша задача максимум и задача минимум на первый круг чемпионата?
- Задача-минимум - изучить команду в полном объеме, полностью разобраться с тонкостями проекта, чтобы не возникало вопросов. Задача-максимум - при перечисленном в "задаче-минимум" набирать еще какие-то очки в турнирную таблицу, чтобы вести борьбу за место в дивизионе.
- Ваш игрок Скотт Гибсон привлечен в молодежную сборную страны, уже разговаривали о его будущем с менеджером сборной? (JDEN прим. автора)
- Вот, опять же своим ответом показываю то, что рано мне еще куда-то метить. То, что игрок в сборной я видел и понял, а вот тренеров сборных еще не изучил, это мне еще только предстоит.
- Ваш девиз в пару слов?
- Главное не победа, а приятное времяпрепровождение с интересными людьми.
- Спасибо за интервью было очень приятно пообщаться. Может хотите что то добавить, или пожелать менеджерам США?
- Да легко! Всем желаю побед в надвигающемся сезоне, пусть ваши игроки вас радуют на виртуальных полях, а родные и близкие - в реальной жизни. Удачи!
Очень хорошие слова. Наша редакция так же присоединяется кним. Особенно в такие времена, когда по миру шагает кризис, именно поддержка близких и родных будет являться той спасительной площадкой для каждого из нас. До встреч на страницах Легиона.

Gamlet, 07 02 2009 23:07:35. Вернуться к последним статьям.
Выплачено за статью: 260,000 ФМ.   Статья не премирована.