Назад в будущее. Часть 3.
В дверь постучали...Приподняв голову и сказав: "Да, войдите", я и подумать не мог кто окажется за дверью. В кабинет гордо подняв голову вошел прошлогодний триумфатор в чемпионате США, JDEN. В прошлом сезоне его игра радовала всю федерацию в Кубке Легиона, да и в чемпионате и кубке он многим дал "прикурить".
От неожиданности я резко встал,  и тут же пожалел что сделал это, чашка с кофе, стоящая на краешке моего стола, тут же
опрокинулась заплекав мне брюки. JDEN усмехнувшись пожал мне в знак приветствия руку и присел в кресло. Я же извинившись и предложив сигару вышел из кабинета, сменить брюки. По дороге обдумывая что же можно разузнать у этого талантливого менеджера. Вообще наш разговор должен был состоятся гораздо раньше, когда я целый день беседовал с другими менеджерами нашей федерации. Но JDEN в тот день явится не смог.
Вернувшись в кабинет, я застал менеджера в том же положении в каком оставлял, тот закинув ногу на ногу, растянувшись в кресле, сидел покуривая сигару и о чем то блаженно думал, судя по его улыбке. Так как менеджер мог мне уделить тока с десяток минут, наш разговор получился в форме экспересс интервью.

- Давайте вспомним сезон уходящий. Чем он вам запомнился?

- Провальное начало чемпионата! Невераятная удача в интеркубках! Победа в кубке и бронзовые медали чемпионата, которые меня немного растроили!
 - Удолетворены ли были те задачи,которые Революшин ставил себе перед самым началом сезона?
 - Несовсем! Мы планировали дойти до групповой стадии в КЛ. Эту задачу мы выполнили с лихвой, но несмогли взять золотые медали из-за провального начала. В кубке сша мы полностью выполнили задачу.

- На мировой арене клуб под вашим руководством так же произвел два фурора, один не столь заметный на Европу, другой глобальный в самой федерации США. Как сами оцените свою работу в КЛ?
 - Более чем успешную! Задача на КЛ была перевыполнена, но поражение в 1/4 со счетом 3:0 просто выбело меня из колеи! Последовала ничья не ссамым грозным соперником в кубке, к счастью мы быстро оклимались и смогли сыграть хотябы вничью во втором матче.
 - По окончанию сезона вас единолично признали "Лучшим менеджером США 6го сезона". Как то повлияло на вас решение менеджеров федерации?
 - Я думаю это подхлеснуло меня, в 7-ом сезоне выступить еще лучше!
 - Расскажите о планах клуба на этот сезон. Какие задачи? Пути их реализации?
 - Задачи все теже. Групповая стадия КЛ, золотые медали чемпионата и минимум финал кубка. Хотя я понимаю что в этом сезоне будет еще тяжелей добиться таких успехов!
 - Какие матчи для вас уже стали принципиальными? И есть ли вообще клубы к которым вы подходите более подготовленными?
 - Да, таких много! Какие они? Я думаю менеджеры сами знают!
 - Ваше предположение об обладателях Кубка и Чемпионского места?
 - Учитывая мои задачи - им стану я!:) А если чесно то думаю я стану бронзовым презером, по поводу того кто возьмет золото и кубок лучше даже не загадывать.

После чего, сославшись на сильную занятость, он покинул мой кабинет. Я же быстро набросал статью и отправил в печать. А сам позвонил в аэропорт и заказал билет до Франции. Зачем? Узнаете...

Gamlet, 21 02 2009 15:21:37. Вернуться к последним статьям.
Выплачено за статью: 230,000 ФМ.   Статья не премирована.