Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Газета
Реферальная система
Приложение для Android
 
The rich cry also
Лас-Вегас - Париж - Монтбельярд, вот таким оказался мой очередной маршрут. И вот я на пероне вокзала, конечной остановки. Таких вокзалов сотни по всей Франции, да и у нас в Америки в небольших городках можно такой встретить. Красивое одноэтажное старинное здание, внутри уже чувствуется рука современного человека, повсюда отделка. Одним словом заглядение. Да и город показал себя с хорошей стороны. Чистый, красивый, уютный. Все это я успел отметить для себя пока ехал в такси, до базы местного футбольного клуба "Сошо". Казалось здесь все так и дышит комфортом и домашней обстановкой, да и как иначе для городка численостью чуть более 45 тысяч населения.
И какого же было мое удивление, когда буквально уже перед воротами базы я увидел несколько группировок фанатов. Вылезая из такси, я сразу же приковал к себе повышенное внимание, сразу было видно,что с чужой земли приехал, видимо это было понятно по моим выражениям глаз. От ближайшей группировке фанатов, тут же отсоединилась пара человек, которые подошли ко мне и о чтото спросили на французском. Я по английски ответил, что незнаю язык, они видимо и без того это поняв, окрикнули кого то из той же толпы и тот подойдя на чуть ломанном английском спросил:
"Вы бизнесмен?". Немного удивившись вопросы, отвечаю: "Нет, я журналист". Тот ответил фразой, после которой я сразу понял, что незря приодолел этот путь из Лас-Вегаса: "А мы уж подумали, что клуб опять продавать будут", после чего отошел к своим друзьям и видимо начал передавать содержимое нашего с ним разговора.
Подойдя к воротам, а точнее быть, к будке охраны, я показал свое удостоверение и сказал, что мне назначено. Охранник тщательно изучал мои документы, после чего сделал пару звонков и только тогда открыл ворота. Я пошел по дорожке ведущей к главному зданию. И вам должен сказать, что тут за высоким забором базы,
было на что посмотреть. Сразу было видно, что денег в инфраструктуру было вложенно не мало. Само административное здание было настоль восхитительным, что сразу подумалось:
"У нас в Америке, таких задний, можно по пальцам одной руки посчитать". Оно было великолепно. Справа в отдалении были видны тренировочные поля последнего поколения. Левее же находился больничный пункт, это я понял по красному кресту над входом, размером оно чуть чуть только уступало главному зданию. Мои осмотр достопримечательностей прервал возникший буквально из-под земли молодой человек, представившись мне пресс-аташе "Сошо", сказал что менеджера клуба нет на месте и на всю интересующую меня информацию в разумных пределах может предоставить он.
Во время всего нашего разговора мне еще и заодно показывали базу. Я бы даже сказал БАЗУ, все большие буквы.
Дословно пересказывать не буду, но главное постараюсь до Вас донести. Итак как только был создан клуб, которого очень желал мэр города, внего большим потоком полились деньги. Была построена база 5-ти звездочного уровня, затем тренировочные поля, медслужба, магазин и своя ДЮСШ, все кроме медслужбы было высшего уровня производительности. Ко всему этому стоит добавить и 15тысячник красавец стадион. Вообщем все это должно было стать плацдармом для супер клуба не только Франции, но и Мира. Скажу лишь, что подобными базами сейчас во Франции обладают лишь несколько клубов (Канны, Лилль, Лион, Лорьян и еще парочка). Неповезло только с самым главным, с руководством. Что и стало причиной такого утопического положения для клуба обладающего базой такого уровня. В 6ом сезоне клуб проводил уже свое время во второй лиге, по сей день где и находится, при чем заканчивал он тот сезон и начал этот на последних строчках. Клубом руковдил в то время
QoiavaJaba, естественно менеджер был назначен мэром. 
Для плоотворной работы ему было все предоставленно, однако несложилось. Клуб рухнул, хотя и состав был так
же неплох, много талантливой молодежи. Но QoiavaJaba собрал возле себя явно дилетантов помощников, потому 
как рабочий процесс был таким же как и результат. Нулевым. В итоге один из самых обеспеченных в
инфраструктурном плане клубов, на данный момент облаает еще и отрицательной кассой. Вот что бывает, когда
такой "богатый" клуб имеет в руководителях менеджера явно не его уровня. 
Тут у моего собеседника зазвонил телефон, он отошел, а уже вернувшись с мрачным лицом, сказал что больше не
может предоставить мне своего времени и мягко намекнул,ч то больше ни откого здесь я не получу информации.
Выходя за ворота базы, я увидел как все фанаты собрали в одну кучу и что то усердно обсуждали, заметив с 
краю, того человека, что при встречи говорил со мной, я подошел к нему и спросил:
 "Что то случилось?"
На что тот мне ответил: "Случилось!!! Опять ждать непойми чего, хотя может оно и  к лучшему. Бывший менеджер подал в отставку!".
И вновь вернулся  в спор с друзьями. Да уж, вся ситуация с этим клубом напомнила мне название одного фильма "Богатые тоже плачут", вот только конец думаю, я у этого Французского фильма так и останется под вопросом, а вот с каким знаком + или - мы узнаем еще не скоро.

Уже возвратясь в свой офис в Америке,я  узнал что новым менеджером "Сошо" стал
Osip56, до этого отработавший почти полный год в "Реал Сосьедаде". Стоит только пожелать удачи и терпения новому менеджеру.



Gamlet, 21 02 2009 23:44:26. Вернуться к последним статьям.
Выплачено за статью: 230,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2016
            Яндекс.Метрика