В Ричмонде новый тренерский штаб!
Ruslan99"В Ричмонде новый тренерский штаб! Я уже договорился о встрече с главным менеджером клуба, он ждет тебя в 17:00!" - услышал я в телефонной трубке голос шефа.
Что ж в США стало одним менеджером больше, что не может
не радовать подумалось мне. Ричмонд Кикерс был
образован в 6-ом сезоне Легиона. Долгое время считался фаворитом USL-лиги, но затем началась тренерская чехарда. Причем каждый раз клуб долго подыскивал себе менеджера, и вот начав без менеджера сезон, клуб обрел себе менеджера в лице
Ruslan99.
На базе в Рочестере я был без пяти минут пять. Подходя к офису, я видел как с тренировочных полей подтягиваются футболисты, видимо тока что завершилась тренировка. Руслан ждал меня у дверей своего кабинета, что не могло не произвести на меня не искушенного любовью менеджеров к журналистам. Пожав мне руку, открыл передо мной двери, приглашая пройти и указав жестом, что я могу расспологаться. Садясь в удобное кожанное кресло напротив стола, куда уселся Руслан я успел обратить внимание, что кабинет тока тока обживается, еще видны следы перестановок мебели и интерьера.
Предложив мне кофе, от которого я не смог не отказаться, и должен заметить не пожалел, хозяин кабинета сам его сварил и поставив передо мной чашку ароматного капучинно, всем своим видом показал, что готов к беседе. Меня не надо долго упрашивать, я достал блокнот и карандаш и мы приступили к интервью.

- И наш первый вопрос – почему вы решили возглавить именно этот клуб ?
- Мне его посоветовали возглавить, и я цели сообразна, искал этот клуб, даже не смотря на остальные. Но если б этот клуб был бы уже занят, то я все равно б очутился в США, так как мне сказали, что тут играют замечательные менеджеры, которые всегда помогут ( это я уже и сам понял).
- Чем то привлек ростер, или просто он был посильнее других вариантов развития карьеры?
- Как мне сказали, что эта команда перспективная и особо не задумываясь, выбрал этот клуб. Да и играть и получать удовольствие можно в любом клубе, так что зачем делать длинные поиски.
- Вы уже успели изучить вашу новую команду ?Какие впечатления?
- Честно говоря, еще не успел, очень много всяких возможностей и впечатлений, которых сразу невозможно освоить. Но со временем, думаю, всё освою, и придет не мало важный опыт в игре и уже сам буду помогать новичкам.
- Что ждете от первый игр своей новой команды? Ведь график матчей у вас не так уж сложен.
- Ну раз говорите, что график не сложный, то тогда жду побед. Но все, же первоочередные цели это как можно скорее понять особенности игры и разобраться в её составляющих аспектах. Если понять особенности, то и победы сами придут.
- Ваша задача максимум и задача минимум на перый порах?
- Ну опять же задача минимум понять особенности игры, а задача максимум это как можно больше выиграть матчей и по максимуму заработать денег.
- Ваш девиз в пару слов?
- Постоянного девиза нету, всегда подстраиваюсь под каждую жизненную ситуацию отдельно.
- Спасибо за интервью было очень приятно пообщаться. Может хотите что то добавить, или пожелать менеджерам США?
- Пожелать хочу менеджерам США, конечно же, удачи и помните, что это всего лишь игра!!!
Уже выходя с кабинета, я увидел в приемной капитана команды, который явно ждал окончания нашего разговора, дабы получить какие то инструкции перед очередным поединком от главного менеджера. Что же отсается тока пожелать, что бы боевой запал Руслана не пропал, как пропадал у многих до него!

Gamlet, 14 03 2009 13:48:37. Вернуться к последним статьям.
Выплачено за статью: 170,000 ФМ.   Статья не премирована.